Кто здесь? писал(а) 29 янв 2019, 20:31:Себя не нашел
Надо будет мне у вас "инвентаризацию образов" провести! Может хоть тень моя мелькнёт, а то, сидя по уши в в работе, и не верится, что была в тех краях счастлива...
Про колбасу даже спрашивать не буду))), что бы не расстраиваться!
Павел8989,
Павел, Вам ответили очень мудрые и активные участницы . Подпишусь под каждым словом! От себя добавлю, что, Вы не успеете всё увидеть, это не возможно. Мы все не вольные странники, к сожалению.
Но всегда будет повод вернуться и мечтать! Выбирайте интуитивно, читая отчёты! У меня остался огромный список за чем возвращаться, но это только мои тараканы))). Я о них напишу, когда закончу с о.Гарда.
OLGA/G писал(а) 01 фев 2019, 12:43: наверно и не видела
Всё просто - что вижу, то пою, простым языком! Ещё очень хорошо представляю своих читателей, люблю их и стараюсь писать интересно для них, но это не говорит, что всем моя писанина нравится!
Мне очень приятно, что смогла Вас заинтересовать, присоединяйтесь!
OLGA/G писал(а) 01 фев 2019, 12:43:Понимаю Вас, чувства разделяю, и вообще, Доломиты - наше всё!
Не отпускают, каждый день "приходят" и вызывают тоску. Очень скучаю! А ведь и представить не могла, что настолько с ними сроднюсь, боялась страшно! Приняли они меня, да, за что им низкий поклон!