vvivan писал(а) 12 фев 2018, 14:47:умеет ли Аэрофлот регистрировать багаж таким способом
Умеет.
vvivan писал(а) 12 фев 2018, 14:47:умеет ли Аэрофлот регистрировать багаж таким способом
hellinz писал(а) 09 фев 2018, 20:42:На руках 2 отдельных билета Спб-Москва-Дубаи(S7+Emirates) и Дубаи-Бейрут (Emirates). Реально ли будет зарегистрировать багаж в Питере до Бейрута? или стоит получить в Москве и там уже на стойке регистрации просить регистрировать до Бейрута?
StasSD777 писал(а) 30 май 2018, 15:08:Бангкока там нет. НО! в Постановлении правительства РФ № 637 от 10 июля 2014 г. «Об упрощенном порядке совершения таможенных операций в отношении товаров, которые приняты авиаперевозчиком к перевозке в сопровождаемом багаже» его там тоже нет, как и вышеперечисленных городов.
Аэропорт Кольцово международный.
Поясните требование прохождения таможенного и паспортного контроля для меня и моей семьи именно в Шереметьево, а не в Кольцово.
Что за избирательность такая? Если лечу с Токио, то транзит есть, если с Бангкока, то его нет.
С точки зрения закона, если меня и мой багаж зарегистрируют до конечной точки - Екатеринбург (а они должны по идее это сделать - билет единый), я как раз имею право на проход по транзитному коридору. Я так понимаю.
StasSD777 писал(а) 31 май 2018, 08:33:Ок, спасибо за ответ. Чтобы минимизировать время при прохождении таможни в Шереметьево какие последовательные действия мне необходимо предпринять? Ну или где это посмотреть можно? Просто время слишком маленькое - 1.35 часа. + семья и ребенок 1 год + терминалы разные F и D. Заранее Спасибо за помощь.
partizan писал(а) 14 дек 2018, 18:12:Перелёт Болонья - Мадрид - Сантьяго и обратно Сантьяго - Мадрид - Болонья. Единый билет Iberia и Latam.
Вопрос: нужно ли получать багаж в Мадриде туда и обратно.
Viachik писал(а) 01 апр 2019, 18:48:annaarina
Возьмите Казань-Минск туркишами и выйдите в Стамбуле . 8637 руб. ~ столько же как и до Вены )))))
И никаких проблем со вторым сегментом и не посадкой .
annaarina писал(а) 11 апр 2019, 10:55:я одна зарегистрирую так багаж(чтобы сойти в Стамбуле), а другие полетят дальше в Минск, ленту же не будут запускать из-за одного багажа
Elena0310 писал(а) 27 янв 2019, 19:30:Добрый вечер. Смогут ли зарегистрировать багаж до конечной точки (Казань), если на руках два отдельных билета Тиват-Москва (Шеремет.), Москва (Шеремет.)-Казань, оба Аэрофлотом.
Poseidon писал(а) 27 янв 2019, 19:35:Не обязаны, но это возможно.
Kleorys писал(а) 12 май 2019, 19:50:Зарегистрируют ли багаж сразу до конечного пункта?
Kleorys писал(а) 12 май 2019, 19:50:Имеется единый билет Москва-Стамбул-Тунис
Farmaceft писал(а) 31 май 2019, 11:32:как у Swiss обстоят дела с регистрацией багажа до тразитной точки
Филарет писал(а) 31 май 2019, 12:40:Точно также как и у всех.
8008 писал(а) 31 май 2019, 12:45:Ну при наличии в природе ArFrance/KLM - писать "как у всех" несколько опрометчиво ... (там багаж не без удовольствия зарегистрируют до Парижа/Амстердама ... но отдадут в а/п лишь по внесении в кассу 250+е...)
sergek26 писал(а) 01 июн 2019, 22:03:отказались до Парижа регистрировать
Филарет писал(а) 31 май 2019, 12:40:Исключение — если у вас транзит внутри шенгенской зоны а визы нет
b-olegh писал(а) 08 янв 2021, 10:14:С вероятностью в 99,9% багаж зарегистрируют до конечной точки, указанной в билете.
Т.е., до Стамбула. Но в том же Стамбульском транзите можете переоформить багаж по следующему билету.
b-olegh писал(а) 08 янв 2021, 11:13:У Вас там будет что-то, требующее декларирования?
В IST лично не сталкивался. Но сталкивался с таким в Дохе и Дели. Не думаю, что в IST сильно отличается процедура.
Офицеру компании на стойке регистрации отдаёте багажные бирки, паспорт и маршрут-квитанцию до новой точки.
Он уже сам организует перевалку Вашего багажа. Единственное, через час-полтора нужно было придти за новыми бирками.
Our transfer passengers, coming from an international point and continuing to an international destination with Turkish Airlines, whose flight routes are not arranged with a single ticket* Learn more
Get your baggage from the international arrival hall.
Go to the international terminal and the related airline’s counter for the check-in procedures of your upcoming flight.
*Excluding passengers whose routes are arranged with a single ticket with a Star Alliance member airline or an airline having a codeshare flight agreement with Turkish Airlines and passengers having a connecting flight to Taiwan (TPE-KHH-RMQ) with a foreign airline in Turkish Airlines operated flights to Hong Kong, Seoul, Singapore, Tokyo, Bangkok, Shanghai, Guangzhou and Kuala Lumpur.
Viachik писал(а) 08 янв 2021, 16:10:пересадка с одного межд. рейса турков на другой, без ясности сколько времени между ними.
errante писал(а) 08 янв 2021, 17:01:т.е. пока мне ясно что из пункта А багаж до пункта В не примут,
errante писал(а) 08 янв 2021, 17:01:напишу как вопрос напрямую в Turkish Airlines и укажу оба билета, посмотрим что ответят
$upreme писал(а) 28 дек 2020, 20:35:Нет там перехода никакого, там собственно идти то некуда, кроме выхода. Получаешь багаж, идешь с вещами на выход, потом направо до конца и наверх в зону вылетов.
errante писал(а) 12 янв 2021, 13:31:Turkish Airlines ответили емайл на мой вопрос - суть - тест PCR будет нужен обязательно потому что в случае раздельных билетов надо выйти из транзитной зоны в Турцию, получить багаж и пройти на регистрацию на следующий рейс
Эвелина1997 писал(а) 08 фев 2021, 08:33:смогут мне в аэропорту оформить багаж до конечного пункта? Или надо регистрироваться в аэропорту? Билет единый.
Эвелина1997 писал(а) 08 фев 2021, 08:33:Лечу компанией уральские авиалинии по маршруту Омск-Москва-Сочи. Если я сделаю онлайн-регистрацию двух рейсов (система позволяет сделать только две отдельные регистрации),
смогут мне в аэропорту оформить багаж до конечного пункта? Или надо регистрироваться в аэропорту? Билет единый.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила