Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А это зачем? Чтобы Вас провезли по достопримечательностям? Будете жить в хостелах и платить гидам?Jullas писал(а) 12 янв 2019, 12:31:Посоветуйте где взять тур на несколько дней,
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 12:31:Ночевать планирую по большей части в хостелах.
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 12:31:в моем понимании это демисезонные ботинки и куртка не сильно тёплая. Свитер. По погоде будет?
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 12:31:Посоветуйте где взять тур на несколько дней
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 12:31:Точного маршрута пока нет
Kramimar писал(а) 12 янв 2019, 13:49:Как по мне, хостелы - оптимальный вариант для одиночного путешественника.
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 14:20:Ого, то есть там прям холодно?
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 14:20:Думаете, не нужен тур?
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 14:20:или до всех этих мест ходит общественный транспорт?
ElAv писал(а) 12 янв 2019, 14:22:Там даже летом не жарко. Ну жилетку возьмите.
Или термобелье. Кто же знаете какой у вас теплообмен.
Но на канатках в мае мы одеваем легкие пуховики.
Jullas писал(а) 12 янв 2019, 14:47:в какую страну лучше и правильнее в моем случае будет обращаться за шенгеном?
А в чем плюсы хостелов?
у меня есть небольшой опыт ночевки в хостеле в Астане, там было достояно комфортно, шторки на каждой кровати, и тут хотелось бы найти что-то подобное))
Не страшно ли, не опасно?
В чем стоит проявить особую бдительность и осторожность?
Интересуют горы и озера, красивые пейзажи)
Мюнхен, Швейцария, Италия, около 10 -15 дней
Ну по цене то такое размещение сильно отличается от койко-места, зачастую превышает стоимость номера в обычном отеле. Я сужу по своим поискам вариантов жилья. Отдельный номер в хостеле дороже выходит . Им это невыгодно, поэтому цену накручиваютnatalie_castilla писал(а) 12 янв 2019, 22:54:попадались хостелы
natalie_castilla писал(а) 12 янв 2019, 23:12:Jullas,
Не знаю, что носят в Новосибирске в марте, я хожу в пуховике и в марте, разве что вниз могу тонкий свитер нацепить. Не скажу опять же про Альпы, а на севере Италии (Милан), во Флоренции, Венеции ходила разве что без шапки. Но без шарфа было холодно. А потом, если весь день на улице, то пуховик самое то и будет.
Я бы не стала ( вопрос с ценой да, стоит, но во всех туристических местах намного дешевле не будет). Чем хороша Швейцария для одинокого путешественника , отправляющегося первый раз в страну ( и мечтающего увидеть Альпы)- панорамными поездами . Это в плане нужен либо нет тур. Туры уже все разработаны- покупай билет и едь по маршруту с очень красивыми пейзажами. Можно это делать с дневным билетом, можно с СвиссТравелПассом ( что выгоднее уже смотреть). Погода в марте да, неизвестно какая будет. Так что неизвестно, получится ли погулять. А из окна поезда можно много что увидеть.Jullas писал(а) 13 янв 2019, 09:38:уберу Швейцарию все таки из списка)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа