Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: MageUp, sheilay и гости: 9
Arwen1986 писал(а) 29 янв 2019, 10:26:Кто-нибудь писал им в тех.поддержку?
Moon River писал(а) 28 янв 2019, 23:34:Нужно подождать, ошибки исправят.
Diana_travel писал(а) 29 янв 2019, 12:53:Но вот вопрос: а если сейчас в конце января податься с бумажными документами и не загрузить их скан - визу одобрят? Кто-нибудь знает?
Надеюсь, я в правильный топик написала сообщение?
Elena0307 писал(а) 29 янв 2019, 13:56:Такая проблема: подаюсь завтра, документы загружены не полностью, на tls войти не могу. Завтра, естественно, беру с собой все документы в бумажном виде. Как думаете, примут или скажут, что загружено, то загружено, а то, что не полностью, не наша проблема?
Alx_trc писал(а) 29 янв 2019, 13:58:Diana_travel писал(а) 29 янв 2019, 12:53:Но вот вопрос: а если сейчас в конце января податься с бумажными документами и не загрузить их скан - визу одобрят? Кто-нибудь знает?
Надеюсь, я в правильный топик написала сообщение?
У меня вчера спокойно приняли бумажные документы в Москве. На одобрение визы это никак не влияет, так как сотрудники визового центра все равно все эти документы сканируют и отправляют в электронном виде в визовый центр в Великобритании. Бумажные оригиналы отдают обратно заявителю.
eastwestnorth писал(а) 29 янв 2019, 14:08:Alx_trc писал(а) 29 янв 2019, 13:58:
У меня вчера спокойно приняли бумажные документы в Москве. На одобрение визы это никак не влияет, так как сотрудники визового центра все равно все эти документы сканируют и отправляют в электронном виде в визовый центр в Великобритании. Бумажные оригиналы отдают обратно заявителю.
И деньги за сканирование не брали? На сайте, где анкету заполняешь, написано, что за сканирование доплачивать надо.
eastwestnorth писал(а) 29 янв 2019, 14:08:
И деньги за сканирование не брали? На сайте, где анкету заполняешь, написано, что за сканирование доплачивать надо.
Фрау Ильза писал(а) 29 янв 2019, 14:10:Кстати, приложение eDossierSolo работает, через которое можно загрузить документы и отправить, их сайт скорее всего тоже работает, документы не через Tls подаются, а через этот сайт.
mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:Как распечатать запись и куда идти - непонятно, ведь никакого листа-подтверждения не дается и на почту ничего не приходило. Если Кто-нибудь записывался после 27-28 января, пожалуйста, поделитесь информацией - как распечатать запись и где ее взять?
mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:
Фрау Ильза писал(а) 29 янв 2019, 15:21:Попробуйте в браузере или в истории браузера набрать esolo.tlscontact.com, это сайт по загрузке документов. Заходить надо из того браузера, где загружали документы и сразу переходить по найденной в истории ссылке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я