michel055 » 31 окт 2018, 06:29
Добрый день, уважаемые форумчане!
Почитав тему,не нашел ответа в своей ситуации. Бываю в США каждый год по месяцу-полтора, путешествую. В 2012 году без особых проблем открыл дебетовую карту банка Chase. Никто ничего не требовал, только копию гражданского российского паспорта. В 2017 году, этот счет, и соответственно карту пришлось закрыть,о чем сейчас жалею. Сейчас нахожусь в США, сегодня был в трех банках: Well Fargo, Chase, Bank of America. Везде требовали подтверждение адреса постоянного проживания ( не поймешь их, откуда у нерезидента оно может быть?) в виде счета на предоставленные коммунальные услуги. В Bank of America менеджер подключила переводчика по телефону, и он посоветовал завести PO BOX. Сошлись на том, что при подтверждении мной владением почтового ящика мне Bank of America откроют счет и привяжут к нему дебетовую карту. Начал заниматься, заехал в USPS, там та же история, почтовый ящик не заведут без подтверждения проживания. Круг замкнулся. Собственно вопрос: Как быстро и главное без лишних заморочек с подтверждением проживания, завести этот ящик POBOX ? Буду благодарен за конструктивный ответ!
Чем труднее битва, тем слаще победа.