hanry писал(а) 18 ноя 2018, 10:26:если я немвызываю подозрений могу смело положить второй паспорт в карман одежды и не беспокоится
Все верно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
hanry писал(а) 18 ноя 2018, 10:26:если я немвызываю подозрений могу смело положить второй паспорт в карман одежды и не беспокоится
Маша1962 писал(а) 18 ноя 2018, 11:25:Скажите пожалуйста, будут ли проблемы, что на украинской границе впервые буду пользоваться внутренним украинским паспортом.
Маша1962 писал(а):Переживаю очень по тому поводу, что в августе этого года выехала с Украины по загранпаспорту РФ, а после нового года по внутренниму украинскому... Данные же хранятся я думаю не какие то месяцы, а года.. Не будет ли проблем по этому поводу..
Xxxenia999 писал(а) 26 ноя 2018, 18:11: могу ли я приехать в Киев, например на поезде Москва-Киев, показывая российский загранпаспорт всем границам/таможням, далее купить авиабилет Киев-Хельсинки используя укр. загран. , и возвращаться тоже в Москву через Киев.?
Xxxenia999 писал(а) 26 ноя 2018, 18:11:Или стоит просто вылетать Москва-Хельсинки, при регистрации и на финской границе показывая Украинский загранпаспорт, русскому пограничнику показывать русский загранпаспорт и всё?
SolarKitten писал(а) 27 ноя 2018, 18:12:Xxxenia999 писал(а) 26 ноя 2018, 18:11:Или стоит просто вылетать Москва-Хельсинки, при регистрации и на финской границе показывая Украинский загранпаспорт, русскому пограничнику показывать русский загранпаспорт и всё?
Я замечу что при таком подходе по штампам в украинском паспорте будет абсолютно понятно, что у вас имеется другое гражданство, и как это аукнется в будущем - неизвестно.
gusok писал(а) 28 ноя 2018, 13:53: Вопрос, не спросят ли как я выехал?
gusok писал(а) 28 ноя 2018, 14:16:Что сказать как я выехал в базе данных (если она имеется) то меня нет что я покинул территорию Украины или по лесам переходил границу?
berngo писал(а) 28 ноя 2018, 15:15:А как Вы выехали? Так и говорите
gusok писал(а) 28 ноя 2018, 16:42:Если я скажу что выехал по русскому заграну то както оно будет не то пальто
ilyinda писал(а) 04 дек 2018, 11:42:Вы уверены, что в Беларуси не котируются украинские ID- картки? В России они считаются полноправным украинским паспортом. И въезд, и выезд- без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня