Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Александр22 писал(а):Ну вот, например, был у меня фокус-1. Появилась ржавчина на крышке багажника на вторую зиму, дилер объявил 400 евро за перекраску. Инженер по гарантии заявил, что гарантия только от сквозной коррозии, вот когда будет дыра, тогда сделаем бесплатно. Плюнул и продал как есть.
Lomantin писал(а):Гарантия за оплату официальных ТО , разводка и попадос чистой воды. Имхо.
Колодки ,резинки и масло меняют в любом гараже за 3 копейки и 15 минут,а нормальной машине за 5 лет ничего не будет на 95%. Имхо..
Slap писал(а):Lomantin писал(а):Гарантия за оплату официальных ТО , разводка и попадос чистой воды. Имхо.
Колодки ,резинки и масло меняют в любом гараже за 3 копейки и 15 минут,а нормальной машине за 5 лет ничего не будет на 95%. Имхо..
Я таким же образом к КАСКО отношусь Не знаю правильно это или нет, но рассуждаю так - если и попаду на крупный ремонт, то заплачу куда деваться? Зато если без ремонтов откатаюсь, то по полтора штукаря минимум в год сохраню для лучшего применения
Ну всякое, конечно, бывает. Но я впервые слышу,что на 3х-4х летней ауди меняли коробку.Не часто такое бываетНо вон народ пишет, что коробку на ауди меняли - это круть... недешевая железяка наверное если без гарантии менять
Novik писал(а):Honda CR-V . Летом в жару стал застрявать спидометр на 100 , постучишь по стеклу, сдвинется. Продемонстрировать дефект было сложно, даже ездили с мастером на МКАД, пытались отловить, но не очень получилось. Но в итоге все равно поменяли по гарантии всю приборную панель. И замечу, мы не скандалили, да нам и некогда было, так как приходилось на все ТО ездить в Москву.
- Не надо обобщать, коробка коробке рознь. В 2006 году на новых переднеприводных А4 вариаторы летели в течение первого месяца эксплутатации. Наслушался я тогда говна от клиентов... Ну что ж, понять их было можно. А без гарантии замена обходилась бы людям примерно 15 тыс евро.Lomantin писал(а):Ну всякое, конечно, бывает. Но я впервые слышу,что на 3х-4х летней ауди меняли коробку.Не часто такое бывает У них коробки по 20 лет ходят
londonка писал(а):У что облезает краска с этого бампера.
londonка писал(а):Приезжайте, говорят, на след. ТО мы что-нубудь за ваш счет придумаем...
... Новый бампер, все красиво. Недавно при мытье машины обнаружилось, что облезает краска с этого бампера.
Raison писал(а):Пример:
Я купил авто в калининграде, а в уссурийске у меня накрывается гидроусилитель: мне вовсе не обязательно искать ближайшего официала, до которого может быть пара тыщ километров, достаточно просто купить(заказать) оригинальную запчасть и найти ближайший толковый сервисцентр с наличием сертификата на данный вид работ и кассой
pups писал(а):Подарил дочери Киа Спортаж за окончание Академии. Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей. Пошли они нахуй со своей гарантией по таким ценам. Причем, суки, сказали стоимость ТО 18.000 рублей. При оплате сделали удивленную морду и сказали, что детали отдельно оцениваются.
pups писал(а):Подарил дочери Киа Спортаж за окончание Академии. Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей. Пошли они нахуй со своей гарантией по таким ценам. Причем, суки, сказали стоимость ТО 18.000 рублей. При оплате сделали удивленную морду и сказали, что детали отдельно оцениваются.
John писал(а):Raison писал(а):Пример:
Я купил авто в калининграде, а в уссурийске у меня накрывается гидроусилитель: мне вовсе не обязательно искать ближайшего официала, до которого может быть пара тыщ километров, достаточно просто купить(заказать) оригинальную запчасть и найти ближайший толковый сервисцентр с наличием сертификата на данный вид работ и кассой
- Ну так продолжайте. Кто Вам это оплатит?
МИФФ писал(а):pups писал(а):Подарил дочери Киа Спортаж за окончание Академии. Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей. Пошли они нахуй со своей гарантией по таким ценам. Причем, суки, сказали стоимость ТО 18.000 рублей. При оплате сделали удивленную морду и сказали, что детали отдельно оцениваются.
ИМХО разводка женщины в сервисе по незнанию рынка сервисных услуг...сам присутствовал при таких "спектаклях" замена на 10000км свечей,колодок на мазде,форде ...
- Колодки - это не ТО. Никто не заставляет соглашаться менять колодки. И к гарантии это не относится.pups писал(а):Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей.
добряк7 писал(а):pups писал(а):Подарил дочери Киа Спортаж за окончание Академии. Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей. Пошли они нахуй со своей гарантией по таким ценам. Причем, суки, сказали стоимость ТО 18.000 рублей. При оплате сделали удивленную морду и сказали, что детали отдельно оцениваются.
Академия налоговая? Сорри за офтоп.
ИМХО разводка женщины в сервисе по незнанию рынка сервисных услуг...сам присутствовал при таких "спектаклях" замена на 10000км свечей,колодок на мазде,форде ...
John писал(а):- Колодки - это не ТО. Никто не заставляет соглашаться менять колодки. И к гарантии это не относится.pups писал(а):Поехала на ТО-60.000+замена передних колодок = 35.000 рублей.
pups писал(а):[ИМХО разводка женщины в сервисе по незнанию рынка сервисных услуг...сам присутствовал при таких "спектаклях" замена на 10000км свечей,колодок на мазде,форде ...
Следователь прокуратуры - не та женщина, которую можно развести. Цены такие ебанутые у официалов.
.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано