Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бангкок.
Какое-то кафе.
Заказали два кофе (ту кофи).
Через пять минут тётенька принесла чайничек с чаем и чашку кофе...
Пришлось пить и то и другое.
DX200 писал(а):Наверное кофе был нерастворимый, а сваренный. Сам первый раз удивился, потом узнал, что кое-где при заказе сваренного молотого кофе прилагается еще и чайничек с жасминовым чаем, входит в стоимость кофе.
Еще обратил внимание (и где-то на форуме тоже было), нельзя просить напитки "thout ice" обязательно принесут со льдом. Что without, что with - монопенисно. Надо просить "no ice"
LostHaven писал(а):Мне бары тайские нравятся с музыкой. Говорю подружке :летс го ту бар мюзик. Не понимает. Но все же добрались до одного. Она радостно так: Синга сон, говорит. С тех пор понял, что по тайски музыка называется синга сон
На русском пляже Ко лана спрашиваю: Есть ли у них кокос. Походу не было в тот момент. Говорит : но хеп. Отошел и впал в задумчивость. Но ларчик просто открывался
LostHaven писал(а):Мне бары тайские нравятся с музыкой. Говорю подружке :летс го ту бар мюзик. Не понимает. Но все же добрались до одного. Она радостно так: Синга сон, говорит. С тех пор понял, что по тайски музыка называется синга сон
На русском пляже Ко лана спрашиваю: Есть ли у них кокос. Походу не было в тот момент. Говорит : но хеп. Отошел и впал в задумчивость. Но ларчик просто открывался
LostHaven писал(а):летс го ту бар мюзик. Не понимает
Алексей_Москва писал(а):Я бы тоже не понял.
jhonson писал(а):Первая поездка в Тай ,сидим с морковками на террассе перед бунгало, все как обычно,пьем ,прикалываемся.Вдруг одна в меня пальцем тычет и говорит- ПИДОБОООЛ! Я аж сингхой подавился, а она ржет и опять -пидобооол,ну думаю наши умельцы девку в великом и могучем натаскали.Ну ,милая какие еще слова знаешь ,начинаю перечислять,она нифига не понимает.Тут секьюрити мимо идет ,она его подзывает,и опять в меня пальцем и опять-пидобооол,а он так по серьезному головой кивает,да,мол пидобооол.И тут я врубаюсь,на мне майка мексиканская, а на ней скилет пиратский в бандане и бутылкой рома,она на него и показывала.Потом правда была их очередь ржать когда мы им объяснили что это по нашему означает.
Сергей45177 писал(а):Любопытно. И как же вы объяснили, что это по-нашему означает?
Tollman писал(а):как продавщицы выговаривают размер XXL? Так вот, сколько раз она икнула перед Л - столько иксов на бирке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня