Ардис писал(а) 17 ноя 2018, 20:51:Вчера вернулась. Полеты Оман эйр понравились. Еда нормально, алкоголь виски, водка, пиво, вино. В одном из перелетов из Маската давали набор носки, маска, з/п.
Онлайн выбор мест работает более чем хорошо. выбрал себе место в салоне за три месяца до вылета.
Правильно ли я поняла, что Вы летали на Занзибар совсем недавно? Ваше подробное описание совершенно великолепно, нос оценкой Маската согласиться не могу:
Если Вы так же подробно и качественно опишете аэропорт Кисауни - моей благодарности не будет предела: вылетаем оттуда в 6 утра, не можем найти информации о ночевке в аэропорту
Benitofly писал(а) 19 ноя 2018, 13:49:Видимо о разном мы. Билеты покупал в июле, выбрал места в октябре без всяких доплат
Benitofly писал(а) 19 ноя 2018, 16:08:Специально проверил, зашёл ещё раз. Да есть и платные сиденья, но большенство бесплатное (free seat). Видимо так и выбирал в октябре. Но и сейчас это можно сделать
Видимо мне не везет, ни одного свободного места (free seat) нет, все платное, от 704 руб. за стандартное место и выше.
Вот. Всё доступно. Выбор мест. В том числе free sears
DmitroSPB писал(а) 20 ноя 2018, 12:23:Может ещё зависит откуда выбираешь.
Когда вылетал из Mow в Kul всё хорошо выбиралось сейчас пытался выбрать обратно всё занято). Остались только платные места, за 4 места просят 1300 местных денег а это 20000 рублей
natky писал(а) 28 ноя 2018, 12:40:Тоже летали, 7.11 туда, 23.11 обратно. Самолёты 737-800 или 900, новые
Nikolay Ustinov писал(а) 12 дек 2018, 08:11:natky писал(а) 28 ноя 2018, 12:40:Тоже летали, 7.11 туда, 23.11 обратно. Самолёты 737-800 или 900, новые
То есть не всегда 737MAX летает в Москву, как они обещали?
Kosiak писал(а) 06 янв 2019, 18:30:что с транзитной визой для россиян при этом?
Kosiak писал(а) 06 янв 2019, 18:30:Подскажите, при длительной пересадке (20 часов стыковка: прилет в Маскат рано утром и отлет дальше почти в 3 ночи), что там вообще можно делать в аэропорту / или Маскате и что с транзитной визой для россиян при этом?
alexander-avia писал(а) 08 дек 2018, 20:29:Только что прилетели в Домодедово, летали в Занзибар. Великолепная авиакомпания, шикарное не навязчивое обслуживание, пунктуальность, отличные борта
Всем рекомендую. После полётов европейскими авиакомпаниями, это однозначно второй по уровню перевозчик после Cathay Pacific, в моем рейтинге. p. s. Emirates и Катарами не летал пока что)))
koldyri писал(а) 03 дек 2018, 11:25:18.11 Москва - Маскат - Коломбо, 02.12 обратно.
Места при регистрации выбрать не давал, похоже зависит от того, у кого приобретали.
Питание неплохое, Москва - Маскат после взлета сендвичи, перед посадкой полноценное, самолет заполнени процентов на 80-90, Маскат - Москва питание в обратном порядке плюс, заполнение процентов 60.
Коломбо - Маскат самолет полный.
Алкашка есть, пиво, вино, виски, водка, джин свободно, но сильно страждущих не было.
Все по расписанию, прилет даже раньше расписания.
На пересадке в Омане все вещи пропускаются через скан, на пути туда в рюкзаке половина бутылки коньяка, не обнаружили.
На обратной нашли ножик (забыли убрать в багаж) и отобрали, а также бутылку, показали, что из дьютика - пропустили без проблем.
Вообщем положительные впечатления.
kbagner писал(а) 21 янв 2019, 16:26:Подскажите, во время пересадки, указатели в Гейтами есть, в каком направлении двигаться?
kbagner писал(а) 23 янв 2019, 16:53:При ригестрации в Москве до Коломбо, в посадочном талоне не будет указано?
kbagner писал(а) 23 янв 2019, 16:53:При ригестрации в Москве до Коломбо, в посадочном талоне не будет указано?
Wisher писал(а) 24 янв 2019, 08:58:Подскажите, перевозил кто квадрокоптер, куда его? в багаж сдавать или можно в ручную кладь?
OLK@ писал(а) 24 янв 2019, 10:24:Wisher писал(а) 24 янв 2019, 08:58:Подскажите, перевозил кто квадрокоптер, куда его? в багаж сдавать или можно в ручную кладь?
Вы его хотите в Маскат привезти?
Или транзит у вас?
Wisher писал(а) 24 янв 2019, 10:27:у меня транзит, лечу в Коломбо, в Маскате мне он не нужен, там просто хочу по городу погулять.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж