Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thong Lo писал(а) 05 окт 2018, 14:09:а так как за каждое снятие возмут комиссию ваш банк
iZheka писал(а) 15 окт 2018, 22:57:Доброго дня!
Задумался о покупке йен за доллары, но не могу найти информацию об актуальном курсе на данный момент. В Москве Сбер предлагает конвертацию из расчета 1 доллар = 104 йены и что-то мне подсказывает, что в Японии курс может быть намного выгоднее. Есть ли такая информация?
Kolyada писал(а) 17 окт 2018, 10:27:iZheka писал(а) 15 окт 2018, 22:57:Доброго дня!
Задумался о покупке йен за доллары, но не могу найти информацию об актуальном курсе на данный момент. В Москве Сбер предлагает конвертацию из расчета 1 доллар = 104 йены и что-то мне подсказывает, что в Японии курс может быть намного выгоднее. Есть ли такая информация?
На самом деле, там везде стоят АТМ, в основном расположенные в сетевых супермаркетах 7Элэвн, Фэмэли Март, Лоусон, курс на съем адекватный, по этому покупать кучу налички с собой смысла, честно, не вижу. менять рубли на доллары, потом доллары на йены тем более, если и выиграете, то не ощутимо. перед поездкой тоже можно не покупать, в аэропорту Нарита в Токио так же имеется АТМ, где они расположены подскажет любой сотрудник.
zerokol писал(а) 08 ноя 2018, 11:25:Ну если есть только в 7-11 или наоборот, в не самых дешевых ресторанах, купить проездной в аэропорту, то как и в Москве, можно обойтись без налички вообще
Niken писал(а) 08 ноя 2018, 11:42:Ну это уже знатное извращение)) проще всё таки комбинировать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в Японии. Цены в Японии