Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Отели и аренда жилья в Паттайе: отзывы и рекомендации

Паттайя — один из самых известных курортов Таиланда, расположенный всего в 150 км от Бангкока.
Город известен ночной жизнью, широким выбором развлечений и разнообразием вариантов проживания: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных кондоминиумов и пятизвёздочных отелей.

Особенности отдыха в Паттайе:
– огромный выбор отелей на любой бюджет;
– развитая инфраструктура (торговые центры, рынки, рестораны, бары, массажные салоны);
– аренда жилья в кондоминиумах — популярный вариант для длительного отдыха или зимовки;
– удобное расположение: легко доехать из аэропорта Бангкока, рядом острова Ко Лан и Ко Самет.

Планируете отдых в Паттайе?
Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами.
Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания: Центральная Паттайя (оживлённо), Джомтьен (спокойнее), Пратумнак (тише и ближе к пляжу);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи, интернет);
– наличие бассейна, спортзала, парковки.

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Паттайя: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение nezar83 » 10 ноя 2018, 23:32

Andy1e писал(а) 10 ноя 2018, 20:35:ну, вот и планы нарисовались

Я вот тоже в кондо не жил никогда и всегда был за гостиницы, но понаслушавшись советов, стал рассматривать и такие варианты тоже. И кондо рядом с Фестивалем - View Talay 6 меня реально привлекло. Но скорее всего буду брать гостиницу, главной причиной стало, что в гостиницах народ более компанейский (потому что отдыхают, а не проживают)) , а так как я отдыхаю один - веселая компания будет всегда кстати)).
А Вам спасибо за ответ! ;)
nezar83
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nezar83 » 10 ноя 2018, 23:41

Andy1e писал(а) 10 ноя 2018, 20:35: поводу Avenue выдал комнату за 14тыщ бат в месяц,

я его перепутал видимо с другим кондо, я искал только в первой-второй линии и там ценники в районе 70 рублей за 24 дня. Отели на этот срок в такую же цену. Пакеты чуть дешевле, но они через Москву и я теряю 2-3 дня, плюс билеты до москвы, в итоге одинаковая цена, но поездка будет 21-22 дня и перелет сложнее.
nezar83
новичок

Сообщение Bear-student » 16 ноя 2018, 21:44

Доброй ночи. Нужен совет насчет недорого но удобного отеля. Интересует центр города, с удобной развязкой . Планирую 2 дня в камбоджу и 2 дня на реку квай, остальные дни ночевать буду и хотелось бы поспать тоже..Расматривал варианты:
March Hotel
CCR managed by AHA Smartstay
Dreamers Paradise Hotel & Resort
Manita Boutique Hotel
Отель нужен на 8 ночей с удобной развязкой и для экскурсий..вечером прогулятся..может на рынок..или кафешку..увидеть уличную жизнь но не ночью поспать хотелося б, а то каждый день экскурсии. Спасибо.
Bear-student
новичок

Сообщение Andy1e » 17 ноя 2018, 04:49

Bear-student, они все не супер удобно расположены, особенно если рассматривать отсутствие мотобайка. Dreamers Paradise я бы сразу откинул, CCR - это вообще кондо, аж за третьей улицей - тоже.
От Manita ближе всего пешком (но по пустой дороге) до пирса/волкина, но он чот как-то сам по себе не очень интересный тоже, да еще и прямо на углу у развязки, гм.

По итогу я бы сказал, что лично для меня March интереснее всего смотрится. До волкина/пирса правда придётся прогуляться, но я никакой проблемы не вижу (либо проехаться, 10 минут до бички с туктуками); за то 10 минут до фестиваля пешком, и 4 - до центральной, там как раз прямо на перекрестке фруктовый рынок, и вообще жизнь. Короче говоря - наиболее подходит под понятие "центр".
Не знаю, что вы понимаете под "удобством для экскурсий". По-моему главное удобство тут - это когда лошары из турагентства не забывают забрать вас из отеля По этому поводу там небольшой минус: узкая улочка, сомневаюсь, что туда будет заезжать туристический автобус, но, как я уже сказал, всего 3-4 минуты до центральной улицы (bella express), думаю лучше всего будет договариваться чтоб забрали оттуда (или со второй, около hard rock hotel).

Навскидку примерно в этом бюджете (при поиске на начало февраля по букингу; ) хорошо смотрятся еще Sunshine Hotel & Residences и Inn House, например. Они оба не такие крутые, но еще ближе к жизни/тусилову (однако расположены на тихих сойках). Нужно определиться с бюджетом, конкретными датами и приоритетами (цена, уровень отеля или лишние 5 минут ходьбы), а там уж выбирать.
Andy1e
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение АМитрий » 17 ноя 2018, 06:40

Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:
Отель нужен на 8 ночей с удобной развязкой и для экскурсий..вечером прогулятся..может на рынок..или кафешку..увидеть уличную жизнь но не ночью поспать хотелося б, а то каждый день экскурсии. Спасибо.

Непонятно, почему именно центр, а предполагаемое жилье выбрано, в большей части, в глухомани, вдали от транспорта. Для экскурсий абсолютно неважно, где находится отель или кондо (центр, север, юг)..., главное, чтобы проехать к нему можно было. Что касается прогуляться вечером, то я бы не выбирал жилье на глухих сойках, где до тук-тука еще "шлепать" надо по безлюдью...И ещё... Поскольку не интересует глубоко ночная жизнь Паттайи, то чем хуже тот же Джомтьен. "Море" относительно почище (ведь летите в Таиланд и покупаться тоже), бюджетных, приличных предложений много, главное, тук-туки ходят постоянно - сел и доехал до центра за 10 бат, гуляй на здоровье, свой "ночной" рынок есть, кафешки, магазинчики ...
Согласен с Andy1e, определяйтесь с конкретикой для себя и выбирайте, главное, смотрите отзывы отдыхающих о жилье....узнаете много интересного, отличающего от описания отеля (кондо)...
АМитрий
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 10

Сообщение Bear-student » 17 ноя 2018, 10:41

Andy1e писал(а) 17 ноя 2018, 04:49:Bear-student, они все не супер удобно расположены, особенно если рассматривать отсутствие мотобайка. Dreamers Paradise я бы сразу откинул, CCR - это вообще кондо, аж за третьей улицей - тоже.
От Manita ближе всего пешком (но по пустой дороге) до пирса/волкина, но он чот как-то сам по себе не очень интересный тоже, да еще и прямо на углу у развязки, гм.

По итогу я бы сказал, что лично для меня March интереснее всего смотрится. До волкина/пирса правда придётся прогуляться, но я никакой проблемы не вижу (либо проехаться, 10 минут до бички с туктуками); за то 10 минут до фестиваля пешком, и 4 - до центральной, там как раз прямо на перекрестке фруктовый рынок, и вообще жизнь. Короче говоря - наиболее подходит под понятие "центр".
Не знаю, что вы понимаете под "удобством для экскурсий". По-моему главное удобство тут - это когда лошары из турагентства не забывают забрать вас из отеля По этому поводу там небольшой минус: узкая улочка, сомневаюсь, что туда будет заезжать туристический автобус, но, как я уже сказал, всего 3-4 минуты до центральной улицы (bella express), думаю лучше всего будет договариваться чтоб забрали оттуда (или со второй, около hard rock hotel).

Навскидку примерно в этом бюджете (при поиске на начало февраля по букингу; ) хорошо смотрятся еще Sunshine Hotel & Residences и Inn House, например. Они оба не такие крутые, но еще ближе к жизни/тусилову (однако расположены на тихих сойках). Нужно определиться с бюджетом, конкретными датами и приоритетами (цена, уровень отеля или лишние 5 минут ходьбы), а там уж выбирать.

Доброго дня. Спасибо!бюджет не более 1000 бат в сутки. так как в отеле в основном ночевать буду и то 4 дня с 8. Удобстава...центр,сон,ринок и увидеть уличную жизнь. Спасибо.
Bear-student
новичок

Сообщение Bear-student » 17 ноя 2018, 10:43

АМитрий писал(а) 17 ноя 2018, 06:40:
Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:

Непонятно, почему именно центр, а предполагаемое жилье выбрано, в большей части, в глухомани, вдали от транспорта. Для экскурсий абсолютно неважно, где находится отель или кондо (центр, север, юг)..., главное, чтобы проехать к нему можно было. Что касается прогуляться вечером, то я бы не выбирал жилье на глухих сойках, где до тук-тука еще "шлепать" надо по безлюдью...И ещё... Поскольку не интересует глубоко ночная жизнь Паттайи, то чем хуже тот же Джомтьен. "Море" относительно почище (ведь летите в Таиланд и покупаться тоже), бюджетных, приличных предложений много, главное, тук-туки ходят постоянно - сел и доехал до центра за 10 бат, гуляй на здоровье, свой "ночной" рынок есть, кафешки, магазинчики ...
Согласен с Andy1e, определяйтесь с конкретикой для себя и выбирайте, главное, смотрите отзывы отдыхающих о жилье....узнаете много интересного, отличающего от описания отеля (кондо)...

Море после патаи будет на ко чанге. в патае в основном хочу остановится ради камбоджи, и єкскурсий + погулять. поєтому ищу бюджетное жилье так что б переночевать и погулять.
Bear-student
новичок

Сообщение artxenia » 17 ноя 2018, 11:16

Bear-student писал(а) 16 ноя 2018, 21:44:Доброй ночи. Нужен совет насчет недорого но удобного отеля. Интересует центр города, Спасибо.

1.Caesar Palace-мой самый первый отель в Паттайя.
2Camelot--очень удобно расположен.
3Top thai Hotel-хорошее место расположение.
4.Inn House--пожалуй этой лучший вариант, бассейн почти круговой на крыше--вид на море.
И особо лакомый, для тех кто понимает...
Walking Stret Cuest Housh--я несколько лет подряд отдыхала в Паттайя селясь именно в р-не этой улицы( вспоминаю с удовольствием то время).
Предлагать можно кипу вариантов--просто надоело писать.
Если будете искать на месте, то загляните в Chaplin inn, если повезёт с номером, то тоже вариант не самый плохой.
Рядом реально бюджетная еда и бюджетный фруктовый рынок, а-то вам ранее предлагали фруктовые рынки с "конскими" ценами.
К слову-Камбоджа на два дня, это глюк...
А если добираться не самолётом, то этот вариант просто "жопа".
Примерно то же самое, если смешать хороший коньяк с пивом...
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Andy1e » 17 ноя 2018, 12:00

Bear-student, я не зря сказал про уточнение дат. Вот тот же самый Inn House, который тут прозвучал уже два раза, например, показывает 1125 в сутки при полной предоплате на январь, и 1070 с бесплатной отменой на март. Мне кажется с бассейном, да еще и видом на море из него, с крыши, плюс расположение, это просто отличный вариант. Если смотреть варианты попроще (отказаться от бассейна, и/или чуть подальше жить итд) то наверняка найдётся масса хороших вариантов и дешевле тысячи на высокий сезон, но мне кажется стоит чуть-чуть переплатить, особенно если едете не один, шибко уж удачное сочетание.
Жить между бичкой и второй улицей, да еще близко к Волкину - действительно удобный вариант (движение-то одностороннее!). Казалось бы всего чуть-чуть дальше, в сторону Бухао - и это уже лишние 500 метров, которые придётся каждый раз топать туда-обратно. Да, за 800+ в высокий сезон нормальный отель легко найдётся, но качество относительно этого варианта - наверняка падать будет сильнее, чем цена (разве что повезёт наткнуться на что-то более выгодное на ваши даты).
Джомтьен я не могу одобрять, в последний раз проходил по нему (видимо в отлив) - уж очень удручающий видок был. А так, хоть я и не особо фанат бассейнов, не могу не заметить, что лучше его в отеле иметь, чем не иметь. Лень ехать на Ко Лан с утра - залез в бассейн.
Andy1e
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 11

Сообщение Bear-student » 17 ноя 2018, 14:12

У меня запас еще времени есть..по датам с 26 апреля по 4 мая
єто он?
Inn House
322/1 Soi 13, Nongpru, Banglamung, Паттайя-Бич, Паттайя, Таиланд, 20260 - Посмотреть на карте
А как возле него с едой, рынком?Спасибо всем!
Почему Камбоджа на два дня жопа?(
Bear-student
новичок

Сообщение artxenia » 17 ноя 2018, 15:58

Bear-student писал(а) 17 ноя 2018, 14:12:У меня запас еще времени есть..по датам с 26 апреля по 4 мая
єто он?
Inn House
322/1 Soi 13, Nongpru, Banglamung, Паттайя-Бич, Паттайя, Таиланд, 20260 - Посмотреть на карте
А как возле него с едой, рынком?Спасибо всем!
Почему Камбоджа на два дня жопа?(

1.Еда, в центре Паттайя, так она повсюду.
2.Фруктовый рынок, бюджетный, в 10 минутах пешего хода от этого отеля.
Почему поездка на 2 дня в Камбоджу, это "жопа"?
А Вы сами расскажите нам, как будет проходить эта поездка...
1.В котором часу Вы выйдете из своего отеля в Паттайя.
2.В котором часу Вы прибудете в ваш отель в Камбодже.
3.На сколько Вы будете измученны этим переездом.
4.Сколько времени у вас уйдёт на осмотр Камбоджи.
5. В котором часу Вы покинете свой отель в Камбодже.
6 В котором часу Вы прибудете в свой отель в Паттайя.
7.Какое будет ваше физическое и психологическое состояние после этой поездки.
А в целом удачи вам и приятного путешествия.
artxenia

Сообщение электроврач » 18 ноя 2018, 11:52

Тоже будем в Паттайе в конце апреля- начале мая.
И примерно такая же программа - экскурсии - дочка хочет побывать в местах, где была во время первой загранпоездки 8 лет назад. И также хочет посетить Камбоджу - увидеть Ангкор-Ват. От чего я её пытаюсь отговаривать. Предлагая следующую поездку в Камбоджу.
Забронил отель The A.A. Pattaya residence.
Он в центре, да и по стоимости неплохой вариант.
электроврач
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Мюнхаузен » 25 ноя 2018, 14:32

Ищем виллу на 6-8 человек
Нашли несколько в районе ресторана Ниньзя но почем-уто у всех вилл примерно одни и те-же фотографии
Я так понял это несколько вилл с общим бассейном
Может кто снимал там жилье ? Буду благодарен ес ли напишите о своих впечатленьях
http://..7eer.net/c/327741/264339/4273?uraw=www...ru/rooms/19729651?adults=6&children=0&infants=0&toddlers=0&check_in=2019-03-17&check_out=2019-03-30&s=YZGOpvkF
Мюнхаузен
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение tichinka23 » 28 ноя 2018, 00:53

Привет всем.
Подскажите может кто знает что про эти отели а то не могу определится.. нужен комфорт чистота и хороший бассейн, на картинках и в комментариях вроде бы хорошие отели. Может кто останавливался в них и может поделится своими впечатлениями? В Паттайе с середины до конца января. Зарание спасибо

Blue Ocean Suite

Acqua Hotel

Pattaya Discovery Beach Hotel

З.Ы: Может кто знает и этот отель в БКК заодно Chatrium Residence Sathon Bangkok _)
tichinka23
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sakura30 » 30 ноя 2018, 13:21

Mouette писал(а) 17 авг 2018, 21:31:Ну в Юниксе мне ответили, что в цену входит уборка раз в неделю, элэн и вода. Экстра уборка 550 бат за раз. Все. Попадались ещё пару кондо с включёнными элэн и водой но без уборки.а так да, у всех обычно это все дело плюсом к цене.
Вот это все и смущает. Поэтому и написала сюда, собственно. Обычно сама как-то выбираю, а тут прям не могу решиться. И пока по вот этим вот всем условиям Юникс лучше. Красивенький интерьер относительно авеню. Бассейны симпатичнее. Хочется все-таки как то не совсем уж аскетично отдохнуть. Место вроде неплохое (не совсем на холме, не джомтьен и не далеко от всего, достаточно хорошее, чтобы я страдала в выборе между ним и Авеню. Бесплатный трансфер в самую гущу событий.
А там местоположение. Идеальнее, конечно, некуда. Это важно. 17 дней немного, конечно, но и не мало.
Вот надеюсь, что меня склонят в какую то сторону))) хотя сама все больше склоняюсь к Юниксу. Может кто отдыхавший в нем что напишет. Я полистала назад форум, проскочили неплохие отзывы, но как раз были вскользь обсуждения местоположения в не очень хорошем ключе, поэтому сомневаюсь сильно.

В итоге в каком кондике вы решили остановиться? Если в Юниксе, то поделитесь, пожалуйста, некоторыми подробностями. Тоже забронировала Юникс на январь.
Sakura30
новичок

Сообщение Lord01 » 02 дек 2018, 13:49

Если не сложно посоветуйте отель. Едем на 2 недели в Паттайю втроем (+сын 15 лет) на две недели. В процессе вероятнее всего в Бангкок поедем дня на три. Не могу определиться с отелем. Пока выбираем между FX Hotel Pattaya (якобы там шаттл развозит как в центр, так и на пляж бесплатно, +
часть достопримечательностей в пешковой зоне) или что-нибудь из серии Unix (до центра можно пешком, но с пляжем проблема, да и условия при одинаковой цене похуже будут). Что посоветуете, в т.ч. может какой свой вариант.
Lord01
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Taxpolice » 02 дек 2018, 13:59

Если хотите мобильности, то забудьте про Пратумнак. Шатл - шатлом, но не будете же вы все время под него подстраиваться. Выбирайте что-то на Джомтьене.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение trora » 02 дек 2018, 14:26

Bear-student писал(а) 17 ноя 2018, 14:12:А как возле него с едой, рынком?

Гугль мап _ стрит вью покажет вам панорамы улиц со всеми достопримечательностями, на карте вид меняется и можете виртуально перемещатся по улочкам-куда гуглевские машины добрались
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение kaba » 03 дек 2018, 19:39

Lord01 писал(а) 02 дек 2018, 13:49:Если не сложно посоветуйте отель. Едем на 2 недели в Паттайю втроем (+сын 15 лет) на две недели. В процессе вероятнее всего в Бангкок поедем дня на три. Не могу определиться с отелем. Пока выбираем между FX Hotel Pattaya (якобы там шаттл развозит как в центр, так и на пляж бесплатно, +
часть достопримечательностей в пешковой зоне) или что-нибудь из серии Unix (до центра можно пешком, но с пляжем проблема, да и условия при одинаковой цене похуже будут). Что посоветуете, в т.ч. может какой свой вариант.

дискавери бич. там 6 сойка рядом. 15 летний не заблудиться!
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Taxpolice » 03 дек 2018, 21:17

Да, хороший совет для семейной пары с хоть и 15-ти летним, но ребёнком...
Taxpolice

Сообщение artxenia » 04 дек 2018, 03:57

kaba писал(а) 03 дек 2018, 19:39:
Lord01 писал(а) 02 дек 2018, 13:49:Если не сложно посоветуйте отель. Едем на 2 недели в Паттайю втроем (+сын 15 лет) на две недели. В процессе вероятнее всего в Бангкок поедем дня на три. Не могу определиться с отелем. Пока выбираем между FX Hotel Pattaya (якобы там шаттл развозит как в центр, так и на пляж бесплатно, +

1.FX --по отзывам хороший отель, отельный шатлл, вроде как стабильно действующий вариант.
2.Если Вы не умеете пользоваться поиском лучшего для ваших желаний отеля, то я вас сейчас быстро научу.
Итак.
1.Забиваете на Booking в поиск ваш отель FX...
Открываете ваш отель.
2. Открываете карту расположения этого отеля FX... в Паттайя.
3. Среди множества вариантов отелей на открывшейся карте города, поочерёдно, выбираете по цене и расположению интересующие вас отели.
4. Читаете отзывы на эти отелей.
Делаете для себя сравнительные выводы.
Выбираете лучший для вас вариант.
Всё предельно и примитивно просто.
Если вы всё это умеете, то зачем тогда задавать такие общие вопросы?
Кстати.
1. Лучший пляж а Паттайя--это пляжи на острове Ко Лан.
2.Неплох Военный пляж Сай Кео.
3.Относительно терпимый пляж--это пляж Вонгамат, что расположен в северной части Паттайя, но тоже, это пляж рассчитан весьма на терпимого, ленивого по жизни любителя--обывателя.
4.Пляж Cosy Beach--также существует в Паттайя.
Возможно, что вам надо осмыслить эту информацию и выбрать отель в зависимости от места расположения ваших интересов в Паттайя.
Все остальные пляжи--это откровенные стоки городской канализации.
Последний раз редактировалось artxenia 04 дек 2018, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia

Сообщение Владимир52 » 04 дек 2018, 09:32

Насчет Вонгамата даже администрация Паттайи обьявила, что пока сделать ничего с грязными стоками не может (там трубы канализационные недостаточно далеко в море проложены, в сильный отлив это хорошо видно)
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37

Сообщение Большой коллайдер » 15 дек 2018, 20:13

Подскажите плиз: поездка в январе, ищу жилье. Чем кондо лучше\хуже отеля? Уборка в кондо по запросу или входит в стоимость? На сайте . можно увидеть цену в $? что-то не вижу...
Большой коллайдер
участник

Сообщение Taxpolice » 15 дек 2018, 21:41

На какое время вы хотите снять жилье и какие у нему требования?
Taxpolice

Сообщение SoNep » 15 дек 2018, 23:23

Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:Чем кондо лучше\хуже отеля?

зависит от отеля и кондо.
В кондо обычно побольше, есть кухня но там не убираются и не меняют белье.

Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:Уборка в кондо по запросу или входит в стоимость?

обычно не убирают, это ваша ответственность
Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:На сайте . можно увидеть цену в $?

да можно

Большой коллайдер писал(а) 15 дек 2018, 20:13:что-то не вижу...

посмотрите более внимательно.
SoNep
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 38

Сообщение Большой коллайдер » 16 дек 2018, 17:22

Taxpolice писал(а) 15 дек 2018, 21:41:На какое время вы хотите снять жилье и какие у нему требования?

с 18 января. 2 недели. Интернет. холодильник. печка. микроволновка. балкон. 2 кровати
Большой коллайдер
участник

Сообщение Lord01 » 16 дек 2018, 17:35

Оффтоп удален. merial.
Lord01
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение bushasand » 24 дек 2018, 02:24

Нужна аренда виллы в Паттайя - посоветуйте варианты, на 1-2 недельки.
Тихую, уютную, небольшую (до 3 человек: 2 парня и 1 девушка), со всем необходимым для жизни и отдыха (+ WiFi само собой).
bushasand
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vvvvik » 26 дек 2018, 14:03

Привет всем!
Планируем отдых в Паттае в январе с детьми. Какой отель выбрать для семейного отдыха,чтобы подальше от разврата? Острава не предлагать, дети плохо переносят длительный перелет. Спасибо заранее.
Vvvvik
новичок

Сообщение Taxpolice » 26 дек 2018, 15:15

Vvvvik писал(а) 26 дек 2018, 14:03:Острава не предлагать, дети плохо переносят длительный перелет

От Бангкока до островов час лета. Можно и по суше добраться. Если уж дети перенесут перелет из Ташкента в Бангкок, то дальнейшие взлет-посадка покажутся развлечением.
А "подальше от разврата" в Паттайе - селитесь или на Джомтьене или за дельфинами на севере.
Taxpolice

Сообщение Gully » 26 дек 2018, 15:58

Паттая уже не та. Нет там былого разврата. Его даже в игогошах сложно теперь найти. На волкин стрит не ходите с детьми а так везде допустимо я считаю.
Gully
участник

Сообщение АМитрий » 26 дек 2018, 16:12

Vvvvik писал(а) 26 дек 2018, 14:03: ... Какой отель выбрать для семейного отдыха,чтобы подальше от разврата?...

Навскидку:
Как вариант, посмотрите отель Jomtien Palm Beach 4* (удобно расположен, большой бассейн с детской зоной, хорошие завтраки...неоднократно отдыхали с внуком)
Grand Jomtien Palace 3+ (тоже большой бассейн с детской зоной, кухня немного поскромней, транспорт рядом)
Из кондо неплохой вариант View Talay 5 (очень хороший бассейн, хорошее расположение, территория, выход на пляж) ....
АМитрий
полноправный участник

Сообщение Большой коллайдер » 26 дек 2018, 19:24

Gully писал(а) 26 дек 2018, 15:58:Паттая уже не та. Нет там былого разврата. Его даже в игогошах сложно теперь найти. На волкин стрит не ходите с детьми а так везде допустимо я считаю.

По 6-й сойке мой муж сначала стеснялся ходить, все думал ему фаберже оторвут потом привык.... (ходили несколько раз в день,,,)
Большой коллайдер
участник

Сообщение yulya-739 » 27 дек 2018, 13:52

Всем здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста В Паттайе будем в начале февраля ( 3 взр и 2 детей 2 и 7 лет) на 4 дня, голову сломала с местом дислокации. До этого 4 года подряд селились на Пратомнаке, на 4 сои и весь маршрут в основном был пляж-кондо-площадь Патая парка. Несколько раз ездили в зоопарк и в сад миллионлетних камней. На этом моя Паттайя заканчивается, не считая Биг С и ночного рынка рядом с ним ))). Сейчас хотим повторить поездку в зоопарк и обязательно добраться до храма Истины, сада Нон Гнуч и плавучего рынка. В связи с этим вопрос: где территориально смотреть отель? Возможно ли до вышеперечисленных мест, кроме зоопарка, добраться самостоятельно или только такси(или машина в аренду). Если везде на такси, то можно наверное снова на Пратомнак. Склоняюсь пожить в центре, смотрела отели до ТЦ "Фестиваль". Уважаемые форумчане, может что-то подскажите? Отель желательно с кухней и наверное до 6000 руб/сутки. Как то так )))))
yulya-739
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Zmey-ka » 02 янв 2019, 09:44

yulya-739 писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Возможно ли до вышеперечисленных мест, кроме зоопарка, добраться самостоятельно или только такси(или машина в аренду).

Кроме храма Истины, такси или авто
yulya-739 писал(а) 27 дек 2018, 13:52:Уважаемые форумчане, может что-то подскажите? Отель желательно с кухней и наверное до 6000 руб/сутки. Как то так )))))

Вы каких подсказок ждете? Принимаете итоговое решение где жить. Открываете букинг.ком,Агоду и т.п., задаете нужные вам параметры, получаете список и оцениваете результаты. Все, как обычно.
Если есть вопросы, возвращаетесь сюда с избранным ограниченным списком и спрашиваете.
Zmey-ka
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение thailost » 05 янв 2019, 15:47

Подскажите по жилью с наличием мини-кухни (плитой). Нашел The Mooks Residence Pattaya https://maps.app.goo.gl/6iVax - все отлично, правда могут дать номер с окнами на 3 улицу, шумно будет.

Может есть похожий кондо? Или лучше не бывает?

Приоритеты такие (от самого важного):
- цена (1000 бат за ночь максимум)
- кухня с плитой
- тишина
- поближе к центру
thailost
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение asiktoll » 05 янв 2019, 23:16

Подскажите, в районе 202 Moo 5 Naklua Soi 16/1 нормально более-менее? Едем в феврале с ребенком, мужу приглянулся кондо в этом месте. До моря минут 15, судя по отзывам (нас это устраивает).
asiktoll
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ТатиТатьяна » 09 янв 2019, 13:26

Друзья, подскажите. Живет в Atlantis condo на джомтьене. Бассейн оказался холодный, да и его еще вдобавок на очистку закрыли на 6 дней. Дети без баса страдают. Подскажите, где можно более-менее легально бесплатно найти теплый бассейн поблизости?
ТатиТатьяна
новичок

Сообщение Taxpolice » 10 янв 2019, 09:51

Taxpolice

Сообщение Большой коллайдер » 10 янв 2019, 11:15

Тема старая и не информативная.
Большой коллайдер
участник

Сообщение Taxpolice » 10 янв 2019, 11:23

Большой коллайдер писал(а) 10 янв 2019, 11:15:Тема старая и не информативная.

И тем не менее - она существует. И именно в ней обсуждается вопрос, заданный ТатиТатьяна.
Taxpolice

Сообщение ТатиТатьяна » 10 янв 2019, 15:00

Спасибо. Пойду там спрошу
ТатиТатьяна
новичок

Сообщение pups » 11 янв 2019, 13:22

asiktoll писал(а) 05 янв 2019, 23:16:Подскажите, в районе 202 Moo 5 Naklua Soi 16/1 нормально более-менее? Едем в феврале с ребенком, мужу приглянулся кондо в этом месте. До моря минут 15, судя по отзывам (нас это устраивает).

Я жил на этой сойке. Там 2 кондо - AD Racha и City Garden Tropicana/
Первый - не новый, слегка подуставший, до моря 800 метров.
Второй - новый, весьма комфортный, до моря 1150 метров.
(под словом море имею в виду пляж отеля Лонг Бич.
Сойка очень тихая, тихая до того, что ночью пешком ходить там неуютно, кругом джунгли.Общественный транспорт на самой сойке отсутствует. На обоих выходах с сойки куча магазинчиков и ресторанчиков. Недалеко православный храм и небольшой рынок. ИМХО район неплохой, мне нравился.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение igbart » 11 янв 2019, 19:51

asiktoll писал(а) 05 янв 2019, 23:16:Подскажите, в районе 202 Moo 5 Naklua Soi 16/1 нормально более-менее?

Район хороший всегда тут останавливаемся. Но ваше кондо неудачно расположено. До моря по прямой не дойдёшь и дорога почти не освещена, да помойка по краям. Я бы на 16 или 16/2 остановился, ибо и еда рядом и к морю приятно пройти. Если впервые , то не портите себе отпуск бытовыми проблемами.Удачи!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение convernik » 13 янв 2019, 21:00

Подскажите , может проживал в Unixx South Pattaya. Что есть поблизости удачный ли район?
convernik
новичок

Сообщение Taxpolice » 13 янв 2019, 21:11

Поблизости можно посмотреть на Гугл-картах. Очень наглядно.
Taxpolice

Сообщение stasy22 » 13 янв 2019, 21:13

Всем привет, собираемся в начале марта в Паттайю с молодым человеком. В Тайланде будем первый раз. Подскажите, пожалуйста, варианты отелей. Желательно до 2 т.р. в сутки и ближе к морю и различным развлечениям. Заранее спасибо.
stasy22
новичок

Сообщение Taxpolice » 13 янв 2019, 21:14

А на букинге не пробовали смотреть? И да, развлечения для пары МЖ могут быть разные - на каждого не угодишь.
Смотрите Джомтьен - оттуда и до центра логистика замечательная и подобие моря тоже есть.
Taxpolice

Сообщение merial » 13 янв 2019, 22:24

stasy22 писал(а) 13 янв 2019, 21:13:Желательно до 2 т.р. в сутки и ближе к морю и различным развлечениям.

Их несколько сотен. Сначала сами посмотрите, что вас устраивает, а потом спросите непонятное здесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение stasy22 » 15 янв 2019, 21:17

stasy22 писал(а) 13 янв 2019, 21:13:Всем привет, собираемся в начале марта в Паттайю с молодым человеком. В Тайланде будем первый раз. Подскажите, пожалуйста, варианты отелей. Желательно до 2 т.р. в сутки и ближе к морю и различным развлечениям. Заранее спасибо.

Присмотрели следующие отели, что посоветуете?
★★★ Villa Oranje Pattaya
Admire House
The Chic Place
★★ Sawasdee Sabai
stasy22
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль