sergeyf73 писал(а) 24 сен 2018, 15:20:Но это непринципиально, если это позволяет сэкономить пару кликов для входа в сервис.
Ну разве что такая задача стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 24 сен 2018, 15:20:Но это непринципиально, если это позволяет сэкономить пару кликов для входа в сервис.
Nika_As писал(а) 28 ноя 2018, 13:43:Если я проложила автомобильный маршрут на my maps, потом открыла это в моих картах на google maps и уже в дороге я хочу ехать именно по этому маршруту, как это сделать?
Trolll писал(а) 28 ноя 2018, 15:29:Гугл не проложен сейчас маршрут по горной дороге, которая в настоящий момент закрыта на зиму, потому и прокладывает по другим, тем, которые открыты в настоящий момент
Trolll писал(а) 28 ноя 2018, 16:38:То, что сейчас он не проложет через горы маршрут так, как человек захочет и сможет поехать летом
axohom писал(а) 28 ноя 2018, 16:32:Nika_As писал(а) 28 ноя 2018, 13:43:Если я проложила автомобильный маршрут на my maps, потом открыла это в моих картах на google maps и уже в дороге я хочу ехать именно по этому маршруту, как это сделать?
Вы сохранили именно маршрут в Моих картах? На отдельной карте?
Ну так заходите в приложение, открываете через меню Ваши места/Карты свою сохраненную карту, нажимаете на сохраненный маршрут и на кнопку перехода к ведению по маршруту стандартную. Все должно работать.Trolll писал(а) 28 ноя 2018, 15:29:Гугл не проложен сейчас маршрут по горной дороге, которая в настоящий момент закрыта на зиму, потому и прокладывает по другим, тем, которые открыты в настоящий момент
И? Гугл - это онлайн-ресурс со всеми плюсами и минусами.
Вы нажали пальцем на маршрут?Nika_As писал(а) 28 ноя 2018, 17:06:Я не нахожу именно эту кнопку, на сохранённом маршруте,"ведение по маршруту".
Где эта кнопка?
Nika_As писал(а) 28 ноя 2018, 18:17:У меня когда я нажимаю на карту
Nika_As писал(а) 28 ноя 2018, 18:38:На месте при нажатии на маршрут должна открыться навигация
korzh_yura писал(а) 18 фев 2019, 21:48:Кнопка " маршрут" у меня не работает, даже когда я нахожусь на маршруте
Что я делаю не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы