Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
poputchik2 писал(а) 23 дек 2018, 20:37:Или обе брони пока не подтверждать?
Именно такого ответа я хотел услышать. Правильно понимаю, что Аэрофлот может отправить не только своим рейсом, но и а/к партнёрами?Poseidon писал(а) 23 дек 2018, 20:47:Я бы сейчас не подтверждал никакую бронь, если пока не знаете. Во всяком случае при наличии мест по любому тарифу на сутки назад Вам могут поменять билеты. Если Вы в принципе хотите всё поменять на другие даты и они пока не понятны, то по факту и поменяете, когда будет понятно. За наличием мест по вашему направлению и хотя бы примерным датам следите на сайте.
Poseidon писал(а) 23 дек 2018, 20:55:Только если они присутствуют на сайте Аэрофлота в продаже.
Москва -Тенерифе, 8-18(19)марта.Poseidon писал(а) 23 дек 2018, 20:59:А что за направление, откуда куда рейс?
Все понятно. Думаю, месяцок имеет смысл потянуть время, пока не станет понятно с поездкой ребёнка. Полюбому Аэрофлот предложит какие-то варианты. А вот если сейчас свой полет подтвердить, а ребёнок надумает, велика вероятность не попасть в один самолёт.Poseidon писал(а) 23 дек 2018, 21:05:Если Вам нужно возвращаться именно 18 марта, где нет прямых рейсов - то посадят через Мадрид в этот день (Air europa + Aeroflot) без доплат. Главное, чтоб были места в экономе.
K0nst4ntin писал(а) 27 дек 2018, 17:28:Из продажи на сайте аэрофлота между двумя пунктами исчезли два прямых рейса (туда и обратно) а/к Россия на все доступные даты начиная с апреля и до ноября.
thevery писал(а) 28 дек 2018, 00:18:Что за пункты-то?
Neis писал(а) 28 дек 2018, 10:46:А что в Аэрофлоте подразумевается под "транзакцией" при внесении изменений?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег