Buratinos писал(а) 30 ноя 2018, 08:52:Как правило лекарства от всего это или плацебо, или мощный гормональный препарат типа преднизолона
http://lektrava.ru/encyclopedia/androgr ... telchatyy/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buratinos писал(а) 30 ноя 2018, 08:52:Как правило лекарства от всего это или плацебо, или мощный гормональный препарат типа преднизолона
Elizee писал(а) 30 ноя 2018, 11:40:Обращаюсь ко всем, кто советовал поездку в Хошимин с возвратом в Тай. У меня одной требовали показать билеты из Тая в Россию (обратно домой)? Это не является обязательным? И для Кысь:если будете в Хошимине, там изумительный парк "Суой Тьен"(он гигантский, описывать долго, но посетить-обязательно).
Izumnik писал(а) 30 ноя 2018, 18:45:У нас тоже требовали обратные билеты из Тая, но уже в Таиланде, когда прилетели. И не обязательно домой, билеты могу быть куда угодно.
Во Вьетнаме при регистрации на рейс не требовали ничего. Но у нас были тайские визы, сделали их в Ханое и улетали в Тай из Ханоя.
Izumnik писал(а) 28 ноя 2018, 17:17:Называется FAR TALAI JONE - это капсулы, продаются во всех аптеках и частенько даже в 7/11. В разных банках, разных производителей. Пить по 2 капсулы 4 раза в день до еды - первые пару дней, а потом дозировку можно уменьшать.
Кысь писал(а) 01 дек 2018, 14:54:да, ох и великий геморрой получился с обратными билетами. Теперь я понимаю, что делать визу в России было большой ошибкой.
doc67 писал(а) 01 дек 2018, 18:36:Поверьте мне, One Way Ticket , лучшее решение для зимовщика. Проверено не раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде