Сейчас этот форум просматривают: dmtrdeveloper, Facebot [Bot], Georg275 и гости: 29
Mufen писал(а) 06 ноя 2018, 14:11:Спросили сколько планируем быть в Штатах, где и кем работаем, были ли в Сочи или на Кавказе и все на этом. Собеседование шло секунд сорок.
Mufen писал(а) 06 ноя 2018, 14:11:Кстати, мы принесли свои фотографии, которые не подошли , пришлось делать фото прямо там за 30 злотых(автомат сдачу не выдает)
Девушка сказала, что это проблема у всех россиян, что-то с бумагой.
therusskiy писал(а) 12 ноя 2018, 20:58:А может кто-нибудь объяснить, если я нормально владею английским, я могу как резидент записаться и не ждать столько?
"Regular - Visa interview in Polish or English" - resident звучит противоречиво c Visa interview in Polish or English.
Спасибо!
Владкабатька писал(а) 14 ноя 2018, 10:28: Но данные в старой анкете в связи с переносом Отпуска стали НЕ актуальны/корректны!
kbekht писал(а) 16 ноя 2018, 09:29:Добрый день!
Не могли бы вы подсказать, я в анкете нигде не указала отчество, только Имя и Фамилию. Это сильно критично и лучше перезаполнить анкету DS?
У меня уже есть подтверждение и я уже записана на собеседование в январе.
Спасибо!
Molar писал(а) 16 ноя 2018, 13:38:везде в заявлении указывал номер внутреннего российского паспорта, можно ли так делать или нужен номер заграна именно?
Limo09 писал(а) 19 ноя 2018, 15:37:Планируется собеседование, подскажите, нужно ли переводить военный билет или можно его просто взять на русском? Также нужно ли нотариально заверять перевод?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2