Селия С писал(а):Шиншилла?
Достаточно близко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Alex_ka писал(а):Позабавило меня на днях.
На некотором предмете увидел 4 китайских иероглифа и под каждым из них дан перевод на английский. Под первым иероглифом написано fire, под вторым exting, под третьим uis, а под четвертым herbox.
Вопрос: что это за предмет? И что означает herboх?
Елена 58 писал(а)::?: Следущая загадка. Что это такое?
mantula писал(а):Про даму с колючками никто не угадал
Елена 58 писал(а):Alex_ka писал(а):Позабавило меня на днях.
На некотором предмете увидел 4 китайских иероглифа и под каждым из них дан перевод на английский. Под первым иероглифом написано fire, под вторым exting, под третьим uis, а под четвертым herbox.
Читается, наверное, так - выход из комнаты в случае пожара. Предмет - топор в коробочке))))
Елена 58 писал(а):У меня единственный вариант - что эта дама у портнихи сейчас и ей делают турнюры -
есть такое в дамской одежде - торчат булавки там, где должна проходит ткань.
Alex_ka писал(а):4 китайских иероглифа
Alex_ka писал(а):
Елена 58 писал(а):Гранада чиа, ну что это - дайте ответ.
А то я припасла загадки))))).
neskuchaj писал(а):mantula писал(а):Дама явно готовится. К чему ?
Эту даму Ржевский наверное вчера по заднице шлепнул,вот,придумала месть коварную
Martin Lee писал(а):Это полено для рождественских подарков детям. Оно пустое внутри-взрослые его набивают разными сладостями.Делается это для детей,которые потом "ухаживают" за этим поленом (как с куклой),чтобы со временем из него получать (вытрясти) эти сладости....Обычай этот существует вроде в какой-то из европейских стран...
megachel999 писал(а):Alex_ka писал(а):
Всё просто. Китайцы не парятся с правильным расставлением пробелов между словами. По-английски надпись будет
"fire extinguisher box", т.е. ящик или контейнер с огнетушителем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка