Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 11
N-Producer писал(а) 02 янв 2019, 13:14:Но Рим - это Рим, эмоции, которые довелось испытать в этом великом городе, не сравнимы ни с чем, аж распирало от счастья.
Snusnumrik писал(а) 10 янв 2019, 13:56:я официально дала согласие на проведение ватикановских туров. Их я начну с июня
Snusnumrik писал(а) 12 фев 2019, 17:37: Плюс 16, безоблачное небо
Snusnumrik писал(а) 12 фев 2019, 17:37: таскаюсь по 2-3 раза в неделю в спортзал и по 2-3 раза в неделю на коньки :
ElenaFalcon писал(а) 12 фев 2019, 18:32:После вас включат в какой-то резерв?)))
Snusnumrik писал(а) 12 фев 2019, 17:37:какими катаклизмами за такое невиданное счастье мы тут поплатимся в марте.
ElenaFalcon писал(а) 12 фев 2019, 18:32:Как, однако, все строго с фигурным катанием! После вас включат в какой-то резерв?)))
Snusnumrik писал(а) 12 фев 2019, 19:17:Только что. Звонили из офиса, поздравили, официально выпустили на Колизей. Слежу за расписанием и умеренно волнуюсь.
Вот теперь Рубикон уж точно пройден. Отступать некуда!)
Ура-ура-ура! Присоединяюсь к поздравляющим!!! Держим кулачки.
Только что. Звонили из офиса, поздравили, официально выпустили на Колизей. Слежу за расписанием и умеренно волнуюсь.
Вот теперь Рубикон уж точно пройден. Отступать некуда!)
Snusnumrik писал(а) 19 фев 2019, 21:07:Сегодня провела первый Колизей.
Snusnumrik писал(а) 24 фев 2019, 23:00:А вот фиговых отзывов в самом начале работы да, побаиваюсь. И никто из нас, даже самые опытные и блестящие, от них не застрахован. Пока хоть кто-то не напишет хороший о Колизее - покоя мне не будет....
тетя Таня писал(а):Snusnumrik писал(а) 24 фев 2019, 23:00:Пока хоть кто-то не напишет хороший о Колизее - покоя мне не будет....
Была бы моя воля - подбила бы товарищей-форумчан (читателей Вашего дневника) смотаться на пару деньков в Рим, записаться к Вам на Колизей, чтобы потом настрочить две тонны хороших отзывов..
тетя Таня писал(а):чтобы потом настрочить две тонны хороших отзывов..
тетя Таня писал(а):Snusnumrik писал(а) 24 фев 2019, 23:00:Пока хоть кто-то не напишет хороший о Колизее - покоя мне не будет....
Была бы моя воля - подбила бы товарищей-форумчан (читателей Вашего дневника) смотаться на пару деньков в Рим, записаться к Вам на Колизей, чтобы потом настрочить две тонны хороших отзывов..
natalie_castilla писал(а) 26 фев 2019, 12:06:Поддержка очень нужна
Persian tramp писал(а) 26 фев 2019, 12:16:natalie_castilla писал(а) 26 фев 2019, 12:06:Поддержка очень нужна
Поддержка поддержке рознь. Нет?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших