Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Atoris1011 писал(а) 12 ноя 2018, 01:02:-стоит ли брать симку в Мексике? У какой фирмы есть "покрытие" и по Центральной Мексике и по Бахе Калифорния?
Амстердамка писал(а) 10 ноя 2018, 19:01:
А координатов лодочника у Вас не осталось? Мне кажется, что не все лодочники предлагают прогулку именно со сплавом. или не все туристы ею интересуются. Или же мешает языковой барьер.
Atoris1011 писал(а) 12 ноя 2018, 01:02:Я по Вашему отчет по НЗ в марте этого года объехала весь Южный остров на машине одна...
Учитывая, мой опыт с симками в Австралии и Новой Зеландии, хотелось бы узнать:
-стоит ли брать симку в Мексике? У какой фирмы есть "покрытие" и по Центральной Мексике и по Бахе Калифорния?
-где в Мексике надо торговаться, а где даже не стоит и начинать?
Насколько безопасно носить деньги с собой, т.к по Вашему маршруту у меня машины скорей всего не будет, а только будет в Баха Калифорния.
TKK писал(а) 24 мар 2015, 01:20:Единственный в наше время способ достичь Йашчилана — это доплыть до него вверх по течению реки Усумасинты (Usumacinta)
До места плыли минут 40, путь обратно, против течения, занял 1 час.
От Фронтеры к городу плыть вниз по течению, а вот назад - вверх, поэтому и плыли 60 минут против 40)
Подскажите, 1300 песо за лодку - это, вроде как, даже больше официального прайса. Пробовали ли вы торговаться?
JimmyV писал(а) 12 ноя 2018, 09:29:Atoris1011 писал(а) 12 ноя 2018, 01:02:-стоит ли брать симку в Мексике? У какой фирмы есть "покрытие" и по Центральной Мексике и по Бахе Калифорния?
Я думаю, Telcel даёт наилучшее покрытие по стране.
elukashik писал(а) 16 янв 2019, 17:10:
Подскажите, 1300 песо за лодку - это, вроде как, даже больше официального прайса. Пробовали ли вы торговаться?
Рада, что понравилось. Если поедете, расскажете, что изменилось! Моя подруга собирается по моим следам...Valeria A писал(а) 05 янв 2025, 22:41:Отличный у Вас отчет! Интересно, многое ли изменилось с тех пор?
Valeria A писал(а) 05 янв 2025, 22:41:Отличный у Вас отчет! Интересно, многое ли изменилось с тех пор? И как теперь с безопасностью? Если ехать на машине вдвоем, не опасно ли это?
TKK писал(а) 06 янв 2025, 13:00:У меня еще остался незакрытый "гештальт" - серые киты у побережья Баха Калифорния (Baja California)
Valeria A писал(а) 05 янв 2025, 22:41:Отличный у Вас отчет! Интересно, многое ли изменилось с тех пор? И как теперь с безопасностью? Если ехать на машине вдвоем, не опасно ли это?
Valeria A писал(а) 06 янв 2025, 14:25:Вы не пишете названия отелей в отчете. Почему? )) Я в своих обычно пишу с отзывом.
TKK писал(а) 13 янв 2025, 14:02: Ваши отели обычно дороговаты для нас, но я смотрю, где они примерно находятся, и стараюсь на букинге подобрать примерно в этом же районе подешевле, но с высоким рейтингом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы