Люсине писал(а) 10 янв 2019, 20:06:Желаю всем успехов в получении ожидаемых виз.
Ого как быстро они стали выдавать) Надеюсь и нам скоро тоже придет. Мы примерно 4 мес назад подали)
А вас поздравляю с визой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Люсине писал(а) 10 янв 2019, 20:06:Желаю всем успехов в получении ожидаемых виз.
Люсине писал(а) 10 янв 2019, 20:05:Уррааа, я получила визу prospective marriage visa 300, за 4,5 месяцев.
Люсине писал(а) 11 янв 2019, 01:06:Вместе мы уже 1,5 года, виделись 5 раз в разных странах, сватались в России, есть сын от первого брака, 9лет. Помог нам его друг, он занимается визами, но не агент МАРА, до этого приглашала меня в Австралию его сестра, дважды были отказы по гостевой визе.
MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 11:06:Всем -привет! Мне очень нужен совет: я сейчас в Австралии по туристической визе, и, мы хотим подать пожениться и подать на 820 визу. Много вопросов, и у нас сложная ситуация - хотим делать через миграционного юриста или агента. Возможно кто-то может дать контакты компании, которая действительно помогла вам в сложной ситуации ( сложная -я имею в виду что с полицией не совсем все гладко, не криминальное, не тюрьма, не насилие, но...история есть...) спасибо!
MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 11:06:но...история есть...
MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 12:48:История не со мной, с ним. Он - новозеландец, живет в Австралии, вроде как eligible citizen, так и не понятно, где это проверить. Я думала, что агент поможет, правильно все оформить и максимально прикрепить evidences, для нас...я в начале хотела все делать сама, пока не узнала, что у него были неприятности с полицией - вождение в пьяном виде, например. Агент стоит 4600$ если он все делает, 2000$ если один раз проверит все доки..я вот голову сломала: отдаться в руки профессионалам, или самой контролировать процесс. Читала здесь на форуме, что невесты пользовались агентами, хотела получить рекомендации или советы, может , это типа туристической визы и не надо волноваться, можно запросто все самой загрузить. Как сказал агент , русские девушки лучи все контролировать, четкие и быстрые - я реально не платила таких денег никому...хотела из тех, кто успешно все сделал узнать: самой загружать или через агента грамотней и меньше стресса
MariaKeenan писал(а) 19 янв 2019, 12:48:История не со мной, с ним. Он - новозеландец, живет в Австралии, вроде как eligible citizen, так и не понятно, где это проверить. Я думала, что агент поможет, правильно все оформить и максимально прикрепить evidences, для нас...я в начале хотела все делать сама, пока не узнала, что у него были неприятности с полицией - вождение в пьяном виде, например. Агент стоит 4600$ если он все делает, 2000$ если один раз проверит все доки..я вот голову сломала: отдаться в руки профессионалам, или самой контролировать процесс. Читала здесь на форуме, что невесты пользовались агентами, хотела получить рекомендации или советы, может , это типа туристической визы и не надо волноваться, можно запросто все самой загрузить. Как сказал агент , русские девушки лучи все контролировать, четкие и быстрые - я реально не платила таких денег никому...хотела из тех, кто успешно все сделал узнать: самой загружать или через агента грамотней и меньше стресса
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии