pausa писал(а) 08 фев 2019, 13:50:NikRomant писал(а) 08 фев 2019, 13:32:До этого, был опыт автопутешествий, в т.ч. прокат, двумя авто ездили, есть такой опыт ? Как планируете детей располагать, это все одна семья или дети из разных?
У мужа был. Дети из разных семей, жить будем все вместе, дома уже сняли. Это как-то влияет на маршрут?)))
Как вы будете жить - к теме не относится, форум о другом, вопрос был про рассадку и опыт совместных поездок на авто в режиме ведущий-ведомый. Маршрут - очень насыщенный, места для посещения достаточно людные, отличаются как сложностью парковки, так и ее дороговизной. Я про то, что одно дело, например вместе встретиться в парке аттракционов и проводить время там, а затем разъехаться и опять встретиться за ужином в отеле - или за завтраком, а другое это посещать вместе центры крупных населенных пунктов и все это в режиме сжатого времени, т.е. 5-6 дней + Аутлет.
Исходя из этого, я могу вам посоветовать:
1. Добираться до выбранных к посещению мест к определенному времени, например: Площадь Брюгге, в 14.00 возле колокольни (Belfort van Brugge).
А из мест для посещения "не музейных" в общепринятом понимании - хотя очень зря, музеи шикарные, наверное можно выделить:
1. Efteling (efteling.com) - парк аттракционов;
2. Обязательно!!!, одно здание чего стоит - Музей NEMO (e-nemo.nl / nemosciencemuseum.nl) - научный "музей";
3. National Military Museum (nmm.nl) - "музей" военной техники;
P.S.
Не знаю как с детьми, но "Body Worlds" (bodyworlds.nl) думаю тоже будет очень интересен