zemancool писал(а):Мне больше нравится версия о божественном происхождении человека, чем от такой твари
Я того же мнения. Однако, почему же одно должно исключать другое? Из чего-то Он ведь должен был нас сделать! Да и твари все - тоже Его рук дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zemancool писал(а):Мне больше нравится версия о божественном происхождении человека, чем от такой твари
Zuzel писал(а):То есть, мы все в равном родстве с ними.
АКУЛА-ДОМОВОЙ (Scapanorhynchus owstoni) встречена в водах Японии и Южной Австралии, а также в Индийском океане. Близкий вид описан по экземпляру, добытому у берегов Португалии. Акула-домовой представляет собой очень странное существо с чрезвычайно длинным уплощенным рылом, которое сбоку имеет вид заостренного клина. Рот у этой акулы выдвижной, а челюсти, когда они выставлены вперед, приобретают сходство с клювом. Спинные плавники у нее маленькие, значительно уступающие по размерам анальному плавнику. Хвостовой плавник длинный. Тело окрашено в серо-коричневый цвет. Это редкая акула, достигающая 4 м в длину. Ее образ жизни почти неизвестен. Акула-домовой принадлежит к числу глубоководных рыб, о чем свидетельствует, в частности, следующий случай. Однажды в Индийском океане произошел обрыв подводного телеграфного кабеля, проложенного по дну на глубине около 1350 м. Когда кабель подняли на поверхность для ремонта, оказалось, что он поврежден акулой, обломившийся зуб которой застрял в проводе. Он был определен как зуб акулы-домового. Описанный случай наряду со строением ротового аппарата дает основание считать, что эта акула питается донными животными. Никакого значения для промысла эти малочисленные акулы не имеют.
FA-rang писал(а):Тоже не едят их. Есть кому расстраиваться...
Kamal писал(а):FA-rang писал(а):Тоже не едят их. Есть кому расстраиваться...
Вы просто не умеете их готовить.
Кста, ее еще кличут акула-гоблин, так что ответ не полон!
afra писал(а):andruhenc писал(а):вот ))
Андрюш, ты в космос недавно слетал??! ))
FA-rang писал(а):Котяра больше овчарок, что ль? Или это такой настрой у фотика?
Kamal писал(а):Продолжим?
merial писал(а):Это моллюск семейства Nudibranchia
Elena2008 писал(а):вернее - что же в нем едят?
Trolll писал(а):А мою рыбку кто-нибудь отгадает? Или писАть ответ?
barsa lon писал(а):Номер 6 : Тигрица + Лев = Лигр
barsa lon писал(а):Енто как раз просто - венесуэльская стеклянная лягуха
barsa lon писал(а):какая-то гигантская рыба, только я в них абсолютный профан. Щука?
Kamal писал(а):какая-то гигантская рыба, только я в них абсолютный профан. Щука?
barsa lon писал(а):Нууу, тогда: Панцирник-аллигатор - древняя хищная рыба (известна по ископаемым останкам с мелового периода), самый крупный представитель семейства панцирных щук. Эндемик США. ???
Trolll писал(а):Здоровая, но далеко не самая крупная пресноводная
Trolll писал(а):а, блин, опоздал с ответом на 4 минуты
barsa lon писал(а):№ 5 - Паук-граната (Cyclocosmia truncata).
barsa lon писал(а):а про номер 4 всё молчите?
Alex_ka писал(а):2. Pыба-пеликан (Eurypharynx pelecanoides)
3. Kальмар Адский вампир (Vampyroteuthis infernalis)
Kamal писал(а):barsa lon писал(а):а про номер 4 всё молчите?
А что не так с номером 4?
barsa lon писал(а):в посте 287 выше по странице отгадку написала, а вы все молчите, не подтверждаете.
barsa lon писал(а):№4 - Трубчатый многощетинковый морской червь или червь «Новогодняя елка» (лат. Spirobranchus giganteus) (англ. Christmas tree worm). Ярко-желтые мне понравились больше, кстати.
Trolll писал(а):Batthysaurus ferox - воинствующий батизавр
Trolll писал(а):Открываюсь
Batthysaurus ferox - воинствующий батизавр
Kamal писал(а):Желтенький, говорите, милее. Ну, что ж, как грится, силь ву пле.
Kamal писал(а):И ваще, знаете, сколько в Бразилии Педров?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка