Andy1e писал(а) 10 ноя 2018, 20:35:ну, вот и планы нарисовались
Andy1e писал(а) 10 ноя 2018, 20:35: поводу Avenue выдал комнату за 14тыщ бат в месяц,
Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:
Отель нужен на 8 ночей с удобной развязкой и для экскурсий..вечером прогулятся..может на рынок..или кафешку..увидеть уличную жизнь но не ночью поспать хотелося б, а то каждый день экскурсии. Спасибо.
Andy1e писал(а) 17 ноя 2018, 04:49:Bear-student, они все не супер удобно расположены, особенно если рассматривать отсутствие мотобайка. Dreamers Paradise я бы сразу откинул, CCR - это вообще кондо, аж за третьей улицей - тоже.
От Manita ближе всего пешком (но по пустой дороге) до пирса/волкина, но он чот как-то сам по себе не очень интересный тоже, да еще и прямо на углу у развязки, гм.
По итогу я бы сказал, что лично для меня March интереснее всего смотрится. До волкина/пирса правда придётся прогуляться, но я никакой проблемы не вижу (либо проехаться, 10 минут до бички с туктуками); за то 10 минут до фестиваля пешком, и 4 - до центральной, там как раз прямо на перекрестке фруктовый рынок, и вообще жизнь. Короче говоря - наиболее подходит под понятие "центр".
Не знаю, что вы понимаете под "удобством для экскурсий". По-моему главное удобство тут - это когда лошары из турагентства не забывают забрать вас из отеля По этому поводу там небольшой минус: узкая улочка, сомневаюсь, что туда будет заезжать туристический автобус, но, как я уже сказал, всего 3-4 минуты до центральной улицы (bella express), думаю лучше всего будет договариваться чтоб забрали оттуда (или со второй, около hard rock hotel).
Навскидку примерно в этом бюджете (при поиске на начало февраля по букингу; ) хорошо смотрятся еще Sunshine Hotel & Residences и Inn House, например. Они оба не такие крутые, но еще ближе к жизни/тусилову (однако расположены на тихих сойках). Нужно определиться с бюджетом, конкретными датами и приоритетами (цена, уровень отеля или лишние 5 минут ходьбы), а там уж выбирать.
АМитрий писал(а) 17 ноя 2018, 06:40:Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:
Отель нужен на 8 ночей с удобной развязкой и для экскурсий..вечером прогулятся..может на рынок..или кафешку..увидеть уличную жизнь но не ночью поспать хотелося б, а то каждый день экскурсии. Спасибо.
Непонятно, почему именно центр, а предполагаемое жилье выбрано, в большей части, в глухомани, вдали от транспорта. Для экскурсий абсолютно неважно, где находится отель или кондо (центр, север, юг)..., главное, чтобы проехать к нему можно было. Что касается прогуляться вечером, то я бы не выбирал жилье на глухих сойках, где до тук-тука еще "шлепать" надо по безлюдью...И ещё... Поскольку не интересует глубоко ночная жизнь Паттайи, то чем хуже тот же Джомтьен. "Море" относительно почище (ведь летите в Таиланд и покупаться тоже), бюджетных, приличных предложений много, главное, тук-туки ходят постоянно - сел и доехал до центра за 10 бат, гуляй на здоровье, свой "ночной" рынок есть, кафешки, магазинчики ...
Согласен с Andy1e, определяйтесь с конкретикой для себя и выбирайте, главное, смотрите отзывы отдыхающих о жилье....узнаете много интересного, отличающего от описания отеля (кондо)...
Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:Доброй ночи. Нужен совет насчет недорого но удобного отеля. Интересует центр города, Спасибо.
Bear-student писал(а) 17 ноя 2018, 14:12:У меня запас еще времени есть..по датам с 26 апреля по 4 мая
єто он?
Inn House
322/1 Soi 13, Nongpru, Banglamung, Паттайя-Бич, Паттайя, Таиланд, 20260 - Посмотреть на карте
А как возле него с едой, рынком?Спасибо всем!
Почему Камбоджа на два дня жопа?(
Mouette писал(а) 17 авг 2018, 21:31:Ну в Юниксе мне ответили, что в цену входит уборка раз в неделю, элэн и вода. Экстра уборка 550 бат за раз. Все. Попадались ещё пару кондо с включёнными элэн и водой но без уборки.а так да, у всех обычно это все дело плюсом к цене.
Вот это все и смущает. Поэтому и написала сюда, собственно. Обычно сама как-то выбираю, а тут прям не могу решиться. И пока по вот этим вот всем условиям Юникс лучше. Красивенький интерьер относительно авеню. Бассейны симпатичнее. Хочется все-таки как то не совсем уж аскетично отдохнуть. Место вроде неплохое (не совсем на холме, не джомтьен и не далеко от всего, достаточно хорошее, чтобы я страдала в выборе между ним и Авеню. Бесплатный трансфер в самую гущу событий.
А там местоположение. Идеальнее, конечно, некуда. Это важно. 17 дней немного, конечно, но и не мало.
Вот надеюсь, что меня склонят в какую то сторону))) хотя сама все больше склоняюсь к Юниксу. Может кто отдыхавший в нем что напишет. Я полистала назад форум, проскочили неплохие отзывы, но как раз были вскользь обсуждения местоположения в не очень хорошем ключе, поэтому сомневаюсь сильно.
Bear-student писал(а) 17 ноя 2018, 14:12:А как возле него с едой, рынком?
Lord01 писал(а) 02 дек 2018, 13:49:Если не сложно посоветуйте отель. Едем на 2 недели в Паттайю втроем (+сын 15 лет) на две недели. В процессе вероятнее всего в Бангкок поедем дня на три. Не могу определиться с отелем. Пока выбираем между FX Hotel Pattaya (якобы там шаттл развозит как в центр, так и на пляж бесплатно, +
часть достопримечательностей в пешковой зоне) или что-нибудь из серии Unix (до центра можно пешком, но с пляжем проблема, да и условия при одинаковой цене похуже будут). Что посоветуете, в т.ч. может какой свой вариант.
kaba писал(а) 03 дек 2018, 19:39:Lord01 писал(а) 02 дек 2018, 13:49:Если не сложно посоветуйте отель. Едем на 2 недели в Паттайю втроем (+сын 15 лет) на две недели. В процессе вероятнее всего в Бангкок поедем дня на три. Не могу определиться с отелем. Пока выбираем между FX Hotel Pattaya (якобы там шаттл развозит как в центр, так и на пляж бесплатно, +
часть достопримечательностей в пешковой зоне) или что-нибудь из серии Unix (до центра можно пешком, но с пляжем проблема, да и условия при одинаковой цене похуже будут). Что посоветуете, в т.ч. может какой свой вариант.
Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:Чем кондо лучше\хуже отеля?
Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:Уборка в кондо по запросу или входит в стоимость?
Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:На сайте . можно увидеть цену в $?
Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:что-то не вижу...
Taxpolice писал(а) 15 дек 2018, 21:41:На какое время вы хотите снять жилье и какие у нему требования?
Vvvvik писал(а) 26 дек 2018, 14:03:Острава не предлагать, дети плохо переносят длительный перелет
Vvvvik писал(а) 26 дек 2018, 14:03: ... Какой отель выбрать для семейного отдыха,чтобы подальше от разврата?...
Gully писал(а) 26 дек 2018, 15:58:Паттая уже не та. Нет там былого разврата. Его даже в игогошах сложно теперь найти. На волкин стрит не ходите с детьми а так везде допустимо я считаю.
yulya-739 писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Возможно ли до вышеперечисленных мест, кроме зоопарка, добраться самостоятельно или только такси(или машина в аренду).
yulya-739 писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Уважаемые форумчане, может что-то подскажите? Отель желательно с кухней и наверное до 6000 руб/сутки. Как то так )))))
Большой коллайдер писал(а) 10 янв 2019, 11:15:Тема старая и не информативная.
asiktoll писал(а) 05 янв 2019, 23:16:Подскажите, в районе 202 Moo 5 Naklua Soi 16/1 нормально более-менее? Едем в феврале с ребенком, мужу приглянулся кондо в этом месте. До моря минут 15, судя по отзывам (нас это устраивает).
asiktoll писал(а) 05 янв 2019, 23:16:Подскажите, в районе 202 Moo 5 Naklua Soi 16/1 нормально более-менее?
stasy22 писал(а) 13 янв 2019, 21:13:Желательно до 2 т.р. в сутки и ближе к морю и различным развлечениям.
stasy22 писал(а) 13 янв 2019, 21:13:Всем привет, собираемся в начале марта в Паттайю с молодым человеком. В Тайланде будем первый раз. Подскажите, пожалуйста, варианты отелей. Желательно до 2 т.р. в сутки и ближе к морю и различным развлечениям. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование