Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
HappyOne писал(а) 26 июл 2018, 19:42:Я понимаю почему из России убегают в Парагвай, но совсем не понимаю почему из сытой Германии убегают в страну третьего мира.
Macho51 писал(а) 09 янв 2019, 18:17:HappyOne писал(а) 26 июл 2018, 19:42:Я понимаю почему из России убегают в Парагвай, но совсем не понимаю почему из сытой Германии убегают в страну третьего мира.
Из сытой Германии бежали в Парагвай и бегут немцы,чтобы исполнить свою мечту- стать хозяевами, бюргерами. И становятся... и не только немцы, но и голландцы...скупают земли сотнями и тысячами га...очень низкие налоги. много привилегий и льгот для инвесторов. закон Магила...для них в Парагвае не жизнь, а малина...
sielo писал(а) 28 дек 2018, 19:40:Неоднократно задаются вопросы по ПМЖ и паспорту Парагвая (Cedula).
Сроки, Цены?
Здесь существует различные варианты.
Что мне известно на данный момент то и пишу, прошу не спорить. Существуют ускоренные варианты за 30 дней до 3000,-евро
Вариант за 3 месяца до 2300,-евро
Длительные варианты от 8 месяцев до года до 1500,-евро
Также отвечаю на ваши вопросы по недвижимости.
Мы живем в самой дорогих местах Парагвая, это нижняя часть Парагвая Земля Itapua.
К примеру в нашем городе Hohenau есть дома до 100 квадратов вместе с участками до 500 квадратов
Цены до 25.000 евро, ну это самые дишовые варианты.
Есть и за 100, 150, 200, 250, 300 и 800 тысяч евро.
В нащих городах живут и много состоятельных людей.
К примеру Предплиятие Colonia Unidas в нашрм городе делает годовой оборот в 1 миллиард Доллоров.
Поэтому не могу согласиться с тем что Парагвай это нищита и отсталость.
andreyposad писал(а):sielo писал(а) 09 янв 2019, 02:48:Мы представляли здесь пеноблоки:
То есть это ваш стэнд?
Вы их производите сами?
Расскажите пожалуйста поподробнее.
Macho51 писал(а) 10 янв 2019, 09:51:sielo писал(а) 28 дек 2018, 19:40:Неоднократно задаются вопросы по ПМЖ и паспорту Парагвая (Cedula).
Сроки, Цены?
Здесь существует различные варианты.
Что мне известно на данный момент то и пишу, прошу не спорить. Существуют ускоренные варианты за 30 дней до 3000,-евро
Вариант за 3 месяца до 2300,-евро
Длительные варианты от 8 месяцев до года до 1500,-евро
Также отвечаю на ваши вопросы по недвижимости.
Мы живем в самой дорогих местах Парагвая, это нижняя часть Парагвая Земля Itapua.
К примеру в нашем городе Hohenau есть дома до 100 квадратов вместе с участками до 500 квадратов
Цены до 25.000 евро, ну это самые дишовые варианты.
Есть и за 100, 150, 200, 250, 300 и 800 тысяч евро.
В нащих городах живут и много состоятельных людей.
К примеру Предплиятие Colonia Unidas в нашрм городе делает годовой оборот в 1 миллиард Доллоров.
Поэтому не могу согласиться с тем что Парагвай это нищита и отсталость.
Sielo, а вы уверены, что в Парагвае живете? Паспорт в Парагвае называется pasaporte , а cedula - это внутренний паспорт, пластиковая карточка ВНЖ или ПМЖ, у кого как. Чтобы получить паспорт, надо натурализоваться, то есть получить гражданство. Согласно Конституции Парагвая это возможно после 3 лет проживания, но на деле получить гражданство в Парагвае- задача сложная и затратная. Есть варианты быстрого получения по праву крови, и, хотя документы подлинные, это чревато последствиями. ПМЖ можно получить быстро и минуя ВНЖ, малозатратно. Если кого интересует реально, пишите в личку или на почту:
По недвижимости- купить за 25000 евро в "самой дорогих местах Парагвая" (лексика автора) дом в 100 кв.м - фантазия, невозможно, ну разве что 1 сотку земли...
Парагвай уже давно не отстал и не нищ, он бурно развивается, гуарани стабилен, нашли нефть в Чако, много и хорошей...инвестировать сегодня в экономику Парагвая выгодно и надежно, что и делают немцы, голландцы, японцы, китайцы, ну и наши тоже, но пока не так много, к сожалению.
Vik Tom писал(а) 12 янв 2019, 12:54:У меня вопрос к профессиональным иммигрантам, такого рода.
До тех пор пока вы не получили гражданство той страны, в которой живете - вы на 100% привязаны к России своим паспортом.
Благо сейчас можно получить загран паспорт РФ на 10 лет, ну а что делать, если срок пребывания в стране затянулся и ваш паспорт кончается?
Я дважды столкнулся с этой ситуацией и в обеих случаях официально Консульство РФ меня посылало на...й и предлагало ехать домой в РФ и там делать новый паспорт.
Кто из вас и как выкручивался из подобной ситуации?
Или сейчас стало проще получить российский паспорт в стране пребывания?
Как с этим обстоят дела в Парагвае?
- есть ли там Консульство РФ?
К чему такие вопросы?
Из вышесказанного видно, что приехав в Парагвай - нельзя рассчитывать на быстрое получение Парагвайского паспорта, поэтому постоянно нужно будет следить за тем, чтобы российский паспорт был действительным.
Или перед поездкой в Парагвай нужно получить новый российский паспорт, чтобы за десять лет решить проблему с Парагвайским паспортом?
дмитрий спб писал(а) 12 янв 2019, 15:44:А если вообще не жить в Парагвае с помж и седулой никогда, то его отберут года через пять или шесть?
и надо ли отказаться от нынешнего гражданства при получении гражданства Парагвая?
И если никогда не появляться в Парагвае имея гражданство Парагвая, то гражданство отберут через сколько то лет?
дмитрий спб писал(а) 12 янв 2019, 18:00:А как же требование появляться на месяц раз в 3 года? Это вроде бы в их законе написано.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории