Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
swap писал(а):Евгений_ХоХ писал(а):swap писал(а):По правилам вроде как первая страна въезда....
не обязательно. страной получения визы может еще быть страна с максимальным количеством дней пребывания в ней!
Тоже так думаю, но поляки капризные и кто знает как будет на границе. На их сайте четко написано: Не забывайте про "правило первого въезда" - первой Вы должны посетить ту страну, консульство которой выдало вам визу.
То же самое мне сказали в посольстве.
Andrej_BY писал(а):С возвращением! Как саммит - не помешал?
swap писал(а):Всем привет!
Вот мы и вернулись. Точнее вернулись 19 июля, но всего навалилось по приезду, потому время написать малость нашлось только сейчас.
Проехали все как и планировали. Белоруссия-Польша-Германия-Австрия-Италия-Словения-Чехия-Польша-Белоруссия. 7200 км.
Через альпы ехали по дороге глоссглокнокер, подъезжали к ледникам, не забыли поиграть в снежки В Италию проехали без проблем..
Несколько ночей в кемпингах, остальные в отелях, особенно в крупных городах..
В целом все невероятно понравилось. Путешествие гипермощное. Всем очень советую. Я один вел машину, но там рулить сплошное удовольствие. Да собственно и М1 хорошая трасса.
ДТП на трассе Берлин-Ганновер которое было 19 числа (259 машин) нас, слава Богу, обошло. Мы по ней ехали 6 июля. В пальто родились
Сейчас подбивается бюджет, записывалось все до евроцента и грошей. обобщенный если интересно выложу. Фотки тоже разгребаются.
Спасибо всем кто помогал составлять маршрут и поддерживал. Буду планировать следующий маршрут, но наверное уже по Скандинавии.
Если есть вопросы, буду рад ответить.
жду с нетерпением, обещали же
MarinaByk писал(а):swap, а на границе Вас спрашивали куда едите и что Вы отвечали? Если правильно помню Вы через агентство польскую визу делали. Предстоит похожее путешествие в конце августа, тоже подала документы в агентство на польскую визу и вот волнуюсь может надо было в испанское идити, хотя у нас не понятно где большее количество дней получится, в Испании или Германии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение