Точно нет, откуда им знать что я делаю сайт и группы в соц сетях )
Для них ключевые факторы на данный момент
1) Русский
2) На вид долго живущий(пытаються ловить говоря слова на тайском - я специально старался делать вид что непонимаю, ну и внешний вид - все же долгожителя видно всегда почти)
2.5) При этом с новым пасспортом ( типо мошенничает - нас обмануть хотел итп... а там реально страницы закончились)
3) Нет подтвержденного источника доходов (думаю будь у меня переведенны на англ а лучше тайский - нотариально заверенные свидетельства о собественности на квартиры - и договора аренды также переведенные и завереные)
То думаю пропустилибы
Для них по их словам
Долго живет = значит работает
Если недоказанно обратное - призумция виновности.
Хотя на мои попытки показать документ на англ о состоянии счета - отказались смотреть...
4) Думаю у них еще постоянно растущий план по отлову
5) Там явно какие то туристо ненавистиники работают... кайфовали прям от процесса.
неработал (готовился - делал сайт и группы - знать об этом они не могли)
LanochkaK писал(а) 02 фев 2019, 08:45:Ситуация, конечно, не приятная, но у вас еще в самом начале пути по получения визы возникли препятствия, видимо, это был знак(
Теперь 28 дней на Лангкави, потом еще 30 дней на Бали и в Москву?
Кстати еще раньше даже в самом начале)
На вылете! вылете из тая отвели к начальнице(другой доброй)
Она смотря на одну туристическую в новеньком паспорте - не смотря в Базу(она у них в коморке-офисе)
Cказала на русском "Слишком много"
До этого пыталась задавать вопросы косвенно пробивать - сколько я в тае..
Объесенение что сдаю квартиры в аренду в мск - ее устроило
я говорю ну еще одну можно? - она позадовала вопросы и сказала - ну еще одну можно..
Тогда еще подумал - что за жесть - на выезде уже прессуют
да план примерно такой
Лангкави 28 дней потом Бали 1 или 2 месяца(как с визой будет - ничего про их вызы точно не знаю - надо изучать)
Потом в подмосковье к родителям на дачу - помогать итп)
Далее думаю уже о абхазии грузии(давно о них мечтал) и о сочи(для работы да и для жизни) и типа турции для яркого солнца зимой заездами не надолго)
Вообщем поближе к своим и покороче перелты - а то каждый раз стресс от перелета и усталость...
Переменам рад - несмотря на боль потерь и шок...
Мое резюме:
Русский + новый паспорт = очень опастно (одного тресли при мне - несмогли найти в базе - и вопросы задавали - точно первый раз? точно раньше небыл? и несобирались пускать - но взялись за меня вплотную и отпустили его)
То есть лучше пасспорт вообще щас неменять - только хуже
А если менять то сначала куда то в другое место месяца на три - потом еще в одно
потом еще = создать историю визовую и паузу разрыв от тая
и только потом в тай(и лучше не из россии - чтобы не рисковать полетом обратным 10+ часовым и огромной денежной потерей - ведь билеты в ту же дату очень дорого)
Залетать на бали к примеру и оттуда уже после окончания балийской визы в тай
Но с таким гемором и риском - стоит подумать нужен ли он вообще тай...(для долгосрочного пребывания)
Не надо создавать посты один под другим. Используйте кнопку "Правка" (справа вверху). merial.