Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexSu писал(а):Если я не ошибаюсь, то первый паром до Чанга где-то около 6 утра, те вы хотите с 2х ночи там торчать "встречая рассвет" ?
merial писал(а):Рекомендую не париться с переездом на Чанг сразу по прилёту. Переночуйте в БКК, а с утра возьмёте такси (2000 бат) и через 3 - 3,5 часа будете на пирсе
yovchik писал(а):Я кстати так и не понял мы сможем найти (теоретически) такси до Чанга в 8 вечера?
yovchik писал(а):AlexSu писал(а):А есть ли на"паромной" места ожидания? Мы бы там и поспали эти 3-4 часа))) А в 4-5 утра, как вы думаете там кто нибудь сможет тарелку супа налить? Или такие крэйзи-фаранги должны расчитывать только на себя?)))
Цена такси 2000 бат до-это до парома только, правильно? Или цены там упали, что вряд ли?
merial писал(а):Мест ожидания там нет. И кафешки в это время не работают.
Только до парома. Меньше 2000 рублей за 350 км. пути это дорого?
yovchik писал(а):Имеет смысл брать такси до отеля, чтобы не заморачиваться, по этому интерсует сумма. Думаю..... 2000 х 2 = 4000- 4500~
Кстати, а восколько солнце втаёт там?
yovchik писал(а):
Кстати совсем забыл спросить про страховку.
иметь номер местной клиники. Или скорее всего можно забежать в любой отель попрость вызвать медика? Так? Или…?
Jorjetta писал(а):Если вы всю ночь на перекладных добираться станете, то вы потратите следующий день на сон (получиться что потеряли не ночь в БКК, а день на местепребывания)
Jorjetta писал(а):Про экскурси...
Практика показала, что лучшие экскурсии (ну лично для меня), это когда берёшь машину и едешь по всему острову "куда глаза глядят"
тогда можно найти такие места, о которых ни один гид или путеводитель не расскажет
Jorjetta писал(а):Про массаж...
Напрашивается вопрос, нахрена ехать за сто вёрст, что бы тебе "наши" массажики поделали
Тайский массаж очень классный, особенно (лично мне нравится больше всего) массаж ног
Понятно, что лучше тайцев его сделает только таец
Jorjetta писал(а):Про ЧП...
Если серьёзные повреждения, то конечно клиника и страховка (хотя она не всегда гарантирует возмещение расходов, к сожалению)
merial писал(а):yovchik писал(а):А на хрена Вам брать его до отеля, платить за перевозку машины на пароме, если он не знает где этот отель находится и на Чанге ни разу не был?
В любом случае цена не 4-4,500, а бат 2,5-3000 максимум.
Не заморачивайтесь. Приедьте на пирс, купите билет на паром, а после парома Вас на туке за 80 бат с рыла довезут до отеля.
babbeeface писал(а): Если у вас будет страховка, вам надо будет позвонить в страховую компанию, если что-нибудь случится и вам нужен будет доктор. Обычно фирма сообщает, в какую больницу вам необходимо ехать.
Jorjetta писал(а):я писала о тайском массаже, ибо "русскую классическую школу массажа" лучше наверное искать на родине
а так ваше дело, хотите "экзотики" в Тае, ищите русского массажиста.
колхоз- дело добровольное
yovchik писал(а):Jorjetta писал(а):я писала о тайском массаже, ибо "русскую классическую школу массажа" лучше наверное искать на родине
а так ваше дело, хотите "экзотики" в Тае, ищите русского массажиста.
колхоз- дело добровольное
Ну зачем вы так?)
Просто прочитывая все эти тома по Ко Чангу, читал и про массаж в том числе. Так вот кто то заикнулся о нашем чуваке, которы там живёт и занимается массажем.... вот.... Мне просто стало интересно, Чанг то остров не большой
yovchik писал(а):Чанг то остров не большой
merial писал(а):yovchik писал(а):Чанг то остров не большой
Действительно. Второй по величине остров Таиланда(первый по величине Пукет).
yovchik писал(а):Подскажите плиииз! Чёт не могу найти. А с какой переправы удобнее добираться до Чанга? Их ведь вроде 4 и есть ли те, которые сейчас не работают или типа того?
p.s. помнится 2 года назад там дорогу/мост начинали строить до острова, так и не достроили?
DPV писал(а):От здания, где продают билеты до причала, с которого отходят паромы - не меньше 2-х километров.
merial писал(а):Берёшь билет на Лаем Нгопе за 150 бат и тебя везут на ближайший паром.
yovchik писал(а):merial писал(а):Берёшь билет на Лаем Нгопе за 150 бат и тебя везут на ближайший паром.
То есть билеты на пором продаются не....не на самих причалах? Так?
А где и как это всё дело называется?
Вот поймаем такси в Бангкоке и куда сказать водителю, чтобы нас привезли?
merial писал(а):Ловите такси до Лаем Нгоп, там берёте билет и Вас везут(минут 5-7) к тому парому, который первый отправляется.
yovchik писал(а): Нужно сказать, что стараемся найти наиболее бюджетный вариант поездки. Авиакомпанию сейчас выбираем и судя по ценам склоняемся либо к Эмиратам, либо к Катарам… Знаю, что стыковки длительные. Ещё знаю, что есть стыковки в одну сторону 5 часов, а обратно не всегда 9 или 10 часов, можно найти и в обратку тож 5-ти часовую остановку (ну это, что касается Эмиратов)
Или посоветуете ещё что то? Думаю, что надо уже быстрее бронировать билеты за 14.500- 15.000 т.р., так как дешевле уже вряд ли будут, так? Сезон ведь в октябре открывается…. Цены начнут опять ползти вверх.
yovchik писал(а):....Сезон ведь в октябре открывается…. Цены начнут опять ползти вверх.
Olga писал(а):Посмотрите Aerosvit по акции «Crazy Friday», 399$.Удобное время прилёта в БКК,кажется 4 утра - т.е. можно успеть в этот же день на Чанг. Мы так купили с 9.09.09-22.09.09. Тоже планируем на Чанг
cybercrime писал(а):В октябре еще очень сильно льет дождь, а сезон с ноября...
Френк писал(а):У ентих избушек нету сайта я так думаю......
http://www.kohchang2.com/rooms_tree_hou ... chang.html
P.S.Ссылки на ЖЖ, фотоальбомы и на сайты зоны.ру запрещены правилами форума.
Ознакомьтесь с ними пожалуйста внимательно.
viewtopic.php?f=43&t=3316
mstonya писал(а):Отель Tree House Lodge находится на пляже Lonely Beach! Кстати на территории отеля есть отличный ресторанчик на сваях "TREE HOUSE" с шикарным видом на море!
Френк писал(а):Не мучайтесь.
Вот ваши избушки на Long Beach.
Paloma писал(а):Последний автобус на Трат (не на Лаем Нгоп) уходит в 23-30 с Экамая, до этого есть еще автобусы в 22 и 23-00. Через А/п не идут!!! Последний из А/П в -18-10. Автобус вполне комфортабельный и не слишком заполненный, можно спать на двух сидениях. Далее из Трата на "маршрутке" везут всех прибывших на пирс. Одна засада - везут на какой-то пирс, с которого паром очень долго идет. С Лаем Нгопа минут 30, а с этого, если не ошибаюсь, то больше часа
Dik писал(а):Раз уж в этой ветке так подробно все расписывают,где в Таиланде можно спичек купить и так чтобы подешевле?
Фруктов же не фуру будешь брать. Купи ананасов в аэропорту. Ну какие то совсем копеечные вопросы которые на месте решаются сами собой.
наш экскурс по Бангкоку будет выглядеть так.
В среду утром нужно быть на плавучем рынке (он, как я понял находится на западе от центра города),
до него видимо лучше брать такси.
.Нас смущает расположение плавучего рынка….
После рынка хотим поехать в Королевский дворец и Ват Арум. Дальше хотелось бы по каналам
доплыть до океанариума (он работает до 20.00), как раз к вечерку доплывём.
.Походим там часиков до 10-ти вечера, и тут уж или на какой нибудь ночной рынок или китайский квартал….,
.По поводу фруктов и сувениров. Где лучше закупиться фруктами по крупному?))))
ну или на тайский бокс. Дальше спим, а с утра в четверг такси до Древнего города. До обеда осмотрим его, и теперь хотелось бы закупиться фруктами и сувенирами.
Плюс сувениры….. вот это вообще проблема… Хочется ни статуэтки, магниты и тому подобное…. Нужно что нибудь эдакое)))) Какая нибудь настойка с заспиртованной змеёй, ну вообщем, вот в таком духе…
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду

.