Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
indigo-juk писал(а) 13 дек 2018, 10:40:Я приложила билеты В/ИЗ Австралии (они реально есть и очень боялась, что откажут и билеты сгорят), подтверждение оплаты 3хдневного дайвинга на большом барьерном рифе, брони всех отелей в Кейрнсе, Сидне, Мельбурне, также прикладывала историю моих путешествий со штампами несколько страниц в шенгенские страны, азиатские, США, визы в Великобританию, Японию, Тайвань, Ирландию, Новую Зеландию и т д...
indigo-juk писал(а) 13 дек 2018, 11:38:Все визы эти не действующие, только Шенген на 5 лет действующий. Остальные визы истекли не так давно. Но честно говоря боялась, т к семейный статус "В разводе", а еду с гражданским супругом.
redeyes писал(а) 14 дек 2018, 10:16:Сегодня пришла годовая мультивиза.
redeyes писал(а) 14 дек 2018, 10:16:Сегодня пришла годовая мультивиза.
milk@ писал(а) 14 дек 2018, 12:00:redeyes писал(а) 14 дек 2018, 10:16:Сегодня пришла годовая мультивиза.
Здорово!
Как у вас получилось взять мульти? Что писали в запросе?
А сколько можно оставаться в каждый приезд?
ludmila.sin писал(а) 26 янв 2019, 19:35: На мой взгляд рассмотрение было чрезвычайно оперативным. 16 января отправили анкеты, 18 го сдали в Москве биометрию, 26 января получили визы.
alvd писал(а) 26 янв 2019, 19:40:ludmila.sin писал(а) 26 янв 2019, 19:35: На мой взгляд рассмотрение было чрезвычайно оперативным. 16 января отправили анкеты, 18 го сдали в Москве биометрию, 26 января получили визы.
По-моему, это заявка на рекорд. 10 дней, да еще и с биометрией.
ludmila.sin писал(а) 26 янв 2019, 20:26::smile: сами удивляемся. Утром получили сообщение от Катарских авиалиний "Отмечаем день Австралии. Скидка - 20%". Сожалели что визы нет, а вечером раз и виза... как по заказу. Забыла добавить, что копии виз тоже приложили. Но там не было ни американских , ни японских, ни британских. Много шенгена, азиатские, африканские. В среднем от 3 до 5 стран в год.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии