Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
d-mon-k писал(а) 21 дек 2018, 04:09:Да, русскоговорящий, но если вы думаете, что в этом проблема, то заблуждаетесь - местные латинос (почему-то попадались только они) ещё более ленивые и подобные проблемы 100% были бы и с ними.
d-mon-k писал(а) 21 дек 2018, 16:33:Да, вам повезло
Sonic33 писал(а) 21 дек 2018, 19:48:d-mon-k писал(а) 21 дек 2018, 16:33:Да, вам повезло :)
Везет тому, кто везет :-))
Ночи напролет на форуме опрашивал очевидцев, связывался с хозяевами.
Эту квартиру нашел через девушку (спасибо ей!), которая снимала уже у этих хозяев.
Списался, долго переписывался. Убедился в адекватности и заключил договор.
d-mon-k писал(а) 22 дек 2018, 01:21:Было бы смешно, если бы не было грустно - в нашем замороченном на безопасности кондо среди бела дня увели детский беговел, стоявший возле входа в квартиру
Хорошо, что новая коляска осталась.
d-mon-k писал(а) 22 дек 2018, 19:44:Думаю - ускорит ли процесс / решит проблемы обращение в полицию?
d-mon-k писал(а) 21 дек 2018, 05:51:К вышеописанным проблемам добавились:
10. Не работающая посудомоечная машина - в ней стояла вода, а при запуске вода перетекала в раковину. Проблема была той же, что и у неработающего Garbage Disposer - забитый слив, а причина - та же, что и у грязи в квартире - тупые уборщицы вылили туда мусор, грязь и лохмотья пыли (чтобы не мыть ещё раз унитаз, наверное), но об это позже.
11. Не работающий тостер
С сигнализацаций разобрались в субботу, поменяв везде батарейки.
Риелтер добилась включения интернета только к обеду вторника (оплатили к вечеру понедельника, но надо было ещё в рабочее время звонить провайдеру) В принципе, это она могла бы проверить и заранее, но обычно никому в голову не приходит, что интернета нет. К слову, с нами параллельно прилетела знакомая, поселилась в Форт-Лодердейле, тоже не без приключений, у неё роутера в принципе не оказалось - в понедельник вынуждена была решать и этот вопрос. А когда мы приехали в Майами первый раз, у нас интернет отключили где-то в середине пребывания и мы ещё вынуждены были сами ездить в офис провайдера и разбираться (не помню, почему).
Сантехника вызвали за счёт владельца тоже в понедельник - устранил засор в канализации (заработали посудомойка и шредер для бытовых отходов), он же и восстановил крепёж двери шкафа.
Магнитный ключ и стикер на машину выдали тоже в понедельник, а раньше риелтер получить их не мог - необходимо было интервью с нами, просмотр обучающего видео и подписание доп. бумаг. Мы с этим раньше не сталкивались, но у нашей знакомой в Форт-Лодердейле была подобная история. Более того, в нашем кондо оказались какие-то драконовские порядки и мы получили только один комплект ключей, т.к. я гость (в договор вписали жену и её маму), второй комплект ключей дадут, когда приедет тёща. Более того, посылки могут получать только зарегистрированные жильцы, а не гости, и одна из моих посылок канула в лету, USPS разбирается, кому её вручили (секьюрити утверждают, что не принимают посылки на имя людей, которых нет в базе). Хорошо, что проблема только с USPS, остальные складывают под дверью.
d-mon-k писал(а) 14 янв 2019, 22:40:Как я уже писал, из всех обращений на Zillow (или Trulia, не помню уже) вразумительный ответ я получил только от одного риелтера, англоговорящего (ну и ещё несколько человек написали, что интересующие меня апартаменты на наш период сданы)
d-mon-k писал(а) 15 янв 2019, 11:34:На . очень дорого, по крайней мере когда мы искали
<frc писал(а) 29 май 2019, 15:25:d-mon-k писал(а) 15 янв 2019, 11:34:На . очень дорого, по крайней мере когда мы искали
Снял 1 линию в г. Сарфсайд за 2800 в мес. Из них 800 - налоги и сборы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей