Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АннаМиронова069 писал(а) 27 янв 2019, 00:19:.. , где лучше проехать, чтоб на челноков не нарваться?
ездун_199rus писал(а) 27 янв 2019, 00:42:АннаМиронова069 писал(а) 27 янв 2019, 00:19:.. , где лучше проехать, чтоб на челноков не нарваться?
Это только Половце - Песчатка.
y.popova писал(а):придется декларировать? это сильно проблемно?
pablo_hassan1 писал(а) 31 янв 2019, 23:36:Добрый день. Планирую поездку в мае до Вены и пытаюсь определиться когда лучше проезжать границу - перед майскими - числа 25 апреля или в разгар - 2 мая. Вроде 2 мая из москвы все уже проедут, а у белорусов это рабочий день.
Плюс непонятно с маршрутом - гугл посылает то через домачево, то через Береставицу. Есть разница где проходить?
Спасибо
borovski писал(а) 01 фев 2019, 15:03:Я бы на вашем месте выезжал бы в 4 утра с расчетом на ночевку уже на польской территории, при этом вы еще успеете проскочить московские пробки.
borovski писал(а) 01 фев 2019, 15:03:При этом в Польше время на 2 часа раньше.
noggad писал(а) 01 фев 2019, 14:06:Другой вариант если думать над ночевкой где-то в Беларуси, ближе к Домачево, чтобы утром (8-11 часов) пройти границу.
noggad писал(а) 01 фев 2019, 14:06:Но все ж таки, есть наверно некий примерный интервал, когда прям ахтунг не имеет смысла лезть
noggad писал(а) 01 фев 2019, 14:06:2) Я бы хотел понять, когда лучше подъехать к Домачево, чтобы определиться с временем выезда из своего города, минуя большую часть пробок Москвы и более менее сносно добраться до Домачево. Изначально планировал выехать в вечер-ночь (18-19 часов 2 сентября 2019 понедельник) и ехать без ночевок, чтобы большую часть дороги дети спали, а я мог иногда остановиться - размяться - выпить кофе (навигатор дает 17 часов плюс остановки выходит около 20), при таком раскладе мы приедем на Домачево в районе 13 часов дня 3 сентября во вторник (обед).
noggad писал(а) 01 фев 2019, 14:06: 3)Другой вариант если думать над ночевкой где-то в Беларуси, ближе к Домачево
borovski писал(а) 01 фев 2019, 15:03:Я бы на вашем месте выезжал бы в 4 утра с расчетом на ночевку уже на польской территории, при этом вы еще успеете проскочить московские пробки.
noggad писал(а) 01 фев 2019, 14:06:Добрый день.
Исходная информация: свой путь мы держим из Ярославля (300 км от Москвы примерно 4,5 часа при 120), в машине 3 взрослых и 2 ребенка. Водитель 1,5.
Прочитав ветку, можно составить конечно приблизительное мнение по поводу прохождения границ, но каждый следующий комментарий это мнение опровергает.
1)Хочу понять: в какой интервал времени лучше проходить границу РБ-РП через Домачево (утро, день, вечер, ночь?). Комментарии разные - кому как везло. Но все ж таки, есть наверно некий примерный интервал, когда прям ахтунг не имеет смысла лезть (когда едут утром челноки со скольки и до скольки у вас считается утро? ); а когда можно проскочить?. Если такое время есть, то скажите пожалуйста.
2) Я бы хотел понять, когда лучше подъехать к Домачево, чтобы определиться с временем выезда из своего города, минуя большую часть пробок Москвы и более менее сносно добраться до Домачево. Изначально планировал выехать в вечер-ночь (18-19 часов 2 сентября 2019 понедельник) и ехать без ночевок, чтобы большую часть дороги дети спали, а я мог иногда остановиться - размяться - выпить кофе (навигатор дает 17 часов плюс остановки выходит около 20), при таком раскладе мы приедем на Домачево в районе 13 часов дня 3 сентября во вторник (обед). И тогда получается, что в машине все поспали кроме меня)
3)Другой вариант если думать над ночевкой где-то в Беларуси, ближе к Домачево, чтобы утром (8-11 часов) пройти границу. Если есть варианты где остановиться мне передохнуть, а весь мой караван отправить погулять - буду признателен. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня