Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВенераГил писал(а) 12 дек 2018, 17:35:Здравствуйте. Подскажите, биометрию не берут на паспортном контроле (отпачатки пальцев, сетчатка)?
c4rele55 писал(а) 18 дек 2018, 19:02:А в визе разве не ставятся даты ее действия? Скажем шенген можно получить с началом действия через 2 месяца после получения самой визы. Но там есть ограничение именно на период до поездки в который можно подавать заявление на визу.
c4rele55 писал(а) 18 дек 2018, 19:02:А в визе разве не ставятся даты ее действия? Скажем шенген можно получить с началом действия через 2 месяца после получения самой визы. Но там есть ограничение именно на период до поездки в который можно подавать заявление на визу.
LiliyaIvana писал(а) 18 дек 2018, 21:26:Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу на срок более чем 30 дней с целью туризма? Или проще просить двукратную и по истечении срока первой выехать из страны на пару дней и вернуться?
Irina 1506 писал(а) 18 дек 2018, 21:23:Количество дней пребывания, например 90 в мульте - на весь срок действия визы.
Irina 1506 писал(а) 18 дек 2018, 21:23:Если дают мульт на 3 года с 04.06, в течение следующих трех лет можно въезжать в Японию неограниченное количество раз, но на срок не более 30 дней каждый раз. Не как в Шенгене суммарно, а каждый раз 30 дней.
zerokol писал(а) 20 дек 2018, 11:08:Так тоже говорить в общем случае нельзя. Виза не предназначена для постоянного проживания в Японии, и если человек будет ездить в Японию постоянно, каждый раз на 30 дней и без перерывов между поездками - рано или поздно возникнут проблемы
Irina 1506 писал(а) 06 дек 2018, 09:45: Я бы попробовала! Логично, что в туристические поездки вы будете ездить вместе. Бывает по-разному конечно, но вообще довольно логично, что муж с женой ездят вместе. Попробуйте.
Iuliiase писал(а) 21 дек 2018, 09:25:Ирина, вчера получили визы. Я - мульти. Муж - однократную. При подаче документов, у мужа еще затребовали 2НДФЛ, принес, но по итогу все равно отказали (видимо несерьезные суммы там). Но хоть мне дали. И очень много народу у нас. Все хотят в Японию))) Спасибо за помощь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив