Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lawer79 писал(а) 10 янв 2014, 09:30:только на 3-й день нашего проживания смог достать и то не с 1-го раза в Маебурге, при том, что он, хозяин, местный....Не помню, точнее не знаю как она называлась, но было очень вкусно, хозяин принес ее уже почищенной по 300рупий за кило. Сами рыбу свежую увидели в магазине и купили только один раз, это было в каком-то супермаркете в пригороде Порт Луи.
musiff писал(а) 05 авг 2017, 13:24:Буду признательна за актуальную информацию по ценам на продукты (мясо, рыба, сыр, кофе, молоко,фрукты, вино) и в бюджетных кафе)
scraft писал(а) 07 сен 2017, 22:49:и рыбалка стоят того
KarlsTeute писал(а) 14 ноя 2018, 17:14:Италией, Испанией, Германией, Францией.
Автопутешественник писал(а) 14 ноя 2018, 23:26:В указанных странах цены ну очень разные...Как и в России. Что конкретно Вас интересует? Цены в кафе? Можно пообедать в Хофброе в Мюнхене, а можно заехать в небольшой баварский гестхауз. Можно купить лапшу-карри возле памятника Ленину в Порт-Луи, а можно заказать романтический ужин в Sunset Beach Cafe в Гранд Бэ... Везде есть разная цена на любой вкус и любой кошелек. "Потому что не может гренок стоить 7 долларов, а крутон может" (с)
Sashulia писал(а) 10 янв 2014, 11:41:Короче судя по всему вкусное место. Называется Epicerie Nicolas. Находится в Pointe aux Canonniers.
KarlsTeute писал(а) 14 ноя 2018, 17:14:А сог бы кто сравнить с европейскими ценами? Если сравнивать с Италией, Испанией, Германией, Францией... - сравнимо примерно, дешевле или дороже? Или в сравнении с российскими ценами 2018 года.
И насколько существенны различия в разных частях острова?
Boroslav писал(а) 15 фев 2019, 17:29:утылка местного рома Green Island (гадость)
Slid писал(а) 02 окт 2019, 19:23:В одном из отчетов прочитал, что во Флике лучше готовить самому, а в Гранд Бее или Перейбере питаться в кафешках.
Beck писал(а) 20 янв 2020, 17:54:Я бы высказал мнение, что если есть возможность и желание - лучше готовить самому.
Ольга Ив писал(а) 09 мар 2020, 17:53:Мы ели в обед рис или лапшу с курицей или морепродуктами в течение 7 дней на пляже Перейбере
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы