Заполнение онлайн анкеты на визу в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Заполнение онлайн анкеты на визу в Австралию

Сообщение MK_BNE » 14 янв 2019, 11:42

Natasha tasha писал(а) 14 янв 2019, 11:40:А то что про фото что то написано,что то не так?
Или мне просто ждать что ещё напишут или пришлют на почту визу если все ок?
Не нужно ли что еще?

Там все про подачу на гражданство.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение gector77 » 17 янв 2019, 16:13

Вопрос актуален для тех, кто недавно заполнял анкету и
есть ли указание в какой стране родился - касается тех, кто родился в СССР и в загране указано USSR?
что указывать и дает ли система указать USSR ?
или указывать Russian Federation ?
gector77
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение smoove » 17 янв 2019, 16:47

gector77 писал(а) 17 янв 2019, 16:13:что указывать и дает ли система указать USSR ?

А вы пробовали заполнять сами? Раньше можно было выбрать USSR, на форуме этот вопрос уже обсуждали, воспользуйтесь поиском по ключевому слову 'USSR'
smoove
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37

Сообщение gector77 » 17 янв 2019, 18:51

smoove писал(а) 17 янв 2019, 16:47:
gector77 писал(а) 17 янв 2019, 16:13:что указывать и дает ли система указать USSR ?

А вы пробовали заполнять сами? Раньше можно было выбрать USSR, на форуме этот вопрос уже обсуждали, воспользуйтесь поиском по ключевому слову 'USSR'

вопрос как раз с этим и связан, что раньше писали, что онлайн версия дает выбрать USSR
потом был изменения в подаче заявления через онлайн и там дает выбрать Russian Federation

вот так и не понял, что в онлайн форме на текущий момент, может вернули USSR или у них он может называться Soviet Union или еще как.
в Паспорте то у меня стоит USSR, а по заполнению будет RF - не вызывает ли это сомнения у Оцицера Посольства
gector77
новичок

Сообщение MK_BNE » 18 янв 2019, 00:03

gector77 писал(а) 17 янв 2019, 18:51:не вызывает ли это сомнения у Оцицера Посольства

Если подобное не вызывает сомнений даже при подаче на иммиграционные визы или гражданство, то на туристическую визу и подавно.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 20 янв 2019, 20:54

добрый вечер,помогите советом.Отправила заявку на туристическую визу пару дней назад.Следом пришло письмо о необходимости сдать биометрические данные, завтра иду. Но сегодня днем я увидела косяк-при загрузке первой страницы в travel document рука дрогнула- я загрузила первую страницу паспорта другого человека, упомянутого в необязательных документах, моего друга, гражданина австралии, у которого планирую остановиться.его паспорт также загружен в приглашение семьи, друзей и тд. Что делать?я зашла в заявление-справа добавить вложения, добавила свой паспорт, теперь не могу понять ушел ли он?как в таких ситуациях поступают?или это уже приговор?
внизу горит кнопка, i confirm i have privided information as requested...если ее нажать пишет
Подтверждая, что вы предоставили запрошенную информацию, вы подтверждаете, что департамент может приступить к принятию решения по заявке, не дожидаясь окончания периода, указанного в запросе на информационную корреспонденцию, направленном в отношении этой заявки.
Ваше подтверждение будет сообщено в отдел. Департамент стремится обрабатывать заявки в соответствии со стандартами уровня обслуживания и будет информировать заявителя о результатах этой заявки.
ksuxakoles@mail.ru
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marty_Maison » 05 фев 2019, 15:52

Подскажите, пожалуйста, только начала заполнять аккаунт в имми, нужно ли там указывать отчество? Когда есть только графы с family name и given name? Читала где-то на форуме, что отчество обязательно нужно указывать, но может это говорилось насчет последующих каких-то заполнений
"Ребята, приключений час! Ждут давно чужие земли нас!"
Marty_Maison
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ездун_199rus » 05 фев 2019, 19:38

Marty_Maison, отчество в анкете не указывается. В CV указывается.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение La Reina » 07 фев 2019, 21:36

После заполнения и оплаты в IMMI аккаунте висит такое сообщение с восклицательным знаком. Я думала, это пока не сдашь биометрию, но вчера отпечатки сданы, а ничего не поменялось сегодня к ночи.

Important information
This application requires additional supporting documentation. Please check correspondence and attach the requested documents.

на почту ничего кроме IMMI s257A (s40) не приходило. Сведения о сданной биометрии ведь должны были сразу появиться?
La Reina
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение ездун_199rus » 07 фев 2019, 23:06

La Reina, Это глюк ЛК. Данные биометрии уходят сразу после сдачи. Обращение о необходимости сдачи биометрии может висеть в ЛК все время рассмотрения заявления. У нас так и было.

Если просят прикрепить еще какие-то документы, но вы все обязательные прикрепили, просто нажмите подтвердить.

Здесь обсуждали ± несколько сообщений Для визы в Австралию надо сдать биометрию с 19/11/2018 в одном из ABCC

И из личного опыта нажал, что подтверждаю и статус сменился.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Valushka18 » 08 фев 2019, 13:04

Всем привет! При заполнении формы 80 загружаю данные о всех ранее выданных паспортах, их у заявителя 8(!), действующих из них 2. Система выдает ошибку, мол дубликат данных, оредактируйте или удалите. Но это не дубликат а просто куча паспортов! что делать?! сталкивался кто?? помогите
Valushka18
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение лимка » 12 фев 2019, 12:20

Привет всем.
Хелп ми!!! Заполнила онлайн анкету на туристическую визу в Австралию, заплатила все сборы. После этого у меня заблокировали почту без возможности восстановления пароля. Теперь я не знаю, как мне узнать мои данные и ответ по визе.
лимка
новичок

Сообщение gector77 » 12 фев 2019, 13:02

лимка писал(а) 12 фев 2019, 12:20:Привет всем.
Хелп ми!!! Заполнила онлайн анкету на туристическую визу в Австралию, заплатила все сборы. После этого у меня заблокировали почту без возможности восстановления пароля. Теперь я не знаю, как мне узнать мои данные и ответ по визе.

Ваша личная почта - это дублирование ИММИ аккаунта. Просто проверяйте раз в 2-4 часа ваш аккаунт на предмет новых сообщений, чтобы не пропустить.
Только не забывайте пароль от вашего ИММИ-аккаунта, а то восстановить будет трудно.
Вы можете зайти в ИММИ-аккаунт и посмотреть в разделе "Messages" (сообщения), которые они вам отправляли. На почту они дублируются из аккаунта.

В разделе "Actions" указаны действия, которые вам надо сделать или требуется сделать.

Если вы подали на визу и оплатили, то вам должно прийти стандартное письмо с запросом на биометрию - это письмо также находится в разделе "Messages" и начинается с "IMMI s257A (s40) Requirement to Provide PIDs" - нажимаете на него и открывается окно с расширением в pdf файле - нажимаете на это расширение и открывается документ в pdf с запросом на биометрию, его можно сохранить и распечатать - он нужен для подачи на биометрию.
Любое письмо, которое в ИММИ аккаунте можно открыть, сохранить на компьютер и соответственно распечатать.

Как возможное решение по смене почтового ящика - В разделе "Update details" вы можете подать запрос на изменение email адреса на другой.
НО сам не пользовался, это лишь способ решения.
gector77
новичок

Сообщение naivelise » 28 фев 2019, 15:23

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пару дней назад анкету заполнила, заплатила, нажала submit. Мне как и думаю всем пришли пара оповещений о том, чтобы предоставить биометрию. Я вот сегодня как раз буду сдавать биометрию. Но вот добавляла один документ и увидела внизу "I confirm I have provided information as requested" . А раньше я этой кнопки не видела.. это значит, что до сих пор не считалось , что моя анкета на рассмотрении ? Я могу на эту кнопку нажать уже или сначала нужно сдать биометрию? А после того как нажму кнопку уже нельзя будет добавлять документы и все такое ?
Спасибо заранее!
naivelise
новичок

Сообщение MK_BNE » 01 мар 2019, 00:37

С 1 марта 2019 года посольство Австралии в Москве прекращает прием визовых заявлений на бумажных носителях. Визовые заявления можно подавать онлайн через личный кабинет
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение Gitana-QLD » 01 мар 2019, 03:28

naivelise писал(а) 28 фев 2019, 15:23:до сих пор не считалось , что моя анкета на рассмотрении ?

Считалось, отсчет теоретически идет с момента оплаты, но в реале, скорее всего, никто до получения биометрии смотреть не будет. Нажатие\ненажатие на кнопку особо ни на что не влияет, многие даже не знают о ее существовании:)
naivelise писал(а) 28 фев 2019, 15:23:Я могу на эту кнопку нажать уже или сначала нужно сдать биометрию? А после того как нажму кнопку уже нельзя будет добавлять документы и все такое ?

Лучше после биометрии. Добавлять документы можно сколько угодно до вынесения решения по визе, но примут ли их во внимание после нажатия данной кнопки - не факт, зависит от офицера. Лучше, чтобы все важные документы были загружены сразу при подаче.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Traveling Kangaroo » 20 мар 2019, 12:35

MK_BNE писал(а) 01 мар 2019, 00:37:
С 1 марта 2019 года посольство Австралии в Москве прекращает прием визовых заявлений на бумажных носителях. Визовые заявления можно подавать онлайн через личный кабинет

Что-то я не вижу Московского офиса больше даже онлайн
В ноябре определенно был. Какие-то изменения произошли или тех. сбой? И что же теперь выбирать?
Traveling Kangaroo
новичок

Сообщение MK_BNE » 20 мар 2019, 13:32

KittyMsk писал(а) 20 мар 2019, 12:35:Что-то я не вижу Московского офиса больше даже онлайн
В ноябре определенно был. Какие-то изменения произошли или тех. сбой? И что же теперь выбирать?

The Australian Embassy in the Russian Federation has no visa function. Our office in Belgrade, Serbia manages visa services for clients in the Russian Federation.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение Traveling Kangaroo » 20 мар 2019, 14:50

MK_BNE писал(а) 20 мар 2019, 13:32:
KittyMsk писал(а) 20 мар 2019, 12:35:Что-то я не вижу Московского офиса больше даже онлайн

The Australian Embassy in the Russian Federation has no visa function. Our office in Belgrade, Serbia manages visa services for clients in the Russian Federation.

Спасибо!
По тел. ответили, что с 15 числа офис в Москве закрыт. Теперь обращаться в Белград, Сербия. Нововведение.
Traveling Kangaroo
новичок

Сообщение Daria_Fe » 29 мар 2019, 14:11

Подскажите пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь связываться с технической поддержкой сайта?
Я успешно подала документы на визу и у меня запросили дополнительно форму 80. Я начала ее заполнять, заполнила до половины и сохранила. Но через день, когда я попыталась продолжить, ссылка на форму исчезла со страницы аккаунта. Как мне кажется, это просто технический сбой.
По заполненное он-лайн обращение в тех.поддержку мне ничего не ответили. 7 дней, которые даются на заполнение формы, истекают в понедельник.
Кто-то сталкивался в подобными сложностями?
Daria_Fe
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль