Ну захвалили:)
Все гениальное просто:)
Я этим сайтом
https://www.outdooractive.com пользуюсь постоянно, а нарыла его при подготовке каких-то тирольских бродилок.
После этого он был опробован по Швабии и Верхней Баварии (разные районы) и собственно по австрийскому Тиролю (особенно в долине Таннхаймер в 2016 - чудесное местечко, кстати! не в порядке рекламы своего отчета, а действительно стоит внимания, плюс там неплохая халява была по подъемникам).
Да и за последние пару лет сайт стал существенно лучше - вот и видео, и картинки теперь есть, раньше как-то победнее с этим было.
Там в поисковое окошко нужно вбить наименование насел.пункта, выбрать "хайкинг" (ну или кому что актуально - есть и ферраты, и веломаршруты).
А дальше посмотреть, что предлагается вокруг и около конкретного городка/деревушки.
Если деревушка совсем мелкая (и около нее ничего не выдается), надо смотреть соседние, что покрупнее.
Что мне так еще нравится - помимо размеченных и описанных маршрутов показаны еще и просто тропинки-пунктиры, и автобусные остановки, и парковки.
И карта, кстати, нормально открывается - у нас на работе с нек.пор далеко не все интерактивные карты видны, а эта без проблем.
Rostra писал(а) 29 янв 2019, 11:06:Просим-просим, продолжайте, пожалуйста. Я не успеваю читать все отчеты по Доломитам, которые появились после лета, но ваш зацепил
Добавлю к сказанному.
Не в порядке ответных комплиментов (это я не люблю:) и не в порядке женской солидарности в отношении Автора (ЖС у меня отсутствует напрочь:)
Это первый отчет Оксаны, который я читаю.
(Ой...вру! белых голубок Андалусии читала!)
Вроде и места знакомые, и про Доломиты уже много отчетов, но именно сюда хочется возвращаться.... в смысле - в отчет.
Красивые солнечные картинки, необходимый минимум матчасти, душевный и легкий слог - видно, что поездка была в радость, и этой радостью наполнена каждая страничка, каждое фото.
И посиделки-потрынделки читателей - да ну. не читателей... гостей на уютной зеленой террасе, с самоваром или бутылочкой хорошего винчика... так вот посиделки тоже какие-то
правильные: без воспеваний гениальности Автора (при этом ведь все искренне отдают должное Оксане!), без сладеньких муси-пусечек (ну разве что меня пропёрло на лебедяток:).
Короче - все,
что и
как я люблю.
Вот еще Лену
JamKit я так же читаю, даже если направление не актуально, да и "парковым маньяком"(с) не являюсь:)
Поэтому, дорогая Оксана, мне у Вас на "терраске" хорошо и уютно, я тут засела прочно и буду сидеть до упора!