Adrielas писал(а) 12 дек 2018, 22:18:(исключая любые упоминания об удаленной работе, разумеется)
А что Вы собираетесь писать в анкете о работе?
Сейчас этот форум просматривают: Alyona2 и гости: 15
Adrielas писал(а) 12 дек 2018, 22:18:(исключая любые упоминания об удаленной работе, разумеется)
Adrielas писал(а) 12 дек 2018, 22:18:А если запросить визу на 4 месяца (сейчас уже для себя интересуюсь, не для МЧ), то есть ли шанс что простому смертному одобрят визу на такой продолжительный срок? Если я cover-letter напишу, что еду сопровождать своего МЧ, пока он будет проводить исследования, и приложу документы о своей финансовой состоятельности на все 4 месяца (исключая любые упоминания об удаленной работе, разумеется). Были ли вообще такие случаи, что людям одобряли такие долгие сроки?
maria_trofimova писал(а) 16 дек 2018, 11:38:Добрый день !
Подскажите , пожалуйста , может быть кто знает .. Нахожусь сейчас в Москве , пригласили на собеседование в Лондоне.. какая виза мне нужна в этом случае , туристическая или рабочая ? Если туристическая , то можно ли будете самой Англии будет получить рабочую визу . Либо нужна сразу рабочая , что для рабочей визы нужно? Что компания , которая пригласила должна предоставить мне ? Приглашение или .... ?
TMAC писал(а) 16 дек 2018, 13:07:И еще. Рабочая виза- это особая категория и не в этой ветке. В случае успешного прохождения собеседования работодатель должен будет много чего сделать. И подаваться только из России.
maria_trofimova писал(а) 16 дек 2018, 13:08:Может быть сейчас , что-нибудь изменилось?
maria_trofimova писал(а) 16 дек 2018, 13:08:TMAC писал(а) 16 дек 2018, 13:07:И еще. Рабочая виза- это особая категория и не в этой ветке. В случае успешного прохождения собеседования работодатель должен будет много чего сделать. И подаваться только из России.
Может быть сейчас , что-нибудь изменилось?
zoya.mel писал(а) 24 янв 2019, 13:11:Я так понимаю, что тетя близким родственником не является и надо заявлять просто туристическую визу?
zoya.mel писал(а) 24 янв 2019, 13:11:А как быть, если я решу его отправить потом учиться дольше чем на 30 дней, будут ли аннулировать туристическую визу? Или у него будет 2 действующие визы разного типа?
zoya.mel писал(а) 24 янв 2019, 13:11:Хочу отправить к сестре погостить сына, тоже думаю сделать ему визу на 10 лет
If you’re under 18 years old when you apply, your long-term Standard Visitor visa will only be valid for up to 6 months after you turn 18.
zoya.mel писал(а) 24 янв 2019, 15:20:Спасибо за ответ!
dnslk писал(а) 04 фев 2019, 21:51:У меня запланирована свадьба с гр.ЕС на начало мая. Но в феврале он должен уехать в Великобританию на 5-6 или 10 месяцев. Оставаться мы не собираемся, но это время хочется провести вместе.
Правильно ли я понимаю что:
1. Из-за Брексита мне нужно вьехать до 29 марта
2. Даже если мы успеем расписаться, то вьехав вместе без визы, я буду привязана к супругу и повторно нужно вьезжать только вместе
3. В браке я не смогу воспользоваться EEA FP т.к. еще не будет ВНЖ новым основанием
4. Мне не подходит С-визитор, ее не продлить на месте и не получить налоговый номер
5. Раз жених нерезидент, то визу для заключения брака мне не дадут
6. Ничего не менять, выходить замуж в мае и подавать на воссоединение по новым, неизвестным правилам
Solnce111 писал(а) 06 фев 2019, 14:39:Добрый день всем!
Еду на 4 дня с 13 по 17 марта в Лондон с сыном. Авиабилеты уже выкуплены.
16 марта будет визит-консультация сына 12 лет к частному врачу.
Есть квитанция о оплате визита (оплата приема строго при записи).
Есть письменное подтверждение от клинике о назначении аппунтаменто на этот день и срок.
Остальные дни гуляем по Лондону и смотрим достопримечательности.
На какой тип визы правильно подавать?
Спасибо
alexander_lex писал(а) 07 фев 2019, 01:20:Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
На данный момент живу и работаю в Лондоне Tier 2 (General).
Перед отъездом познакомился с девушкой и вот теперь думаю какие варианты забрать ее у меня есть.
Желательно, чтобы у нее была возможность здесь работать.
Понятно, что 2х лет я доказать не смогу, от силы полгода на данный момент.
Если мы распишемся в России, будут ли у нас проблемы при оформлении визы Tier 2 для нее?
Может вначале туристическую на полгода?
Спасибо за любой совет.
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:супругой гражданина EEA до Брекзита
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:условия въезда после 29 марта
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:карту/другой документ о регистрации вашего статуса в Британии
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:тех, кто хочет заключить брак в Британии
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:Воссоединение
dnslk писал(а) 08 фев 2019, 11:51:проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:супругой гражданина EEA до Брекзита
я буду неделю. Сомневаюсь что FP выдадут без интервью и кучи документов, что затянет процесс.проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:условия въезда после 29 марта
для гр. третьих стран те же - виза. Гр. ЕС (после 2020/2021?) урежут пребывание до 90/180, а членам их семей нужна будет платная (в отличии от Ирландии) виза, возможно с упрощенным перечнем бумаг.проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:карту/другой документ о регистрации вашего статуса в Британии
в мае, то нужен pre-settled? Или карты хватит?проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:тех, кто хочет заключить брак в Британии
осталось внятно обьянить офицеру почему мы не можем его заключить в Германии, Нидерландах или Даниипроходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 01:26:Воссоединение
термин активно используется в Германии. To join EEA family member
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я