Сейчас этот форум просматривают: Аня Р. и гости: 21
strannix писал(а) 28 дек 2018, 07:45:Я даже больше скажу, получение допусков вовсе не означает, что рейсы реально начнутся. Допуски часто получают «просто так, на всякий случай». Потом через несколько лет от них отказываются
Mihelson12345 писал(а) 28 дек 2018, 08:17:Рейс Рим-Москва, почему-то не могу докупить доп место багажа (через приложение).
Exxet писал(а) 27 дек 2018, 13:14:Ну я лично сталкивался с таким, что на некоторые рейсы просто нет онлайн регистрации. И я ехал в аэропорт, и ничего, все прошло на удивление хорошо и быстро. Может у вас тоже так? вы раньше уже онлайн регались?
Enni4ka писал(а) 06 янв 2019, 00:37:Добрый вечер!
Планируем полет в Верону с инфантом и тоддлером. И вот уже почти на оплате заметила, что везет Глобус, на 737-800. Покупку отложила.
Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с Глобусом?
Мы летали ими один раз, еще без детей, в 13м году - впечатления так себе были. Самолетик был весьма ушатан, аэропорт отправления вообще изменили перед выходом на посадку уже. Поэтому сейчас с детьми очень сомневаемся.. Но в сторону Альп у с7 больше нет вариантов без пересадок.(
и второй вопрос: а есть ли детские наборчики у Глобуса? не напрягает и свое взять если что, просто интересно.
cremedecreme писал(а) 06 янв 2019, 03:15:А что там за система? Я на не два раза в бизнесе летал, никакой системы не нашёл.
В мае летали как раз в Верону, никакой разницы с С7 не заметила.Enni4ka писал(а) 06 янв 2019, 00:37:Планируем полет в Верону с инфантом и тоддлером. И вот уже почти на оплате заметила, что везет Глобус, на 737-800. Покупку отложила.
Sergo18 писал(а) 06 янв 2019, 03:46:cremedecreme писал(а) 06 янв 2019, 03:15:А что там за система? Я на не два раза в бизнесе летал, никакой системы не нашёл.
На их 320-х Нео есть медиасистема, когда локальный вай-фай позволяет через установленное приложение S7 медиа (или как-то так) смотреть фильмы, слушать музыку, следить за полетом и тп... Я такое встречал только на рейсе на Тенерифе (больше на Нео не летал последнее время). Бизнес или нет, тут не важно, важен, походу, тип судна.
Михаил_1980 писал(а) 06 янв 2019, 10:14:Эта система на всех бортах Нео и Максах установлена.
Геннадьевич писал(а) 06 янв 2019, 10:35:Михаил_1980 писал(а) 06 янв 2019, 10:14:Эта система на всех бортах Нео и Максах установлена.
Ну как работает, четыре рекламных ролика S7, детские книжки, которые со смартфона не совсем удобно читать и навигация с параметрами полета.
А где все остальное? "Извините, оборудование тестируется" - вещал бортпроводник.
OLK@ писал(а) 05 янв 2019, 09:39:И рейс вовремя
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж