Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RuRuf писал(а) 29 сен 2018, 22:36:Я вспоминаю этот спуск до сих пор с волнением! Тропа, каких мало!! Муж шёл с палками, он без них не может. И ему было немного легче. А я без них, как и Вы. Ноги дрожали, боялась подскользнуться, камешки из-под ног летели..жуть, короче!!! Зато когда спустились, были горды собой!! Только сил уже на спуск до самого пляжа не осталось! Там ведь ещё и подъем неслабый! Очень жалела, что не хватило ещё одного дня. Я бы провела его на пляже Ursa! Очень он мне понравился!!
RuRuf писал(а) 29 сен 2018, 22:36:Все места, где побывали, всё рекомендую. Особенно Метеоры
Kapuletta писал(а) 30 сен 2018, 23:33:Как у ВАс осталось столько свободного времени до автобуса и Вы еще успели в Акву.
Население Синтры вообще-то около 370 тысяч...ligale писал(а) 12 окт 2017, 14:44:Уж казалось бы Синтра - и не город вовсе по российским меркам
vokk писал(а) 12 ноя 2018, 02:42:Население Синтры вообще-то около 370 тысяч...
Автобус объезжает около четырёх деревень. Порядок объезда сложный и зависит от рейса. Судя по расписанию, вам нужен рейс с буквой d. Отправление с конечной Ломбу Шану в 17:55. В какое время он будет в Fajã dos Cardos, по пути туда или обратно - сказать трудно. Но можно дойти до Curral das Freiras - там проезжают все рейсы и ходят допоздна.Mar'ka писал(а) 06 фев 2020, 14:21:Pico Furão-Final
I_riska писал(а) 25 сен 2018, 20:52:Но. если я правильно поняла, этот трамвай зимой не работает, а поездка предполагается в начале февраля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии