slavik111 писал(а) 22 янв 2019, 00:18:Здравствуйте,
Бронирую на сайте Luft-ов.
Лечу с пересадкой из Пулково (СПб) в Италию. Первый полет выполняет lufthansa, второй - Air Dolomiti. Обратный рейс - теми же компаниями.
Тариф Economy Light.
Хочу взять 1 место багажа 23 кг.
Появляется сообщение
К сожалению, вы не можете забронировать места зарегистрированного багажа за дополнительную плату онлайн на рейсах, выполняемых нашими авиакомпаниями-партнерами. Багаж может быть оплачен в аэропорту.
Система позволяет выбрать багаж, туда и обратно, и добавляет к стоимости билета 3,876 RUB.
Но все равно, на странице (кнопка Оплатить доступна, но еще не нажал) светится надпись:
Вы выбрали тариф Light. Данным тарифом не предусмотрен бесплатный провоз зарегистрированного багажа, вам разрешается взять с собой на борт только одно место ручной клади (весом не более 8 кг). Вы можете забронировать одно место зарегистрированного багажа (весом не более 23 кг) онлайн за дополнительную плату в случае, если рейсы выполняются авиакомпаниями Lufthansa, Austrian Airlines или SWISS. Если рейсы выполняются нашими авиакомпаниями-партнерами, вы можете оплатить зарегистрированный багаж только в аэропорту.
Вопрос: что это означает?
Когда я начну сейчас оплачивать, деньги за багаж у меня с карточки не вычтут, а придется оплатить перед вылетом за багаж сразу рейс туда и обратно в Пулково?
И дальше все будет в порядке?
Или это означает сложности, типа - дадут пролететь lufthansa, а потом в промежуточном аэропорту платить отдельно Air Dolomiti, или что-то в этом роде?
(вдруг еще багаж в промежуточном аэропорту брать и снова сдавать Air Dolomiti????)