Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tablll писал(а) 23 ноя 2018, 16:03:В феврале-марте еду в первый раз на Филиппины. Изначально планировал 1 неделю отдохнуть на Борокае (посмотреть Белый пляж и окрестности, потусить немного), потом путешествовать.
miss_grechka писал(а) 07 янв 2019, 21:52:Вот и у меня подобный вопрос: собираемся в свадебное путешествие на Филиппины. Не были ни разу. Не можем остановить выбор на каком либо острове (про Боракай начитались, что сейчас не самое время для его посещения). Планируем в начале февраля дней на 10-12. Посоветуйте, пожалуйста.
Julmur писал(а) 08 янв 2019, 13:31:miss_grechka писал(а) 07 янв 2019, 21:52:Вот и у меня подобный вопрос: собираемся в свадебное путешествие на Филиппины. Не были ни разу. Не можем остановить
сезон полным ходом нет никаких замен труб ни на одной из станций.
возможно эта устаревшая информация после того как на Боракай обрушился шторм/ сейчас там все в полном порядке
Onlineturist писал(а) 09 янв 2019, 20:54:Кто подскажет, когда заканчивается у них новый год?
О
всё так плохо?!?(((
sashkinavera писал(а) 23 фев 2019, 21:13:Мы летис вдвоем с подругой, я бронила отель на букинге на свою фамилию на 2 человек, то как быть?в подтверждении о бронировании стоит моя фамилия и указано 2 человека, т.е фамилии подруги нет, вот как то так.Подругу не пустят???????
Tieri4 писал(а) 25 фев 2019, 09:18:Что вам мешает поправить бронь, чтобы в ней была и подруга?
ShimoN писал(а) 07 фев 2019, 11:05:2 недели там может быть немного скучно, сгоняйте до ЭльНидо...благо есть прямые рейсы туда/обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать