egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:15:Оцените плиз.
Учитывая это
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:15:Был в США уже 11 раз.
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:15:За все поездки не задерживался ни на один день. Все четко по срокам, как спрашивал офицер на границе.
Я думаю, все нормально будет.
LisaTatiana писал(а) 16 янв 2019, 20:17:затем в 2015г. получила визу на 2 года (летали на 5дневное мероприятие, на которое с работы мужа было приглашение). Затем в Нью-Йорк на выходные.
Вопрос только, почему на два года? Какое у Вас гражданство?
LisaTatiana писал(а) 16 янв 2019, 20:17:Сейчас иду с тем же приглашением, летим на 5 дней, без ребенка, муж указан спонсором.
Я думаю, и сейчас все будет хорошо.
LisaTatiana писал(а) 16 янв 2019, 20:17:В паспорте пару стран Европы, Тайланд 2 раза по 2 месяца.
В данном случае это не принципиально.
EveDC1979 писал(а) 16 янв 2019, 20:26:Вопрос... есть ли смысл просить визу вместе с супругом, увеличит ли это шансы на получение?
Учитывая, что Вы итак периодически путешествуете без мужа, считаю, что нет, не имеет и шансов не увеличит, а скорее вызовет дополнительные вопросы, например, почему не берете с собой детей, а если получите визы вдвоем, а поедете через короткий промежуток времени и не мужем, а с подругой, то можете поиметь еще и проблем на границе. А так все выглядит вполне логично - иногда я путешествую без мужа и детей и сейчас хочу поехать с подругой. Было бы Вам лет 25 это еще могло вызвать подозрения, что муж фиктивный, а Вы едете искать потенциального жениха, а так - сильно сомневаюсь.