Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
innachka писал(а) 14 янв 2019, 23:26:Скажите, кто уже ездил на FlixBus , паспорта при посадке предъявлять надо? Контролеры сверяют фио на билетах и паспорт? У меня подруга оказалась нечаянно беременна:)) и я хочу поехать по ее билетам.. Такое вообще возможно?
renzo писал(а) 18 янв 2019, 18:30:под бронирование выделили только часть автобуса, а в остальной как раньше - занимаешь любое свободное?
renzo писал(а) 18 янв 2019, 18:30:Сейчас Flixbus в некоторых странах ввел бронирование мест. При этом сайт позволяет купить билет без бронирования. Это глюк сайта или под бронирование выделили только часть автобуса, а в остальной как раньше - занимаешь любое свободное?
На днях при посадке на автобус Вена-Будапешт (под брендом Flixbus работает венгерскмй Volanbusz) водитель проверял паспорта вместе с билетами у каждого.innachka писал(а) 14 янв 2019, 23:26:Скажите, кто уже ездил на FlixBus , паспорта при посадке предъявлять надо?
innachka писал(а) 14 янв 2019, 23:26:Скажите, кто уже ездил на FlixBus , паспорта при посадке предъявлять надо?
kostja писал(а) 19 янв 2019, 16:26:дадут новый ваучер на остаточную сумму
asgod писал(а) 28 янв 2019, 00:20:Извините, если уже спрашивали, не смог найти.
Если по маршруту в городе выезда предлагается две станции посадки (например, Прага Флоренц и Прага-Градчанска), я могу взять билет с хронологически первой (Флоренц), а сесть на другой (Градчанска)?
asgod писал(а) 28 янв 2019, 07:18:Про мой пример - написано, что место при неявке могут перепродать.А выйти-то раньше почему нельзя?? И какая за это может быть ответсвенность?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.