Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЧЕКушка писал(а) 17 янв 2018, 22:50:30.11
Не знаю стоит ли много говорить, т.е. писать о парке Нонг Нуч. Все таки это очень популярное, я бы даже сказала обязательное, место к посещению)) Когда я там была в 2010 после 2007, как домой вернулась, все родное и знакомое. Сейчас же несколько другие ощущения, все так же красиво несомненно, более масштабно, но при том менее уютно мне показалось. Даже шоу слонов, которое в моей памяти было лучшим, стало не то, я к этому еще вернусь. Зато бесконечно рада, что снова, как и 7 лет назад, посещали его без экскурсии. Обошлось нам это в 1099 билеты,с шоу, без ланча. Кстати, на билете оказывается указано определенное время шоу, не посмотрев, я решила, что пойдем на любое, как будет удобно. А вот и нет) Охрана поржали над нами и отправили в кассу менять, хорошо там пошли на встречу, высказав только "аяяяй". Такси туда по уберу, обратно сонгтео - такси на выходе, 720.
в
ЧЕКушка писал(а) 02 дек 2018, 19:01:Сайт Тайланд 2 hotels ,как то так, здесь на форуме есть тема
BlastOff писал(а) 16 мар 2018, 10:21:Немного не доезжая перевернутого дома есть очень интересное местечко - Swiss Sheep Farm. Когда спросил у своих детей куда хотят, то оказалось, что к Будде на скале и перевернутому дому никакого интереса, а выбрали овечью ферму и не пожалели. Вход всего 60 бат, зато развлекухи на несколько часов. И какие же там прикольные альпаки!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда