Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RYSHKA писал(а) 30 янв 2019, 18:27:Для тех кого пляж не интересует, 5 дней на Лангкави это много? Пожалуйста, выскажите своё мнение. Жалко терять в пустую драгоценные дни если их нечем будет занять. (Транспорт - велик).
Tanushka73 писал(а) 31 янв 2019, 14:40:Была на Лангкави 2 раза по 15 дней.
RYSHKA писал(а) 31 янв 2019, 18:18:Ну что ещё там найти?
RYSHKA писал(а) 31 янв 2019, 18:18:Отлично! Значит вы уж наверняка сможете посоветовать чем занять 5 дней тому, кто пляж и море на дух не переносит. Дайвинг, снорклинг, пляжинг не рассматривается ни в каком виде.
Один день я уже заполнила: мост+2 водопада(на Дуриан не советуют ехать) + восточная деревня(?) . Лошадиную ферму, парк дикой природы, аквариум ? Видела в течение месяца и рыб, и лошадей, и тех же птиц в Сингапуре, Куале, Таиланде, Гонконге, т.е. уже и выучила и закрепила. Ну что ещё там найти?
Пляж и воду не рассматриваю.
theTimon писал(а) 05 июл 2019, 04:21:вид оттуда не хуже,
- Зачем спорить, надо и там и там побыватьPerrillo писал(а) 08 июл 2019, 21:44:Можно спорить, но я не буду
theTimon писал(а) 05 июл 2019, 04:21:На Лангкави есть обзорная площадка на такой же высоте, что и Скай Бридж, и вид оттуда не хуже, только она бесплатная) Называется Gunung Raya Viewing Tower
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии