Natasha tasha писал(а) 14 янв 2019, 11:40:А то что про фото что то написано,что то не так?
Или мне просто ждать что ещё напишут или пришлют на почту визу если все ок?
Не нужно ли что еще?
Там все про подачу на гражданство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natasha tasha писал(а) 14 янв 2019, 11:40:А то что про фото что то написано,что то не так?
Или мне просто ждать что ещё напишут или пришлют на почту визу если все ок?
Не нужно ли что еще?
gector77 писал(а) 17 янв 2019, 16:13:что указывать и дает ли система указать USSR ?
или указывать Russian Federation ?
smoove писал(а) 17 янв 2019, 16:47:gector77 писал(а) 17 янв 2019, 16:13:что указывать и дает ли система указать USSR ?
или указывать Russian Federation ?
А вы пробовали заполнять сами? Раньше можно было выбрать USSR, на форуме этот вопрос уже обсуждали, воспользуйтесь поиском по ключевому слову 'USSR'
gector77 писал(а) 17 янв 2019, 18:51:не вызывает ли это сомнения у Оцицера Посольства
лимка писал(а) 12 фев 2019, 12:20:Привет всем.
Хелп ми!!! Заполнила онлайн анкету на туристическую визу в Австралию, заплатила все сборы. После этого у меня заблокировали почту без возможности восстановления пароля. Теперь я не знаю, как мне узнать мои данные и ответ по визе.
С 1 марта 2019 года посольство Австралии в Москве прекращает прием визовых заявлений на бумажных носителях. Визовые заявления можно подавать онлайн через личный кабинет
naivelise писал(а) 28 фев 2019, 15:23:до сих пор не считалось , что моя анкета на рассмотрении ?
naivelise писал(а) 28 фев 2019, 15:23:Я могу на эту кнопку нажать уже или сначала нужно сдать биометрию? А после того как нажму кнопку уже нельзя будет добавлять документы и все такое ?
MK_BNE писал(а) 01 мар 2019, 00:37:С 1 марта 2019 года посольство Австралии в Москве прекращает прием визовых заявлений на бумажных носителях. Визовые заявления можно подавать онлайн через личный кабинет
KittyMsk писал(а) 20 мар 2019, 12:35:Что-то я не вижу Московского офиса больше даже онлайн
В ноябре определенно был. Какие-то изменения произошли или тех. сбой? И что же теперь выбирать?
The Australian Embassy in the Russian Federation has no visa function. Our office in Belgrade, Serbia manages visa services for clients in the Russian Federation.
MK_BNE писал(а) 20 мар 2019, 13:32:KittyMsk писал(а) 20 мар 2019, 12:35:Что-то я не вижу Московского офиса больше даже онлайн
В ноябре определенно был. Какие-то изменения произошли или тех. сбой? И что же теперь выбирать?The Australian Embassy in the Russian Federation has no visa function. Our office in Belgrade, Serbia manages visa services for clients in the Russian Federation.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии