Сейчас этот форум просматривают: mccavisa, tasha1111 и гости: 16
circumnavigation писал(а) 11 янв 2019, 17:40:Кто-то так делал? Есть ли какие-либо подводные камни? Какой курьерской службой отправляли?
PersonaLW писал(а) 12 янв 2019, 18:17:такие виды подходят для посольства
PersonaLW писал(а) 12 янв 2019, 18:26:А как же подтверждение платежеспособности?
PersonaLW писал(а) 12 янв 2019, 18:26:А как же подтверждение платежеспособности?
PersonaLW писал(а) 12 янв 2019, 19:19:при запросе консула
PersonaLW писал(а) 12 янв 2019, 19:19: при запросе консула, подойдут такие виды бумаг подтверждающие наличие денежных средств
anorak писал(а) 16 янв 2019, 12:43:Сейчас звонил в одно турагентство в Ереване, сказали, что для граждан РФ даты закрыты уже довольно продолжительное время типа не принимают. Немного в шоке, так как грешу на глупость оператора туфирмы, поскольку несколько знакомых вот скоро должны пройти там собеседование (правда записывались в ноябре декабре прошлого года). Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с этим сейчас? Записывают?
Диана Кушавина писал(а) 16 янв 2019, 12:55:anorak писал(а) 16 янв 2019, 12:43:Сейчас звонил в одно турагентство в Ереване, сказали, что для граждан РФ даты закрыты уже довольно продолжительное время типа не принимают. Немного в шоке, так как грешу на глупость оператора туфирмы, поскольку несколько знакомых вот скоро должны пройти там собеседование (правда записывались в ноябре декабре прошлого года). Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с этим сейчас? Записывают?
я записывалась 6 января, с того дня мне ни разу не открылись свободные даты. ранее кто-то писал,что 5 января были открытые даты на февраль, которые достаточно быстро разобрали.
я не стала ждать, перенесла анкету в Баку, в их посольстве есть свободные места на февраль, если что.
ephiopka писал(а) 16 янв 2019, 17:34:Сейчас открыт почти весь март и много февраля, все свободно 100 тни дат
anorak писал(а) 16 янв 2019, 12:43:Сейчас звонил в одно турагентство в Ереване, сказали, что для граждан РФ даты закрыты уже довольно продолжительное время типа не принимают. Немного в шоке, так как грешу на глупость оператора туфирмы, поскольку несколько знакомых вот скоро должны пройти там собеседование (правда записывались в ноябре декабре прошлого года). Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с этим сейчас? Записывают?
PersonaLW писал(а) 18 янв 2019, 12:56:Скорее всего даты открыты для 2 и более человек, на одного закрыты
oly_s писал(а) 18 янв 2019, 21:14:Добрый вечер,подскажите пожалуйста,сегодня записались на 29.01 на собеседование,оплатили,пришло подтверждение,что все хорошо,ждем вас,к вечеру пришло вот это сообщение:
Уважаемый заявитель на визу,
Благодарим Вас за подачу заявления на получение визы в посольство США в Ереване для получения въездной визы в США. Пожалуйста, предоставьте отсканированное (в формате .pdf) подтверждение гражданства Армении и / или подтверждение законного проживания в Армении или вид на жительство в Армении в течение 48 часов после получения этого электронного письма. Если вы не можете предоставить доказательства, нам придется отменить ваше назначение, поскольку вы отметили неправильную категорию при назначении встречи для получения визы. Если ваша встреча отменена, вы должны перенести ее в категорию «TCN All Others».
при внесении всех данных,что-то не помню,чтоб нужно было указать или подтвердить,что я гражданин армении
помогите пожалуйста с этим разобраться!? на каком этапе я отметила неправильную категорию?? и как это исправить?
ждали запись с середины августа(если это как-то важно)
спасибо за ответ))может Вы еще подскажите,на каком этапе это указывается?не могу вспомнить такого(((PersonaLW писал(а) 18 янв 2019, 22:12:Мне кажется вы заполнили анкету как резидент страны
oly_s писал(а) 18 янв 2019, 21:14:Добрый вечер,подскажите пожалуйста,сегодня записались на 29.01 на собеседование,оплатили,пришло подтверждение,что все хорошо,ждем вас,к вечеру пришло вот это сообщение:
Благодарим Вас за подачу заявления на получение визы в посольство США в Ереване для получения въездной визы в США. Пожалуйста, предоставьте отсканированное (в формате .pdf) подтверждение гражданства Армении и / или подтверждение законного проживания в Армении или вид на жительство в Армении в течение 48 часов после получения этого электронного письма. Если вы не можете предоставить доказательства, нам придется отменить ваше назначение, поскольку вы отметили неправильную категорию при назначении встречи для получения визы. Если ваша встреча отменена, вы должны перенести ее в категорию «TCN All Others».
при внесении всех данных,что-то не помню,чтоб нужно было указать или подтвердить,что я гражданин армении
помогите пожалуйста с этим разобраться!? на каком этапе я отметила неправильную категорию?? и как это исправить?
Vera19 писал(а) 20 янв 2019, 21:14:Может кто-нибудь подсказать плиз сейчас по как нерезидент есть ли свободные даты на февраль за собеседование?
ElegantV писал(а) 21 янв 2019, 12:02:кто знает - как отказаться от проверки и получения визы?
ElegantV писал(а) 21 янв 2019, 12:02:кто знает - как отказаться от проверки и получения визы? ну невозможно уже. с 11 апреля ждем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно