Кысь писал(а) 13 ноя 2018, 17:09:Там нечего особо раскрывать, могу одно сказать
Да он фотку просит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кысь писал(а) 13 ноя 2018, 17:09:Там нечего особо раскрывать, могу одно сказать
Кысь писал(а) 14 ноя 2018, 10:41:в моем дневнике такое даж не планируется
Кысь писал(а) 14 ноя 2018, 10:58:ребята, собираюсь на выходных на Ко Самед, прошу советов - кто что может, как говорится)
natalibera писал(а) 14 ноя 2018, 11:40:Проблема Самета в выходные - не китайцы, а тайцы, число которых там резко увеличивается. Я бы в будние дни поехала, если есть возможность.
я боюсь одна на море под звездами, украдут
ребята, собираюсь на выходных на Ко Самед, прошу советов - кто что может, как говорится)
Кысь писал(а) 14 ноя 2018, 12:18:natalibera, хотела ответить , что в будни нет возможности - работа, но прервалась на порезку ананасика на полдник. Подумалось, что возможности мы сами себе создаем. Неохота с ноутом переться, но все же выход. Подумаю, может и в будни. Наплыв прям в сб начинается, или уже в пт тоже многие приезжают? опять же, фаер шоу в будни есть?
Кысь писал(а) 14 ноя 2018, 10:58:ребята, собираюсь на выходных на Ко Самед, прошу советов - кто что может, как говорится)
Izumnik писал(а) 14 ноя 2018, 17:18:Из достопримечательностей я увидела только пляжи.
Кысь писал(а) 13 ноя 2018, 06:10:Ко Чанг
Пока я бегала, увидела очень много свободных бунгало, с видом на море. Оказалось, мои новые знакомые живут в одном из таких, за 1000 бат/сутки!!!
Кысь писал(а) 17 ноя 2018, 09:57:ще про досуг
пригласили меня сыграть в Квиз. в Паттайе есть несколько площадок для этой игры, играют русские.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде