Поток иммиграции в Парагвай

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Поток иммиграции в Парагвай

Сообщение Vital-777 » 24 дек 2018, 15:09

Желаю всем вам такой радости!

Vital-777
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ренский » 24 дек 2018, 19:26

Новогодняя елка по Парагвайски
С наступающим Всех
Ренский
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vital-777 » 28 дек 2018, 14:25

Рождественские этюды.

Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 28 дек 2018, 19:40

Неоднократно задаются вопросы по ПМЖ и внутреннему паспорту Парагвая (Cedula).
Сроки, Цены?
Здесь существует различные варианты.
Что мне известно на данный момент то и пишу, прошу не спорить.
Существуют ускоренные варианты за 30 дней до 3000,-евро
Вариант за 3 месяца до 2300,-евро
Длительные варианты от 8 месяцев до года до 1500,-евро

Также отвечаю на ваши вопросы по недвижимости.
Мы живем в самой дорогих местах Парагвая, это нижняя часть Парагвая Земля Itapua.
К примеру в нашем городе Hohenau есть дома до 100 квадратов вместе с участками до 500 квадратов
Цены до 25.000 евро, ну это самые дишовые варианты.
Есть и за 100, 150, 200, 250, 300 и 800 тысяч евро.

В нащих городах живут и много состоятельных людей.
К примеру Предплиятие Colonia Unidas в нашрм городе делает годовой оборот в 1 миллиард Доллоров.
Поэтому не могу согласиться с тем что Парагвай это нищита и отсталость.
Последний раз редактировалось Vital-777 10 янв 2019, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 09 янв 2019, 02:48

Меня не однократно спрашивали как у нас в Hohenau прошла выставка Agrodinamica.
Чтобы много не говорить выставляю немного фотографий

Мы представляли здесь пеноблоки:
Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай

А это корзинки которые моя жена плетёт.

Ну а это если кому машина здесь нужна.
Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай
Последний раз редактировалось Vital-777 11 янв 2019, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 09 янв 2019, 02:58

А это для тех, кто любит немного дерево строгать.
Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай
Vital-777
участник

Сообщение Macho51 » 09 янв 2019, 18:17

HappyOne писал(а) 26 июл 2018, 19:42:Я понимаю почему из России убегают в Парагвай, но совсем не понимаю почему из сытой Германии убегают в страну третьего мира.

Из сытой Германии бежали в Парагвай и бегут немцы,чтобы исполнить свою мечту- стать хозяевами, бюргерами. И становятся... и не только немцы, но и голландцы...скупают земли сотнями и тысячами га...очень низкие налоги. много привилегий и льгот для инвесторов. закон Магила...для них в Парагвае не жизнь, а малина...
Macho51
участник

Сообщение Diminho » 09 янв 2019, 19:49

Macho51 писал(а) 09 янв 2019, 18:17:
HappyOne писал(а) 26 июл 2018, 19:42:Я понимаю почему из России убегают в Парагвай, но совсем не понимаю почему из сытой Германии убегают в страну третьего мира.

Из сытой Германии бежали в Парагвай и бегут немцы,чтобы исполнить свою мечту- стать хозяевами, бюргерами. И становятся... и не только немцы, но и голландцы...скупают земли сотнями и тысячами га...очень низкие налоги. много привилегий и льгот для инвесторов. закон Магила...для них в Парагвае не жизнь, а малина...

А тем временем Германия в 2018 году вышла на первой место в мире по привлекательности для экспатов

https://www.businesswire.com/news/home/ ... rogression
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Macho51 » 10 янв 2019, 09:51

sielo писал(а) 28 дек 2018, 19:40:Неоднократно задаются вопросы по ПМЖ и паспорту Парагвая (Cedula).
Сроки, Цены?
Что мне известно на данный момент то и пишу, прошу не спорить. Существуют ускоренные варианты за 30 дней до 3000,-евро

Мы живем в самой дорогих местах Парагвая, это нижняя часть Парагвая Земля Itapua.
К примеру в нашем городе Hohenau есть дома до 100 квадратов вместе с участками до 500 квадратов

К примеру Предплиятие Colonia Unidas в нашрм городе делает годовой оборот в 1 миллиард Доллоров.

Sielo, а вы уверены, что в Парагвае живете? Паспорт в Парагвае называется pasaporte , а cedula - это внутренний паспорт, пластиковая карточка ВНЖ или ПМЖ, у кого как. Чтобы получить паспорт, надо натурализоваться, то есть получить гражданство. Согласно Конституции Парагвая это возможно после 3 лет проживания, но на деле получить гражданство в Парагвае- задача сложная и затратная. Есть варианты быстрого получения по праву крови, и, хотя документы подлинные, это чревато последствиями. ПМЖ можно получить быстро и минуя ВНЖ, малозатратно. Если кого интересует реально, пишите в личку или на почту: alexandre2951@gmail.com
По недвижимости- купить за 25000 евро в "самой дорогих местах Парагвая" (лексика автора) дом в 100 кв.м - фантазия, невозможно, ну разве что 1 сотку земли...
Парагвай уже давно не отстал и не нищ, он бурно развивается, гуарани стабилен, нашли нефть в Чако, много и хорошей...инвестировать сегодня в экономику Парагвая выгодно и надежно, что и делают немцы, голландцы, японцы, китайцы, ну и наши тоже, но пока не так много, к сожалению.
Macho51
участник

Сообщение Vital-777 » 10 янв 2019, 15:41

andreyposad писал(а):
sielo писал(а) 09 янв 2019, 02:48:Мы представляли здесь пеноблоки:

То есть это ваш стэнд?
98731e61e4240449db254fe311609ee5.jpg

Вы их производите сами?
Расскажите пожалуйста поподробнее.

Здравствуйте Андрей,
да это наш стэнд на выставке Agrodinamica в Hohenau.
Оборудование по Пенобетону я заказал из России, но пока не производим.
Завозим Блоки из Аргентины.
Если интересно вы просто можете позвонить мне Whatsapp +595 993 – 542687
Как я понимаю вы живёте за речкой в Аргентине?
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 10 янв 2019, 16:00

Macho51 писал(а) 10 янв 2019, 09:51:
sielo писал(а) 28 дек 2018, 19:40:Неоднократно задаются вопросы по ПМЖ и паспорту Парагвая (Cedula).
Сроки, Цены?
Что мне известно на данный момент то и пишу, прошу не спорить. Существуют ускоренные варианты за 30 дней до 3000,-евро

Sielo, а вы уверены, что в Парагвае живете? Паспорт в Парагвае называется pasaporte , а cedula - это внутренний паспорт, пластиковая карточка ВНЖ или ПМЖ, у кого как. Чтобы получить паспорт, надо натурализоваться, то есть получить гражданство. Согласно Конституции Парагвая это возможно после 3 лет проживания, но на деле получить гражданство в Парагвае- задача сложная и затратная. Есть варианты быстрого получения по праву крови, и, хотя документы подлинные, это чревато последствиями. ПМЖ можно получить быстро и минуя ВНЖ, малозатратно. Если кого интересует реально, пишите в личку или на почту:
По недвижимости- купить за 25000 евро в "самой дорогих местах Парагвая" (лексика автора) дом в 100 кв.м - фантазия, невозможно, ну разве что 1 сотку земли...
Парагвай уже давно не отстал и не нищ, он бурно развивается, гуарани стабилен, нашли нефть в Чако, много и хорошей...инвестировать сегодня в экономику Парагвая выгодно и надежно, что и делают немцы, голландцы, японцы, китайцы, ну и наши тоже, но пока не так много, к сожалению.

Александер,
я не однократно указывал что это Cedula это внутренний паспорт Парагвая, к сожалению не уследил в описании где читали вы, но уже исправил.
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 10 янв 2019, 16:25

Macho51,
Вы меня обвиняете в фантазиях?
Я хочу указать непосредственно на продаюшиеся в нашем городе дома стоящие менее 25.000,- евро вместе с участками.
Вот один из трёх лично мне известных дома.

Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай Поток иммиграции в Парагвай
Vital-777
участник

Сообщение Vital-777 » 11 янв 2019, 02:52

Андрей я вам ясно ответил что мы завезли блоки из Аргентины!
Мы работаем вместе с Аргентинской фирмой!
Что тут непонятного!
Нужно понять если я фотографирую стенд, я не могу быть одновременно на фото!
Удалите пожалуйста фото с Аргентинской фирмой которое вы выставили или согласуйте с ними!
Vital-777
участник

Сообщение Vik Tom » 12 янв 2019, 12:54

У меня вопрос к профессиональным иммигрантам, такого рода.
До тех пор пока вы не получили гражданство той страны, в которой живете - вы на 100% привязаны к России своим паспортом.
Благо сейчас можно получить загран паспорт РФ на 10 лет, ну а что делать, если срок пребывания в стране затянулся и ваш паспорт кончается?

Я дважды столкнулся с этой ситуацией и в обеих случаях официально Консульство РФ меня посылало на...й и предлагало ехать домой в РФ и там делать новый паспорт.
Кто из вас и как выкручивался из подобной ситуации?
Или сейчас стало проще получить российский паспорт в стране пребывания?
Как с этим обстоят дела в Парагвае?
- есть ли там Консульство РФ?

К чему такие вопросы?
Из вышесказанного видно, что приехав в Парагвай - нельзя рассчитывать на быстрое получение Парагвайского паспорта, поэтому постоянно нужно будет следить за тем, чтобы российский паспорт был действительным.
Или перед поездкой в Парагвай нужно получить новый российский паспорт, чтобы за десять лет решить проблему с Парагвайским паспортом?
Vik Tom
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vital-777 » 12 янв 2019, 15:26

Vik Tom писал(а) 12 янв 2019, 12:54:У меня вопрос к профессиональным иммигрантам, такого рода.
До тех пор пока вы не получили гражданство той страны, в которой живете - вы на 100% привязаны к России своим паспортом.
Благо сейчас можно получить загран паспорт РФ на 10 лет, ну а что делать, если срок пребывания в стране затянулся и ваш паспорт кончается?

Я дважды столкнулся с этой ситуацией и в обеих случаях официально Консульство РФ меня посылало на...й и предлагало ехать домой в РФ и там делать новый паспорт.
Кто из вас и как выкручивался из подобной ситуации?
Или сейчас стало проще получить российский паспорт в стране пребывания?
Как с этим обстоят дела в Парагвае?
- есть ли там Консульство РФ?

К чему такие вопросы?
Из вышесказанного видно, что приехав в Парагвай - нельзя рассчитывать на быстрое получение Парагвайского паспорта, поэтому постоянно нужно будет следить за тем, чтобы российский паспорт был действительным.
Или перед поездкой в Парагвай нужно получить новый российский паспорт, чтобы за десять лет решить проблему с Парагвайским паспортом?

Виктор Здравствуйте,
вы правы, но я постараюсь объяснить ситуацию как правильно сделать.

Есть две категории людей:
Одни хотят сделать только документы Парагвая и не жить в Парагвае.
А другие хотят на постоянно переехать в Парагвай и жить здесь.
Из этого и будем исходить.
Для начала я той и той категории советую сделать ПМЖ и Cedulu Парагвая.
(Cedula - это - Внутренний Паспорт, пластиковая карточка, индификационный сертификат, удостоверения личности с фотографией индивидуума, годом рождения, указывающий национальность и место рождения владельца...
Это очень важный документ, дающий буквально вам все права в Парагвае кроме выборов на политическом уровне.)
Имея ПМЖ и Cedulu Парагвая вы спокойно можете жить в Парагвае и вам больше ничего не требуется,
так живет здесь 95% приехавших немцев, русских, поляков и так далее.

Чтобы путешествовать по миру вам нужен загранпаспорт.
В этом случае вы можете воспользоваться вашим немецким или русским загранпаспортом и если 10-ти летний срок вашего загранпаспорта заканчивается вы можете его продлить,
то-есть сделать новый на 10 лет через посольство вашей страны.
Кстати с парагвайской седулой мы спокойно въезжаем и выезжаем в Бразилию и Аргентину.

Имеющим немецкий загранпаспорт его можно сделать здесь на территории Парагвая в немецком посольстве.
Насчёт русских паспартов я сделаю запрос в русском консульстве и в отвечу вам.

Поэтому мой совет: если вы переехали в Парагвае пожили здесь от 3-х до 5-ти лет и вас всё устраивает,
и вы по каким-то причинам всё же хотите получить парагвайский паспорт, то после 3 лет проживание в Парагвае это становится реальным.

Для людей желающих получить гражданство Парагвая и не находиться на территории Парагвая,
также необходимо сначало сделать ПМЖ и Седулу Парагвая и после 3 лет они так-же уже могут подавать документы на гражданство.
Vital-777
участник

Сообщение дмитрий спб » 12 янв 2019, 15:44

А если вообще не жить в Парагвае с помж и седулой никогда, то его отберут года через пять или шесть?

и надо ли отказаться от нынешнего гражданства при получении гражданства Парагвая?

И если никогда не появляться в Парагвае имея гражданство Парагвая, то гражданство отберут через сколько то лет?
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Vital-777 » 12 янв 2019, 17:40

дмитрий спб писал(а) 12 янв 2019, 15:44:А если вообще не жить в Парагвае с помж и седулой никогда, то его отберут года через пять или шесть?

и надо ли отказаться от нынешнего гражданства при получении гражданства Парагвая?

И если никогда не появляться в Парагвае имея гражданство Парагвая, то гражданство отберут через сколько то лет?

ПМЖ и Седулу не отберут,
есть знакомые из Росии которые 9 лет назад зделали и не жили в Парагвае,
сейчас прилетают продливать.

А на счёт Pasaporte (Паспорта,Загранпаспорта)
его нужно каждые 2 года продливать, (Со слов Адвоката)
и если вы здесь жить не собираетесь зачем вам такие хлопоты.
Vital-777
участник

Сообщение дмитрий спб » 12 янв 2019, 18:00

А как же требование появляться на месяц раз в 3 года? Это вроде бы в их законе написано.
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение Vital-777 » 12 янв 2019, 22:01

дмитрий спб писал(а) 12 янв 2019, 18:00:А как же требование появляться на месяц раз в 3 года? Это вроде бы в их законе написано.

Я ещё никого не знаю у кого бы забрали документы, потому что они здесь не живут.
Vital-777
участник

Сообщение дмитрий спб » 12 янв 2019, 22:39

Это как известно, вопрос желания и философии.

А при продлении (замене) пмж или оформлении каких то документов вьездные штампики не проверяют или базу какую?
дмитрий спб
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль