Ну, у меня будет 1.50. Раньше так летала.. Но тут зима.. смотрю на дальний прогноз... накануне снег сильный. И в день вылета снежок с морозцем... Хоть бы повезло! Риск конечно... И настроение упало..[/quote]
Ты имеешь в виду акцию Вьетнамских авиалиний по поводу их юбилея?
Я о ней не знала, когда билеты покупала, просто выбрала наиболее устраивающий меня вариант (по твоему совету, кстати).
Я думаю так: у тебя билет единый Москва-Ханой-Нячанг? Если да, то, даже если будет задержка рейса Москва-Ханой, разве они бросят транзитников? Это же не по твоей вине.
Стыковка 1 час 50, если взять чемодан в ручную кладь, это более, чем достаточно. После получения багажа нам приклеили наклейки на грудь "Транзит", которые нам вообще не пригодились, т.к. не было в Доместик терминале очередей. Но при их наличии, я думаю, эти наклейки дают право пройти без очереди.
В общем, Ира, смотри сама.
И багаж мы очень быстро получили, хотя самолет был забит до отказа вьетнамцами с огромным количеством багажа.
Кстати, кто-то может объяснить, почему обратно я летела в пустом самолете? Все заняли по 3 кресла и спали/лежали всю дорогу. И контингент был совсем другой: половина русских (туда во всем самолете было 3 человека, включая меня), половина вьетнамцев, но не тех, что летели туда, эти были в основном в возрасте, похоже, деловые люди)).