Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Няшуля и гости: 2

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение proietti » 10 янв 2019, 20:41

Люсине писал(а) 10 янв 2019, 20:06:Желаю всем успехов в получении ожидаемых виз.

Ого как быстро они стали выдавать) Надеюсь и нам скоро тоже придет. Мы примерно 4 мес назад подали)
А вас поздравляю с визой!
proietti
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Люсине » 10 янв 2019, 21:28

Спасибо, удачи вам!
Люсине
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yullianna » 10 янв 2019, 21:57

Люсине писал(а) 10 янв 2019, 20:05:Уррааа, я получила визу prospective marriage visa 300, за 4,5 месяцев.

Поздравляю Всем таких бы сроков ожидания.
Напишите пожалуйста немного о вашем кейсе: сколько вместе, есть ли дети которые иммигрируют с вами, подавались сами или через агента, были ли турвизы в Австралию до?
Yullianna
участник

Страны: 12

Сообщение Люсине » 10 янв 2019, 22:15

Спасибо! Подали на визу 16 августа 2018 года, они сразу отправили номера НАР, через 20 дней сдали анализы. Потом они попросили телефонные распечатки звонков, звонков было совсем немного, 30 ноября попросили подтверждение от загса , дату регистрации, у нас 20 февраля. Попросили от моего бывшего супруга согласие на выезд ребёнка на пмж и его тел. Мы сделали нотариальное согласие, заполнили форму 1229, и копию его водительсткого приложили. Сегодня позвонили бывшему супругу из Великобритании, спросили не против он выезда несовершеннолетнего сына, не прошло два часа, прислали мне на почту визы.
Люсине
новичок

Сообщение Люсине » 10 янв 2019, 22:17

Чуть позже напишу про нас, у меня днюха, у меня гости, они решили делать мне подарок, поэтому сегодня
Люсине
новичок

Сообщение Люсине » 11 янв 2019, 01:06

Вместе мы уже 1,5 года, виделись 5 раз в разных странах, сватались в России, есть сын от первого брака, 9лет. Помог нам его друг, он занимается визами, но не агент МАРА, до этого приглашала меня в Австралию его сестра, дважды были отказы по гостевой визе.
Люсине
новичок

Сообщение Rude Divo » 11 янв 2019, 02:20

Люсине,
Поздравляю!
Я получила 820ю Партнерскую за год)))
Но впечатление такое, что они ее не смотрели вообще, а потом за 1 день посмотрели и приняли решение)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение Yullianna » 11 янв 2019, 12:10

Люсине писал(а) 11 янв 2019, 01:06:Вместе мы уже 1,5 года, виделись 5 раз в разных странах, сватались в России, есть сын от первого брака, 9лет. Помог нам его друг, он занимается визами, но не агент МАРА, до этого приглашала меня в Австралию его сестра, дважды были отказы по гостевой визе.

Спасибо что ответили, у меня тоже было два отказа по турвизе до подачи на визу невесты. А вы не подавались на турвизу во время ожидания визы 300?
С днем рождения вас вчерашним)))
Yullianna
участник

Страны: 12

Сообщение Люсине » 11 янв 2019, 23:52

Спасибо! Нет, не подавались, мы встречались во Вьетнаме, но прописали в immi account , что у нас была встреча во время рассмотрения визы.
Люсине
новичок

Сообщение Люсине » 12 янв 2019, 00:04

Кто помог нам оформить, сказал, что в этом году многим выдали визы и очень быстро. Правда из России я первый заявитель, он в основном делает для граждан из Арабских стран.
Люсине
новичок

Сообщение MeliAni » 17 янв 2019, 18:22

Всем здрасте)
Подавались сначала на визу невесты, воспользовались услугами русского агента, тк оба работаем на себя и постоянно путешествуем по работе. Муж резидент Австралии, сам получал визу мужа. У него было меньше с этим гемороя, тк он американец,он не знал во что ввязывается))
Реальное знакомство в Индии, совместные перемещения по Европе, Азии, поездка к его семье в Америку на 5 месяцев, отношениям 4 года с февраля этого год, раздельно чуть больше 12 месяцев в сумме. На счету более 50000$. Есть регистрация его "Офиса" в Австралии с небольшим доходом в год и отчислением налогов, что имеет просто формальный характер.
Подавались бумажно в посольство в России, деньги списали 27 марта 2018 за визу 300 невесты.
5 июля поженились , уехали на месяц в свадебное путешествие. Приехала, поменяла паспорт. С новой фамилией мужа, подали на смену статуса визы. И на туристическую.
В посольстве документы приняли, сказали,что все документы пересылают почтой в Лондон. И решения теперь принимают там. Сказали,что статус они запросили на изменение, из Лондона позвонили, сказали, что изменили нашу визу на 309.
По туристической был отказ из русского посольства, тк я работаю на себя. Конец сентября
Подали на спонсорскую туристическую онлайн с оплатой 10000$ , если я нарушу историю. По ней тоже отказ по той же самой причине. Конец октября
Возможно, отказали, тк муж нарушал свою туристическую историю, и подавал на мужа внутри страны по туристической + прикрепляли купленные, но возвратные билеты на 6 месяцев пребывания в Австралии. Зато у нас запросили прохождение медкомиссии по тур визе. Которую я успешно прошла.
Дополняли историю отношений по почте, фото,билеты, разговоры. Никто ни разу не ответил. Звонили несколько раз в callcenter. 1 раз говорили,что статус визы изменен точно, то что на почту не отвечают,то просто ждите ответа. 2 последний раза,говорили,что виза у нас невесты и мы не имели права женится и что ждать нам 2 года, что загрузите все на свой immi, а у нас бумажное все, но они говорят,что возможно все загрузить, что нифига не возможно( и бла бла, и мол лучше не звоните нам, все на immi. Не доверяйте тому,что говорят работники службы поддержки, говорят чушь, ничего не знают, особенно по бумажным делам. Им можно вообще не звонить.
В итоге ... мы отчаялись и надеялись хотя бы получить положительную визу в феврале 2020. Оформили визу в Индию, построили планы на Европу.
И 17 января, сегодня, приходит письмо,что ВИЗА ЖЕНЫ 309 ОДОБРЕНА в Лондоне, вьезд обязателен до 30 апреля. Очень рады! Нам ни разу не звонили и ничего не спрашивали, нашему агенту ни разу на все письма с новыми фото, сертификатом о свадьбе и тд и тп по почте не ответили ни разу и ничего не спрашивали))
Теперь поедем в Австралию из Индии и будем пытаться вписать рабочие планы по Европе вместе с Австралией)) Ура!

Так что не волнуйтесь, если вы подавались бумажно и у вас молчек по всем фронтам) Верьте в лучшее! Срок ожидания нашей визы примерно 10 месяцев ! Всем удачи!)
MeliAni
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gt3P1007 » 19 янв 2019, 11:06

G
Последний раз редактировалось Gt3P1007 10 мар 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Gt3P1007
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rude Divo » 19 янв 2019, 11:51

MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 11:06:Всем -привет! Мне очень нужен совет: я сейчас в Австралии по туристической визе, и, мы хотим подать пожениться и подать на 820 визу. Много вопросов, и у нас сложная ситуация - хотим делать через миграционного юриста или агента. Возможно кто-то может дать контакты компании, которая действительно помогла вам в сложной ситуации ( сложная -я имею в виду что с полицией не совсем все гладко, не криминальное, не тюрьма, не насилие, но...история есть...) спасибо!

Так а агент Вам чем поможет? Что Вы ожидаете от агента? Он будет выполнять требования по пакету документов, которые Вы должны предоставить, среди них - справки из полиции из всех стран, где Вы прожили 12 месяцев и больше. То есть через год ещё из полиции Австралии. Какая разница - будете Вы запрашивать или агент, результат один. Только денег дофига заплатите
Rude Divo
активный участник

Сообщение Rude Divo » 19 янв 2019, 11:53

MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 11:06:но...история есть...

а эта история с Вами связана или с партнером? Партнер - австралиец?
Rude Divo
активный участник

Сообщение Gt3P1007 » 19 янв 2019, 12:48

G
Последний раз редактировалось Gt3P1007 10 мар 2019, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Gt3P1007
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Люсине » 19 янв 2019, 13:05

Если вы не против я поговорю с юристом, который помог нам получить marriage визу в течении 4,5 месяцев. Но но русском он ее говорит. Живет он в Мельбурне.
Люсине
новичок

Сообщение Foggy234 » 19 янв 2019, 13:09

MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 12:48:История не со мной, с ним. Он - новозеландец, живет в Австралии, вроде как eligible citizen, так и не понятно, где это проверить. Я думала, что агент поможет, правильно все оформить и максимально прикрепить evidences, для нас...я в начале хотела все делать сама, пока не узнала, что у него были неприятности с полицией - вождение в пьяном виде, например. Агент стоит 4600$ если он все делает, 2000$ если один раз проверит все доки..я вот голову сломала: отдаться в руки профессионалам, или самой контролировать процесс. Читала здесь на форуме, что невесты пользовались агентами, хотела получить рекомендации или советы, может , это типа туристической визы и не надо волноваться, можно запросто все самой загрузить. Как сказал агент , русские девушки лучи все контролировать, четкие и быстрые - я реально не платила таких денег никому...хотела из тех, кто успешно все сделал узнать: самой загружать или через агента грамотней и меньше стресса

История интересная. То что он имел неприятности с полицией может сыграть не в вашу пользу. Он как бы временно проживает в Австралии если конечно он не приехал в Австралию до 2001 года.Тогда давали автоматически австралийское ПР. с 2001 лавочку прикрыли. Даже и незнаю что сказать.С одной стороны вы конечно приедете к нему, если вы докажете ваши отношения, но вот дальше... Может и в Новую Зеландию придется уезжать. Но вам то наверняка все равно какая страна, был бы милый рядом...
Foggy234
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Rude Divo » 19 янв 2019, 13:28

MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 12:48:История не со мной, с ним. Он - новозеландец, живет в Австралии, вроде как eligible citizen, так и не понятно, где это проверить. Я думала, что агент поможет, правильно все оформить и максимально прикрепить evidences, для нас...я в начале хотела все делать сама, пока не узнала, что у него были неприятности с полицией - вождение в пьяном виде, например. Агент стоит 4600$ если он все делает, 2000$ если один раз проверит все доки..я вот голову сломала: отдаться в руки профессионалам, или самой контролировать процесс. Читала здесь на форуме, что невесты пользовались агентами, хотела получить рекомендации или советы, может , это типа туристической визы и не надо волноваться, можно запросто все самой загрузить. Как сказал агент , русские девушки лучи все контролировать, четкие и быстрые - я реально не платила таких денег никому...хотела из тех, кто успешно все сделал узнать: самой загружать или через агента грамотней и меньше стресса

А неприятности были за последний год или раньше? Справка выдаётся именно за предыдущий год с момента запроса

У меня ситуация такая - я въехала по турвизе, расписались в Австралии, подались на 820-ю. Всё делали сами. Справки из полиции отмечены в пакете как "рекомендуемые". Но мы решили их всё равно запрашивать. Так как у меня ещё не было года проживания в Австралии, то и на меня запрашивать смысла не было. Запросили на супруга и он переживал, так как в 2015 был вызов полиции на него от его бывшей пассии (поругались, нервы, никакого криминала, был составлен протокол). Когда получили справку, облегченно вздохнули - она описывает, что было (или не было) за предыдущий год.
Через год после подачи на 820-ю пришёл запрос на мейл от департамента уже на меня. Но это уже другая история)))
Rude Divo
активный участник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 06 фев 2019, 21:03

Здравствуйте ,помогите кто знает...подаём на визу невесты,но у меня есть ребёнок .что нужно от бывшего мужа -желательно максимально подробный ответ
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение Люсине » 06 фев 2019, 21:42

Добрый вечер! От нас потребовали согласие нотариальное на выезд на пмж, форму 1229, подписанную мной и бывшим супругом, его номер и нотариально заверенную копию водительского. Все нужно перевести и заверить нотариально.
Люсине
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль