andruhenc писал(а):Ответ правильный))) это плащеносная акула ... доисторическое ископаемое дошедшее до нас из кайнозойской эры))
Так наводку же дал! Легко потом пошло!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_VL и гости: 16
andruhenc писал(а):Ответ правильный))) это плащеносная акула ... доисторическое ископаемое дошедшее до нас из кайнозойской эры))
FA-rang писал(а):andruhenc писал(а):Ответ правильный))) это плащеносная акула ... доисторическое ископаемое дошедшее до нас из кайнозойской эры))
Так наводку же дал! Легко потом пошло!
Ларёша писал(а):вот фотография с уже подросшими личинками, которые начинают выбираться из кокона
Гадость редкостная, эта Ваша полихета.
Это вы еще саму полихету не видели
Ларёша писал(а):вот фотография с уже подросшими личинками, которые начинают выбираться из кокона
С подросшими выглядит ещё хуже.
Гадость редкостная, эта Ваша полихета.
а в переводе на русский, это вообще-то что?
Насекомое?земноводное? моллюск?
Просвятите, плиз.
Zuzel писал(а): Ежли что, насекомые и земноводные в морях не водятся - должны вроде бы были в 5 классе проходить.
Ларёша писал(а): Полихету в студию!
Хочу всё знать ( лучше поздно...)
zemancool писал(а):Ну всё - застыдили. Где я и где 5 класс? По мне если это червяк - то он полюбэ ближе к насекомым, чем к моллюскам.
Зная любопытство женщин, наверняка уже гуглем прошлись по бескрайним просторам интернета и все уже посмотрели. Правда же?
.То есть, мы все в равном родстве с ними.
Zuzel писал(а): Полихеты это группа животных, от которой много кто произошел: и моллюски, и насекомые, и морские ежи со звездами, и мы с вами.
zemancool писал(а):Мне больше нравится версия о божественном происхождении человека, чем от такой твари
Zuzel писал(а):То есть, мы все в равном родстве с ними.
АКУЛА-ДОМОВОЙ (Scapanorhynchus owstoni) встречена в водах Японии и Южной Австралии, а также в Индийском океане. Близкий вид описан по экземпляру, добытому у берегов Португалии. Акула-домовой представляет собой очень странное существо с чрезвычайно длинным уплощенным рылом, которое сбоку имеет вид заостренного клина. Рот у этой акулы выдвижной, а челюсти, когда они выставлены вперед, приобретают сходство с клювом. Спинные плавники у нее маленькие, значительно уступающие по размерам анальному плавнику. Хвостовой плавник длинный. Тело окрашено в серо-коричневый цвет. Это редкая акула, достигающая 4 м в длину. Ее образ жизни почти неизвестен. Акула-домовой принадлежит к числу глубоководных рыб, о чем свидетельствует, в частности, следующий случай. Однажды в Индийском океане произошел обрыв подводного телеграфного кабеля, проложенного по дну на глубине около 1350 м. Когда кабель подняли на поверхность для ремонта, оказалось, что он поврежден акулой, обломившийся зуб которой застрял в проводе. Он был определен как зуб акулы-домового. Описанный случай наряду со строением ротового аппарата дает основание считать, что эта акула питается донными животными. Никакого значения для промысла эти малочисленные акулы не имеют.
FA-rang писал(а):Тоже не едят их. Есть кому расстраиваться...
Kamal писал(а):FA-rang писал(а):Тоже не едят их. Есть кому расстраиваться...
Вы просто не умеете их готовить.
Кста, ее еще кличут акула-гоблин, так что ответ не полон!
afra писал(а):andruhenc писал(а):вот ))
Андрюш, ты в космос недавно слетал??! ))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка