Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
LadyRiteris писал(а) 12 дек 2018, 23:25:If the accompanying adult has legitimately obtained a replacement passport since the issue of the child’s visa, the old cancelled passport is acceptable as evidence of identity to allow the child’s entry.
У меня не совсем точная ситуация,поскольку я мой действующий паспорт получала в 08.2017 ,но старый оставался на руках и просрочился только 19.11.2018,но все же ,можно ли расценивать данный пункт в руководстве,как приемлемый для въезда без возникновения проблем?
проходилмимо писал(а) 12 дек 2018, 23:44:LadyRiteris писал(а) 12 дек 2018, 23:25:If the accompanying adult has legitimately obtained a replacement passport since the issue of the child’s visa, the old cancelled passport is acceptable as evidence of identity to allow the child’s entry.
У меня не совсем точная ситуация,поскольку я мой действующий паспорт получала в 08.2017 ,но старый оставался на руках и просрочился только 19.11.2018,но все же ,можно ли расценивать данный пункт в руководстве,как приемлемый для въезда без возникновения проблем?
Нет. У вас не "не совсем точная", а "совсем иная" ситуация.
ALika2018 писал(а) 15 дек 2018, 01:12:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. какие дркументы должен дать отец ребенка, если бывшая жена выезжает в Англию по браку.
Нужна также ссылка на сайт: где можно точно узнать список всех необходимых документов на ребенка.
У меня виза невесты в Англию. После свадьбы планирую вернуться на родину и подать на визу жены вместе с визой на сына.
Заранее благодарю!
LadyRiteris писал(а) 18 дек 2018, 17:19:Добрый вечер!Пришло решение по моему вопросу,об ошибке в визе .Отписали следующее:Dear Madam,
We have been informed that there was an error on your visa and the number of the expired passport of the accompanying person was specified. To finish the process of correction we need you passport to be submitted at the VAC in Kyiv. Once we received the passport, we can affix the fresh vignette. We will also contact the VAC to let you in to re-submit the passport.
Please confirm if the correct ppt number is ....
У меня вопрос возник,как быстро они сделают замену?
Aminaomar писал(а) 13 янв 2019, 13:15:У меня несколько вопросов по анкете для детей.
Moon River писал(а) 13 янв 2019, 14:06:Aminaomar писал(а) 13 янв 2019, 13:15:У меня несколько вопросов по анкете для детей.
В профильной теме Анкета на визу в Великобританию - образец заполнения есть образец заполнения детской анкеты. Кроме того, на все Ваши вопросы на форуме есть готовые ответы, нужно лишь воспользоваться расширенным поиском по британскому визовому разделу.
Aminaomar писал(а) 13 янв 2019, 14:13:Про отца не могу найти...
38bogger писал(а) 21 янв 2019, 17:17:1- Есть ли шанс получения визы в чистый паспорт у школьницы 10-го класса?
2- Отправляю их с родной тетей, это лучше указать в анкете или оставить как самостоятельный выезд?
3- Нужно ли предоставлять в посолсьство подтверждение оплаты учебного курса( в нашем случае прожмвания и питания в семье)?
4- Нужно ли предоставлять мои паспорта, куда она была вписана и ее поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я